Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

последний номер 1885.

так он же вроде новинка :)

кстати я себе этот набор заказала... жду 3-ю неделю, а его еще даже не отправили :rolleyes:

• Ответы 773
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Сверху картинок выпадающее меню отм новые и вперёд.

А что то не получается отметить новые. В этом выпадающем меню все позиции перебрала, все равно позднее марта не показывает.

А там уже и 2027 есть....там у меня такой список

RESET

Product name

Product name-desc

Price-low to high

Price- high to low

Model

Date added-New to old

Date added-old to New

и больше ничего

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ничегошеньки не зацепило....

Только, пожалуй, Ангел Благовещения хорош.И то потому,что видела у Лорис уже готовую работу (инд.заказ).Но она сделала ему потрясающий жемчужно-бисерный оклад .До сих пор под впечатлением...

А вам как новинки? Может это только у меня такой Скус "извращенный"? Изображение

• Like 2
Опубликовано:

2067. Coming Home - Это надо же так было извратиться с цветом оригинала(((

Делала себе схему этой картины год назад, цвета яркие, насыщенные. А тут сплошные серо-буро-малиновые оттенки.

• Like 2
Опубликовано:

Так долго ждала, и - полное согласие с Наташей... Вааще какое-то все уныыылое, серое и скучнющщеее...:(

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Ощущение такое, что после многочисленных шифровок со своим сайтом Маркус порастерял людей которые имели вкус и чувство цвета. В последнее время картины просто..... Ему-то всё равно чего клепеть, всё купят.

Изменено пользователем Юле4ка
  • Like 2
Опубликовано: (изменено)

Я, со своими осторожными эмоциями, хотела бы оставить своё мнение----там чё? ч..удаки на заказах поднасели? Если бы ни чё, так я как провокацию бы замыслила такой выход!!!! И Киборгом Маркуса подменили...Типа вспомнить всё...тока в комплектации: вспомнить всё, чё было ваще, даже за чё художникам не заплатили...Ну ваще....

Итить....

Я даже знаю чьи это хотелки были.

Мля....Вернее---УХ-ТЫЖ!!!! Уж не её ли???.... Ларисы Гитлеровны????? (Цитата из кинофильма "Сваты" 4 сезон, все совокупления считать случайными!)

Изменено пользователем Многолишка
  • Like 6
Опубликовано:

Мариш! Я тебя сильно люблю!!! Чесс слово!!! Как твои сообщения почитаю, так и от депрессухи моей - ни следа!:wub:

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кто-нибудь внимательно изучил новинки? я просмотрела на скорости,понравилась только одна картина 2095-это горный пейзаж,но и он большой.

• Like 2
Опубликовано:

Заелись, матушки, заелись :wub:

Я вот, например, порадовалась озеру среднего размера, а то присматривалась к этому пейзажу, а маленький вариант - слишком мал, большой - чересчур велик. Так что теперь - в самый раз.

И Архангел Гавриил тоже хорош. Пусть будет ))

Понравились еще голуби, даже знаю, кому вышила бы. Но! Размер!!!

• Like 1
Опубликовано:

Посмотрела, полюбовалась...На мой скромный взгляд не совсем еще искушенной и накушавшейся любительницы ГК (либо настрой сегодня такой - благодушествую после окончания листа с косогорным лесом)... Очень привлекли девицы в шелковых платьях - может быть, когда-нибудь, когда вааще нечего будет делать (шелк и атлас должны классно получиться). Неплох и букет с клематисами - люблю такие сама в вазу собирать (2091), да и ирисы чем-то взгляд цепнули (2100)... Понравилось трио около лестницы - давно мне эта картина нравится - 2115; Павлин -2099- очень понравился! Хорошо его дочь еще не видела :blink:- давно такого птЫца у меня просит... Но вот какая особо цепнула - таки лесное озеро тайное - 2107... Не знаю, чем; но хочу... Хотя на зелени повешусь, а на реке утоплюсь... Вот такое мое мнение в итоге - в этот раз есть на чем взгляду отдохнуть, в отличие от предыдущих...

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.