Многолишка Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Наташ, я тебя поняла... Цитата
Былинка Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Посмотрела новинки,понравились только цветы 2289. Цитата
Ира Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 А вот и новинки появились, что-то понравилось, что-то нет, в целом так себе. Ужасно не понравились 2306 и 2306с Каскадные воды - очень мрачная картина, 2299 - цветы в мини варианте, зачем такая размазня? В большом и среднем варианте 2297 и 2298 цветочки хороши, но мне не хватает законченности, они как бы зажаты, вот есть целый вариант . 2320 бабульки и 2309 сова темноваты. Парусник 2325, 2324 неплохой, но мне больше понравился тот, который остался в голосовании. Дети с собакой 2303 и 2304 можно вышивать два варианта, пейзаж 2301 красивый, четкий и... большой. Лично мне понравились такие: 2321, 2322 зимний пейзаж и эти же только солид; 2313, 2314 во второй половине дня; 2302 мадам де Фелиппе - красивый портрет; 2315 зима (девушка у костра), даже не знаю почему, но понравился, чем то зацепил. Цитата
marlen_ka Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Всё о чём мечталось, Бабуля в саду, Монах похожий на соседа и конечно же легенда-лошадь столетия Крепыш. Я доволен!!! 4 Цитата
kostochka Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Нашла свою лошадь? будешь шить? Цитата
marlen_ka Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Я мечтала просто, чтоб его воплотили в схему! Цитата
Art Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) А я Крепыша нашла вот такого. Серый в яблоках, а не сливающийся с сине-фиолетовым небом. Такой бы вариант символов 300х200 и первая бы покупка этой схемы была бы за мной. Ну, почему как пейзаж то три -четыре размера, а тут один вариант? Изменено 11 июня 2012 пользователем Art Цитата
marlen_ka Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Лиль, на твоей он сливается с небом. Мне гкшный больше нравится почему то, но может потому что любимая картина))) Цитата
Art Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) О цветовой гамме спорить не буду, тут у каждого свои предпочтения. Ну, а размер? P.S. И мне показалось, что на ГК варианте туловище вытянуто. А во всех справочниках этот рысак был коротковат для породы . Изменено 11 июня 2012 пользователем Art Цитата
marlen_ka Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 У него были дефекты, вот если по фото смотреть. Я бы на поменьше тоже не отказалась) В то же время...если подумать, то 550х440 не оч и большая. Цитата
Art Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) К сожалению 28равномерку мне уже не шить, глаза жалко. А на остальных тряпочках это будет хорошая картина для кабинета коннозаводчика ( спасибо ,Kocshka ) Изменено 12 июня 2012 пользователем Art 1 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 К сожалению не конезаводчик, а только тренер борзых собачек, но для интерьера мне подходит. Разбавлю беговых собачек, беговыми лошадками. 2 Цитата
Art Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Ловлю на слове. Жду отшива. Может и в самом деле такая гамма в отшиве будет хороша. P.S. Хотя, я уже сейчас представляю какие номера мулине будут в ключе и очень хочу ошибаться. Изменено 11 июня 2012 пользователем Art Цитата
marlen_ka Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Сначала тыкву отошью, не могу распыляться) 1 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 а мне ничего не глянулось...-((( Цитата
tanto Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 А мне сегодня много всего понравилось! Пейзаж 2301 - просто до нимагу! Но такой размер я шить больше не буду, по крайней мере, пока на пенсию не выйду. Бабулька 2300 - то же самое. Зимний Шарлоттенлунд ну очень хорош, но опять же - 2321 огромный размер, а поменьше, как мне кажется, уже немного расплывчато. Старшему сыну вдруг захотелось 2293, он сказал, что церковь и очень красиво. И мне и ему понравилась дама зимой 2315, но смущает темное лицо. Зато вполне приемлемый размер у продавщицы цветов 2326 и монаха с вином 2308. А вообще, урожайный выпуск, на мой взгляд, по крайней мере. Цитата
Былинка Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Наталия,а как тебе размеры " бабушки в саду ",цветы будут в натуральную величину ? Цитата
IRISSKA Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Девочки, как в анекдоте, это даже не Ужас, а Ужас-Ужас-Ужас!!! Это я о вариантах "Мини + чистые цвета, без блендов". Просто позор! Нужно же держать марку, а не опускаться до потакания безумным желаниям вышивальщиц и собственной инертной закостенелости! 1 Цитата
Art Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 А с другой стороны, он что месяцами вручную эти схемы рисует? На счет инертной закостенелоси соглашусь на все сто. Хотя мне всегда казалось, что это продуманная тактика. Инд.заказов, глядя на такое будет больше. 1 Цитата
kocshka Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 При всей моей любви к лошадям - Крепыша изуродовали до неузнаваемости. Уважающий себя коннозаводчик закажет себе копию маслом с оригинальной картины и правильно сделает. Это же не ХАЕД с его сказочными персонажами! Возмущению нет предела. Цитата
marlen_ka Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Я наверное без глаз, то ли со вкусом что то, чем испортили не вижу. Оригинал этой картины блеклый и невыразительный. По мне так сине-фиолетовый, чем серо-свинцовый. Бабуля конечнааа....внушительная! Цитата
Art Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Marlen-ka , ты чего так разозлилась? Это что, ты исходник предлагала? Тогда сама ж пишишь, что блеклый и невыразительный. Как из такого схема хорошая получиться может? За что мою серую коняшку обилела? :) Прекращай. Мы же схемы разбираем, а не лошадей. Изменено 13 июня 2012 пользователем Art Цитата
marlen_ka Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Лиль, ни в коем случае не хотела зацепить кого то. Оригинал имелся в виду музейный. Предлагала не я ) Я к тому что у всех разное цветовосприятие, нравится тебе серый и слава богу. Я вот розовый ненавижу, но кому то нравится. Картинки хапаю, которые сразу понравились, потом смотрю -прикидываю и в итоге естественного отбора беру в работу. Пока все удачные) Вот критиковали собачку, а зря, отшивчик отличный получился. И в тыкве не сомневаюсь, настояла на своём при пре-релисе, результат пока хороший. А вот с церковью пошла на поводу у Маркуши и в итоге получилось не то, шить не буду. Есть ещё парусник в планах, но пока с силами собираюсь у Маркуса характерец..... Цитата
Art Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Разговор ведь не о любви к тому или другому цвету. И не об отсутствии- присутствии вкуса. Тут элементарно ни синих ни фиолетовых лошадей в природе не бывает. И естественно, я высказала всего лишь предположение, что в нитках это будет странным. Ведь в палитре ДМС синие очень странно себя ведут и склонны уходить в сторону фиолета. Подбором давно балуюсь и с этим сталкивалась постоянно. А вообще -то за эти два дня столько о лошадях начиталась. И всё благодаря Крепышу. Цитата
marlen_ka Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Вот хоть один плюс))) Лиль, я оч спокойно отношусь к нашему хобби. Нравится вышью, а нет так нет. Тем более пока год вышиваешь, планы и вкусы меняются. Блин!!!!!!! наши мяч пропустили!!!!! В этой картине мне только одно место не нра , это бок. На самой картине он плоский и на схему это тоже перешло и усугубилось. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.