Art Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 А ты почитай описание Крепыша. У него рёбра были "плоские" что ли. Глянь фотку, он и на ней плоский. 1
marlen_ka Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Меня смущает немного, всё таки я бы бок чуток поправила.
kocshka Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 [/uR вот он исходник наверное, все в фиолетовых оттенках, исходнику фотошоп требовался явно.
marlen_ka Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Я в Тимирязевке оригинал видела. Ну вот фото, бока всё таки есть Если интерессно кому то, то вот по ссылке есть потомки Крепыша и история http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=87841&p=1587463
kocshka Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Надо сделать скидку на то, что схема сделана с живописи, а как художник видит персонаж, это отдельный разговор, к тому же сфотографировать картину с правильной цветопередачей сложно. Я вот обзавелась схемой 2011 Орловские рысаки Зурланда, решила перенабрать, так вот в палитре голубые и сиреневые нитки преобладают. Хочу их потом вышить так, как они есть.
kocshka Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Наталия, очень интересная ссылка, но по ней исходник брался по картине В.В. Семенского, Ворошилов тут ни при чем.
marlen_ka Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Склероз-хорошая болезнь! Ничего не болит и каждый день новости!)))) 2
kocshka Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Наталия, еще раз сходила к Маркусу - у него эту картину нарисовал Николай Сверчков. Детективная история. вот ссылка - специалисты говорят - всетаки Семенский. А Маркус ошибся. Как же согласие художников, если он не представляет, у кого его спрашивать.http://forum.animalist.ru/index.php?action=printpage;topic=2284.0 Изменено 12 июня 2012 пользователем kocshka
marlen_ka Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Не Сверчков точно, манера другая http://gallerix.ru/storeroom/1096332023/ Не обещаю, но могу съездить в МСХА и посмотреть подпись
bikuni Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Сначала тыкву отошью, не могу распыляться) К тому времени Крепыш выйдет в других размерах. Есть у Маркуса такая "фишка" в последнее время - в одном выпуске - один размер, в других - другие... Лошадка, конечно, прекрасна ))
kocshka Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 У Сверчкова лошадки тоже красивые есть, может что-то из них Маркусу предложить?
Золотая рыбка Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Вышли новинки сегодня http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=products_new Одни котята что-то... Мне только Венеция понравилась, но там столько неба! Маки тоже хороши, но размер - запредельный... 1
Art Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Очень надеюсь, что возможности Маркусовской программы ограничены до 1000 символов. Это ж надо 988! Получались же раньше вполне приличные схемы на 300х400 символов. Ну, для самых усидчивых ещё по сотне со сторон. Но больше то зачем? 1
kostochka Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 мне только пузыри понравились,да уж,что-то последнее время .... но хотелок ведь из раннего Маркуса у всех полно,так что есть что шить))))
marlen_ka Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Я вот это не поняла, это в 3d очках рассматривать надо! 181 цвет.....однако! 2
Золотая рыбка Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Наташ, ты шутишь про очки? или серьезно?
marlen_ka Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Я написала вчера у него на сайте, отзыв о схемах. Так его не опубликовали, сославшись на то, что неправильно перевёл переводчик и непонятно что я хочу. Так что цензура!
bikuni Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Я тоже еле просмотрела до конца... и хорошо, что новинки не зацепили, потому как и без них - шить и шить! Могу отметить только Венецию, она - хотя бы запомнилась ))
Ира Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Мне тоже Венеция понравилась, а еще цветы в корзинке, маки, крещение, попугаи и пузыри.
marlen_ka Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Девушки, что у нас есть сказать нашему другу Маркусу по качеству схем? Пишите пожелания, я передам. По моему назрело.)
Былинка Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Девочки, а вы заметили,что все последние новинки все хуже и хуже, а размеры все больше и ... Кто выставляет и голосует за эти картины ? Хорошо ,что у нас у всех полно хотелок ,только времени не хватает на все желания!
Золотая рыбка Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 У меня недоумение вызывает только совершенно космические размеры! Надо запретить ему делать схемы больше 600 клеток по стороне.... И то с пометкой "Для мазохистов"...
Ира Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 У меня такие замечания: 1. Очень большие размеры схем; 2. Исходники плохого качества - зачем брать такие картинки на голосование. Сама стараюсь прежде чем отдать картинку на голосование поискать в интернете самую качественную. Девочки, а у нас есть тут, кто умеет в фотошопе работать? Может быть могли бы помочь в редактировании. Хочу две картинки предложить, но качество хромает.
marlen_ka Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Давайте пишите, а т о он думает, что все хотят побольше. Вчера писала ему, он просил написать пожелания и что мы хотим.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас