Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 773
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я в Тимирязевке оригинал видела. Ну вот фото, бока всё таки есть

Изображение

Если интерессно кому то, то вот по ссылке есть потомки Крепыша и история

http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=87841&p=1587463

Опубликовано:

Надо сделать скидку на то, что схема сделана с живописи, а как художник видит персонаж, это отдельный разговор, к тому же сфотографировать картину с правильной цветопередачей сложно. Я вот обзавелась схемой 2011 Орловские рысаки Зурланда, решила перенабрать, так вот в палитре голубые и сиреневые нитки преобладают. Хочу их потом вышить так, как они есть.

Опубликовано: (изменено)

Наталия, еще раз сходила к Маркусу - у него эту картину нарисовал Николай Сверчков. Детективная история. вот ссылка - специалисты говорят - всетаки Семенский. А Маркус ошибся. Как же согласие художников, если он не представляет, у кого его спрашивать.http://forum.animalist.ru/index.php?action=printpage;topic=2284.0

Изменено пользователем kocshka
Опубликовано:

Сначала тыкву отошью, не могу распыляться)

К тому времени Крепыш выйдет в других размерах.

Есть у Маркуса такая "фишка" в последнее время - в одном выпуске - один размер, в других - другие...

Лошадка, конечно, прекрасна ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вышли новинки сегодня http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=products_new Одни котята что-то... Мне только Венеция понравилась, но там столько неба! Маки тоже хороши, но размер - запредельный...

• Like 1
Опубликовано:

Очень надеюсь, что возможности Маркусовской программы ограничены до 1000 символов. Это ж надо 988! Получались же раньше вполне приличные схемы на 300х400 символов. Ну, для самых усидчивых ещё по сотне со сторон. Но больше то зачем?

• Like 1
Опубликовано:

мне только пузыри понравились,да уж,что-то последнее время .... но хотелок ведь из раннего Маркуса у всех полно,так что есть что шить))))

Опубликовано:

Я написала вчера у него на сайте, отзыв о схемах. Так его не опубликовали, сославшись на то, что неправильно перевёл переводчик и непонятно что я хочу. Так что цензура!

Опубликовано:

Я тоже еле просмотрела до конца... и хорошо, что новинки не зацепили, потому как и без них - шить и шить!

Могу отметить только Венецию, она - хотя бы запомнилась ))

Опубликовано:

Мне тоже Венеция понравилась, а еще цветы в корзинке, маки, крещение, попугаи и пузыри.

Опубликовано:

Девушки, что у нас есть сказать нашему другу Маркусу по качеству схем? Пишите пожелания, я передам. По моему назрело.)

Опубликовано:

Девочки, а вы заметили,что все последние новинки все хуже и хуже, а размеры все больше и ... Кто выставляет и голосует за эти картины ? Хорошо ,что у нас у всех полно хотелок ,только времени не хватает на все желания!

Опубликовано:

У меня недоумение вызывает только совершенно космические размеры! Надо запретить ему делать схемы больше 600 клеток по стороне.... И то с пометкой "Для мазохистов"...

Опубликовано:

У меня такие замечания:

1. Очень большие размеры схем;

2. Исходники плохого качества - зачем брать такие картинки на голосование.

Сама стараюсь прежде чем отдать картинку на голосование поискать в интернете самую качественную.

Девочки, а у нас есть тут, кто умеет в фотошопе работать? Может быть могли бы помочь в редактировании. Хочу две картинки предложить, но качество хромает.

Опубликовано:

Давайте пишите, а т о он думает, что все хотят побольше. Вчера писала ему, он просил написать пожелания и что мы хотим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.