Золотая рыбка Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 А мне девушка с розами понравилась, и портрет романтической леди, да и девушка с виноградом тоже. Даже маленькая схема очень четкая. Совсем не понравилась картина "На балконе" . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Мне понравилась картина "Флирт" за ее многоцветность, три розы продолговатые. Рассвет в лесу тоже понравился, но, мне кажется, ее лучше всего вышить в большом варианте, тогда она будет смотреться красивее. Я бы хотела ее вышить, но на большую схему и много времени надо. А вот картины такого типа, как рассвет на озере, я не люблю. Очень они похожи на фотографию. Очень не нравится картина, где один чернокожий бреет другого. Неужели на нее найдутся покупатели?!!! Кстати, прочитала про Брюллова Карла. Он любил девушек в стиле своей итальянки в картине "Итальянский полдень". Это был его эталон женской красоты. Мой вкус совсем другой, поэтому эту картину я вышивать не хочу.<br> 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 А мне очень понравились новинки :give_rose: С Альпами картина прикольная, про прогулку с собачками (даже в solid colours отлично смотрится), 3 розочки классные, как живые, и размер вышивки нормальный; закат на озере - в большом варианте вообще фантастический вид, как фотография (очень люблю такие картины :oops: ), закат в лесу - тоже супер, тока огромный :give_heart2: , но, может, в solid colours, его можно успеть отшить :), а девушка Да Винчи просто интересная... не совсем мое, но смотрется, думаю, в отшитом варианте на стене очень необычно... (кстати, шьется одними блендами вообще, так что это сильно упрощает работу :give_rose: , но почему, кстати, не сделали большую картину в solid colours, а только маленькую?.. :give_rose: ). В общем, только я собралась с силами шить одну картину ГК (простенькую - Lion in the Sun), так тут такие новинки выкладывают... начинаю думать, а не попробовать ли маленькую девушку Да Винчи блендами вышить.... :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 А я бы ее полукрестом на 18 аиде шила Получится совсем как карандашный рисунок. Может даже вышью... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) А, кстати, никто не знает, что это за картина Да Винчи, кто на ней изображен? Не могу найти оригинальное название в интернете - на разных сайтах по-разному пишут. p.s. Сегодня заказала схему на сайте... :give_rose: До того времени, как она придет, нужно успеть дошить котят Dimensions, чтобы с чистой совестью начать первый ГК :give_heart2: Изменено 30 августа 2010 пользователем Colour 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) p.s. Сегодня заказала схему на сайте... :give_heart2: До того времени, как она придет, нужно успеть дошить котят Dimensions, чтобы с чистой совестью начать первый ГК :ziped: Ай да Молодец!!!! Ждем новый процесс вскоре)) Из всех новинок понравились розочки, просто и со вкусом, на любой стене будут в теме. Закат в лесу просто потряс, и это при том что я не люблю зиму и зимние пейзажи. Даже в маленьком варианте выглядит шикарно! Все остальное не мое. Два негра напугали, "на балконе" - слишком размыто, щенки тоже не четкие, небо с облаками бессмысленное какое-то... Изменено 4 сентября 2010 пользователем Naanь-moo-luna 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 понравилось только это :give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Маркус сделал схему "Летняя роза" в приемлемом варианте. 322 на 398 крестиков. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Miledy.N Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Девочки, вы все знаете, уверена))) А есть ли у ГК хорошие, яркие "рыбные" дизайны? Чтоб не только вода, порт, корабль, а чтоб были красивые рыбки, возможно рифы, кораллы... Порыскала по сайту ГК не нашла ничего такого(( Подскажите :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Вот напр http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&cPath=239_206_1_7&products_id=2666 http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&cPath=239_206_1_7&products_id=2237 http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&cPath=239_206_1_8&products_id=2816 http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&cPath=239_206_1_7&products_id=2238 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Miledy.N Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Спасибо)) Но хочется много-много рыбок... чтоб пейзажик какой-то был.. :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Может это http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=90973 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Miledy.N Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Да!!! То что надо!! Спасибо!!! :give_rose: :thank_you: :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Удачи! Ждём процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Miledy.N Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Обязательно! При чем параллельный - ищу яркую картинку чтоб от Моны Лизы отдыхать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Маркус новинки выложил http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=products_new&zenid=7ca5751d0e46635b223880d768fef3b4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Монгол с соколом вроде ничего..колоритно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Спасибо большое тому, кто заказал пре-релиз с Шоколадницей (1706). Её из голосования уже отправили в удаленные, и тут на тебе такой сюрприз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ого,сколько новинок! Удивили карты мира,особенно размером 990 x 702! Это уже не картина,а какой-то ковёр на стену! Цветы есть неплохие.Пионы вот появились.Многолишка к ним неровно дышит,вдруг вдохновится? Украинская хата.Забавно! Наши небось голосовали.....А в целом -опять ничего (до дрожи) не зацепило,увы.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Я то дышу, и в основном канешна неровно..но в последнее время хочется пряма крикнуть ---стой Маркус. окстись!!!! Я не выдержу :cray: :cray: Столько творить стал--мож у него там китайца сидят в подручных??? Вот он как думает, када я всю енту красотуу вышью, а??? Пиона...А маяк??? Маяк вы видели???? всё, я так больше не играю... к Маркусу больше не пойду и откажусь от подписки...всё... :wallbash: :wallbash: Гуд бай май лав гудбаааай..... :russian: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Маяк очень красивый. Но размеры... :blink: Даже если шить в solid colours, это работа на несколько лет получится... Жаль :( Мне еще очень яблоневая ветка понравилась. Я ее думаю шить после того, как вышью "девушку" от Да Винчи (если этот набор вообще до меня когда-нибудь дойдет по нашей почте :wallbash: ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Miledy.N Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Девочки! А какая карта мира чудная!!! Мммммм :give_heart2: !! Вот очередная моя хотелка!! И размерчик подходящий))) Можно оформить как гобелен без рамы, кант сделать))) Мммм)))) :give_heart2: Изменено 28 сентября 2010 пользователем Miledy.N 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinabondar Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 А мне очень понравился этот юный баптист . Это как раз тот случай,что "сплю и вижу". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 он тебе в пару девчушке пойдёт... он тебе в пару девчушке пойдёт... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinabondar Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 он тебе в пару девчушке пойдёт..Правда? Я как-то даже не думала об этом. Просто понравился портретик мальчика.Только вот постоянно вертится в голове,да простят мою серость все верующие,никого не хочу обидеть,слово"баптист" что-нибудь означает в переводе с анг.языка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.