Art Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 А ты почитай описание Крепыша. У него рёбра были "плоские" что ли. Глянь фотку, он и на ней плоский. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Меня смущает немного, всё таки я бы бок чуток поправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 [/uR вот он исходник наверное, все в фиолетовых оттенках, исходнику фотошоп требовался явно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Я в Тимирязевке оригинал видела. Ну вот фото, бока всё таки есть Если интерессно кому то, то вот по ссылке есть потомки Крепыша и история http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=87841&p=1587463 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Надо сделать скидку на то, что схема сделана с живописи, а как художник видит персонаж, это отдельный разговор, к тому же сфотографировать картину с правильной цветопередачей сложно. Я вот обзавелась схемой 2011 Орловские рысаки Зурланда, решила перенабрать, так вот в палитре голубые и сиреневые нитки преобладают. Хочу их потом вышить так, как они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Наталия, очень интересная ссылка, но по ней исходник брался по картине В.В. Семенского, Ворошилов тут ни при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Склероз-хорошая болезнь! Ничего не болит и каждый день новости!)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Наталия, еще раз сходила к Маркусу - у него эту картину нарисовал Николай Сверчков. Детективная история. вот ссылка - специалисты говорят - всетаки Семенский. А Маркус ошибся. Как же согласие художников, если он не представляет, у кого его спрашивать.http://forum.animalist.ru/index.php?action=printpage;topic=2284.0 Изменено 12 июня 2012 пользователем kocshka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Не Сверчков точно, манера другая http://gallerix.ru/storeroom/1096332023/ Не обещаю, но могу съездить в МСХА и посмотреть подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Сначала тыкву отошью, не могу распыляться) К тому времени Крепыш выйдет в других размерах. Есть у Маркуса такая "фишка" в последнее время - в одном выпуске - один размер, в других - другие... Лошадка, конечно, прекрасна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 У Сверчкова лошадки тоже красивые есть, может что-то из них Маркусу предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Вышли новинки сегодня http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=products_new Одни котята что-то... Мне только Венеция понравилась, но там столько неба! Маки тоже хороши, но размер - запредельный... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Сплошное г! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Очень надеюсь, что возможности Маркусовской программы ограничены до 1000 символов. Это ж надо 988! Получались же раньше вполне приличные схемы на 300х400 символов. Ну, для самых усидчивых ещё по сотне со сторон. Но больше то зачем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 мне только пузыри понравились,да уж,что-то последнее время .... но хотелок ведь из раннего Маркуса у всех полно,так что есть что шить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Я вот это не поняла, это в 3d очках рассматривать надо! 181 цвет.....однако! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Наташ, ты шутишь про очки? или серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Я написала вчера у него на сайте, отзыв о схемах. Так его не опубликовали, сославшись на то, что неправильно перевёл переводчик и непонятно что я хочу. Так что цензура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Я тоже еле просмотрела до конца... и хорошо, что новинки не зацепили, потому как и без них - шить и шить! Могу отметить только Венецию, она - хотя бы запомнилась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Мне тоже Венеция понравилась, а еще цветы в корзинке, маки, крещение, попугаи и пузыри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Девушки, что у нас есть сказать нашему другу Маркусу по качеству схем? Пишите пожелания, я передам. По моему назрело.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Девочки, а вы заметили,что все последние новинки все хуже и хуже, а размеры все больше и ... Кто выставляет и голосует за эти картины ? Хорошо ,что у нас у всех полно хотелок ,только времени не хватает на все желания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 У меня недоумение вызывает только совершенно космические размеры! Надо запретить ему делать схемы больше 600 клеток по стороне.... И то с пометкой "Для мазохистов"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 У меня такие замечания: 1. Очень большие размеры схем; 2. Исходники плохого качества - зачем брать такие картинки на голосование. Сама стараюсь прежде чем отдать картинку на голосование поискать в интернете самую качественную. Девочки, а у нас есть тут, кто умеет в фотошопе работать? Может быть могли бы помочь в редактировании. Хочу две картинки предложить, но качество хромает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Давайте пишите, а т о он думает, что все хотят побольше. Вчера писала ему, он просил написать пожелания и что мы хотим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.