Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 773
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Наташа, а это хорошо или хуже, чем с блендами, в смысле результата?

Я думаю, что вышивать ее немного легче чем с блендами, но в результате переходы в нитках более заметны. Я бы не взялась вышивать солид портреты, а пейзажи, думаю можно.
Опубликовано:

А кто-нибудь вышивал ГК без блендов - посмотреть бы!

В нашем клубном путеводителе по процессам эти процессы отмечены перед цифрами буквой S

Шелли уже дала выборку

Опубликовано:

Похоже, только магазин( И пароль съехал.

Девчоночки, очаровал меня 2477, а вам как? Профи, что скажете? Как схема?

Я не профи, но отвечу) Хорошая картинка, наша. Если не пугает кол-во неба и воды, то мы не против))) Хорошенький, небольшой пейзажик, подойдёт к любому жилищу.
Опубликовано:

Ну надо же покрыть расходы на восстановление сайта :yes:

А вообще.... ну вот почему он собачек чуть побольше не сделал?! Такие бы лапули получились ... я б их прикупила б... а так надо перезаказывать в другом размере, чтобы они на пиксели не рассыпались... не буду, обойдусь без собачек)))))

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А мне вот собачки понравились, сделал наконец в нормальном размере. И городской пейзаж хороший, 2513, задумчивый такой, меланхолический)))))) Только вот на размерчик не обратила внимания. Надо будет уточнить.

Нунифигасе! Это я сходила уточнила размерчик)))))

2511 еще ничего и девицы Годварда 2517 очень даже.... Наверное, кто-то из наших исходник готовил...

А еще страшно позабавило потрошение 2495. Кажется, что и сам букет целиком пришлось делать, чтобы объяснить, откуда взялась "нарезка". Особенно диковато мне показалось гнездо 400х400. Хотя, может я ничего не понимаю.

Резюме: хорошо, что мне ничего не надо!

• Like 3
Опубликовано:

И мне не надо, вот если б сделал голандскую улочку, тада да! А так спим, те шьём спокойно, ровно дышим.

• Like 1
Опубликовано:

Девочка с котенком понравилась. Но уж очень бледненькая. Добавила в фотошопе немного сочности и совсем другое дело. Хотя теперь многие скажут, что желтая. По любому всем не угодить. А ещё собаки хороши и озеро в парке.

post-3198-0-38014000-1354903904_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Уж на что я любительница натюрмортов и букетов, но почти соглашусь с высказыванием Marlen-ka. Там ещё букет, как синька с зеленкой замешаны.

Изменено пользователем Art
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.