Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Разбор новинок ГК - 2

joyhope

Рекомендованные сообщения

А мне девушка с розами понравилась, и портрет романтической леди, да и девушка с виноградом тоже. Даже маленькая схема очень четкая. Совсем не понравилась картина "На балконе" .

• Ответы 773
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне понравилась картина "Флирт" за ее многоцветность, три розы продолговатые. Рассвет в лесу тоже понравился, но, мне кажется, ее лучше всего вышить в большом варианте, тогда она будет смотреться красивее. Я бы хотела ее вышить, но на большую схему и много времени надо. А вот картины такого типа, как рассвет на озере, я не люблю. Очень они похожи на фотографию. Очень не нравится картина, где один чернокожий бреет другого. Неужели на нее найдутся покупатели?!!! Кстати, прочитала про Брюллова Карла. Он любил девушек в стиле своей итальянки в картине "Итальянский полдень". Это был его эталон женской красоты. Мой вкус совсем другой, поэтому эту картину я вышивать не хочу.<br>

А мне очень понравились новинки :give_rose: С Альпами картина прикольная, про прогулку с собачками (даже в solid colours отлично смотрится), 3 розочки классные, как живые, и размер вышивки нормальный; закат на озере - в большом варианте вообще фантастический вид, как фотография (очень люблю такие картины :oops: ), закат в лесу - тоже супер, тока огромный :give_heart2: , но, может, в solid colours, его можно успеть отшить :), а девушка Да Винчи просто интересная... не совсем мое, но смотрется, думаю, в отшитом варианте на стене очень необычно... (кстати, шьется одними блендами вообще, так что это сильно упрощает работу :give_rose: , но почему, кстати, не сделали большую картину в solid colours, а только маленькую?.. :give_rose: ).

В общем, только я собралась с силами шить одну картину ГК (простенькую - Lion in the Sun), так тут такие новинки выкладывают... начинаю думать, а не попробовать ли маленькую девушку Да Винчи блендами вышить.... :give_rose:

А я бы ее полукрестом на 18 аиде шила Получится совсем как карандашный рисунок. Может даже вышью...

А, кстати, никто не знает, что это за картина Да Винчи, кто на ней изображен? Не могу найти оригинальное название в интернете - на разных сайтах по-разному пишут.

p.s. Сегодня заказала схему на сайте... :give_rose: До того времени, как она придет, нужно успеть дошить котят Dimensions, чтобы с чистой совестью начать первый ГК :give_heart2:

Изменено пользователем Colour

p.s. Сегодня заказала схему на сайте... :give_heart2: До того времени, как она придет, нужно успеть дошить котят Dimensions, чтобы с чистой совестью начать первый ГК :ziped:

Ай да Молодец!!!! Ждем новый процесс вскоре))

Из всех новинок понравились розочки, просто и со вкусом, на любой стене будут в теме. Закат в лесу просто потряс, и это при том что я не люблю зиму и зимние пейзажи. Даже в маленьком варианте выглядит шикарно!

Все остальное не мое. Два негра напугали, "на балконе" - слишком размыто, щенки тоже не четкие, небо с облаками бессмысленное какое-то...

Изменено пользователем Naanь-moo-luna

• 2 недели спустя...

Девочки, вы все знаете, уверена)))

А есть ли у ГК хорошие, яркие "рыбные" дизайны?

Чтоб не только вода, порт, корабль, а чтоб были красивые рыбки, возможно рифы, кораллы...

Порыскала по сайту ГК не нашла ничего такого((

Подскажите :blush1:

Обязательно! При чем параллельный - ищу яркую картинку чтоб от Моны Лизы отдыхать))))

Монгол с соколом вроде ничего..колоритно!

Спасибо большое тому, кто заказал пре-релиз с Шоколадницей (1706). Её из голосования уже отправили в удаленные, и тут на тебе такой сюрприз.

Ого,сколько новинок! Удивили карты мира,особенно размером 990 x 702! Это уже не картина,а какой-то ковёр на стену!

Цветы есть неплохие.Пионы вот появились.Многолишка к ним неровно дышит,вдруг вдохновится?

Украинская хата.Забавно! Наши небось голосовали.....А в целом -опять ничего (до дрожи) не зацепило,увы....

Я то дышу, и в основном канешна неровно..но в последнее время хочется пряма крикнуть ---стой Маркус. окстись!!!! Я не выдержу :cray: :cray: Столько творить стал--мож у него там китайца сидят в подручных??? Вот он как думает, када я всю енту красотуу вышью, а??? Пиона...А маяк??? Маяк вы видели???? всё, я так больше не играю... к Маркусу больше не пойду и откажусь от подписки...всё... :wallbash: :wallbash:

Гуд бай май лав гудбаааай..... :russian:

Маяк очень красивый. Но размеры... :blink: Даже если шить в solid colours, это работа на несколько лет получится... Жаль :( Мне еще очень яблоневая ветка понравилась. Я ее думаю шить после того, как вышью "девушку" от Да Винчи (если этот набор вообще до меня когда-нибудь дойдет по нашей почте :wallbash: )

Девочки! А какая карта мира чудная!!! Мммммм :give_heart2: !!

Вот очередная моя хотелка!!

И размерчик подходящий)))

Можно оформить как гобелен без рамы, кант сделать)))

Мммм)))) :give_heart2:

Изменено пользователем Miledy.N

А мне очень понравился этот юный баптист Изображение.

Это как раз тот случай,что "сплю и вижу".

он тебе в пару девчушке пойдёт...

он тебе в пару девчушке пойдёт...

он тебе в пару девчушке пойдёт..

Правда? Я как-то даже не думала об этом. Просто понравился портретик мальчика.Только вот постоянно вертится в голове,да простят мою серость все верующие,никого не хочу обидеть,слово"баптист" что-нибудь означает в переводе с анг.языка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.