Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

... пробуют выпускать новые вещи...

Какой милый ответ!

Гусяка, по легенде ГК - семейное (или близко к тому) предприятие. Хозяева - Маркус (муж) и Лотта (жена).

• Like 2
  • Ответы 773
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

М-да... И ЭТИМ он думает поднять продажи???????????? :lol: А... Это шутка юмора такая!

Порадовала девушка с пионами, и то, надо будет сравнить с предыдущей версией...

И девушка с голубем на руке тоже очень даже ничего, будет хорошая картина.

И мысли вслух... Неужели он не понимает, что такие мультяшные схемы совсем по-другому делаются-рисуются?.. Совсем плохой...

Изменено пользователем bikuni
  • Like 5
Опубликовано:

Я была в неком ступоре от увиденного. Мало заказов и покупок от цен которые он ломит за схемы (в это раз он их еще больше поднял), а не от самих предложений. Например схема 2282 Голландская улица в большом размере 900х602 сейчас стоит 67.49 (по скидке), новая маленькая 2422 в размере 450х301 также стоит 67.49, разве это правильно, а я так понимаю еще может быть и средний вариант раз есть большая, маленькая и совсем мини (пародия на схему). Я бы с удовольствием купила эту улицу, но цена меня совсем не устраивает. Знаете, у него на форуме некоторые пишут какие схемы купили, так вот, в основном это схемы маленьких размеров, а большие, видимо пачками покупаются только в совместных покупках. Вообщем я разочарована и ценами и его мульташными схемами непонятно для кого. Если бы это была фирма которая только делает первые шаги, это еще можно было бы понять, но иметь солидный стаж и делать такие прекрасные схемы, а после этого выдать такой номер :umnik2:, после этого ему многие могу сказать :arrowu1: .

• Like 8
Опубликовано:

может, сложности случились у человека в жизни? и простоты захотелось.... :unsure:

расширение круга потребителя, как вариант...например, для начинающих вышивать вообще...хотя фирм, ориентирующихся на это тоже много :unsure:

ну посидим, подождём ещё немного :love: палядим, что дальше нам преподнесут :lol:

девушки, а там были как-то картины в голосовалке, Маркусом предложенные (на сколько я поняла из подписи), там несколько картин развалины старинные. Не знаете, прошли они или нет?

Опубликовано:

Если шарики Маркус сделал для начинающих,то у Алисы они намного красивее и разнообразнее,я племянницам покупала,самой вышить хотелось.

• Like 1

Девочки у меня такой вопрос,когда выходят новинки,сколько дней держится скидка ?

Изменено пользователем Былинка
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, новинки вышли. Если у многих сайт не открывается, может быть вынести картинки новинок сюда?

Опубликовано:

Девочки, новинки вышли. Если у многих сайт не открывается, может быть вынести картинки новинок сюда?

Да, да! Это было бы очень хорошо!

Все, девочки, рассматривайте, любуйтесь, обсуждайте. Свое слово относительно новинок скажу завтра, сегодня уже убегаю :bye:

Изменено пользователем Ира
  • Like 5
Опубликовано:

Ира, большое спасибо за картинки и доставленное удовольствие!

marlen_ka, спасибо за наводку!

Очарована трио музыкантов. Понимаю, что вышивать не буду (очень для меня большая),но на стену примериваю.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.