Erna Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 а про 30 % скидку можно поподробнее?
huso Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Ну это запросто!))) Когда приобретается 3 и более схем единовременно, стоимость каждой из которых не менее 20 долларов, то на общую сумму начисляется такая скидка. Комбинируется с дисконтом для распродажных схем. Вот и получается, что если изловчиться, то новые схемы можно прикупить за половину их обычной стоимости. 1
пеночка Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Девчата, хочу купить №2649 The Young Gardener . Если соберетесь совместно покупать, шепните на penochka10@gmail.com :dance: :smile3: Изменено 10 ноября 2013 пользователем пеночка
Айна. Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Я вот тоже что-то на Парижское чаепитие запала... Причем и маленькая 2858 (ну, как маленькая...хм)) тоже хороша. А большая так и вообще... Что-то Хэллоуин на меня плохо подействовал. Пошла убеждать себя, что я люблю натюрморты, а парижские дамочки в полстены мне ни к чему. Катрусь, средний виноград довольно неплох. Но куда ж тебе столько? Хотяяя.... если в будущем приобрести собственные виноградники, то... все в тему))))) 1
furole Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 девочки, а я вот разочаровываюсь картинами которые он выбирает ... вроде даже в предложениях есть интересные но он все как то мимо. есть конечно что нравится, но нет того что оооочень хочется :dance: . ну давайте найдем програмиста умного, пусть навояет нам прогу, будем делать красоту! А? :blind:
Наталья Степанова Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Анна, а я думала я тут одна такая с тараками, которым не нравятся картинки маркуса... (хотя 2887 уж очень заманчива, но это единственное за столько времени!) 1
furole Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 я не могу сказать что мне прям все не нравится! но надоели эти бесконечные тетки, в греческих туниках. мне кажется что картина для вышивания должна быть удобоварима в интерьере обычных людей. мне слабо видится картина с портретом австрийской императрицы на моей стене. столько есть красивейших картин. столько есть современных авторов... ( я знаю правила что он берет только давно умерших ). 1
meita Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) У Маркуса обновился магазин, и в связи с этим краткосрочно предлагаются скидки. Я вчера слу-чай-но зашла... и ура! смогла со скидкой купить то, скидки на что пропустила по тупости. В новом варианте магазина мне понравились фильтры, но с тегами там как-то грустно, я заметила, что несколько тех картин, которые я помню как Монстеда, не имеют в названии имени автора, и по поиску мне не весь Монстед из-за этого предложен был, хотя в продаже он есть. И еще неприятный нюанс для белорусов. Допишу уже тут. Хотя офф-топ. Раньше магазин принимал карточки, т.е. можно было напрямую Визой оплатить, а теперь мне система дала выход только на оплату через ПэйПал. Поскольку Беларусь в системе ПэйПал нон-грата, могут быть неприятные сюрпризы. Пока я не вписала на сайте Маркуса, что я типа из Литвы, меня даже не выбрасывало на сайт ПэйПалки для завершения оплаты. столько есть красивейших картин. столько есть современных авторов... ( я знаю правила что он берет только давно умерших ). Согласна. И озаботилась поиском того, что создано к началу 20 века, но выглядит современно и свежо, и что интересно было бы шить. Уже три дня копаюсь, вместо работы, хм. Джон Саржент мне исключительно понравился. Изменено 19 ноября 2013 пользователем meita
Августа Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Не поняла как увеличиваются картинки. Когда нажимаешь на + увеличивается фрагмент.
С-Пб Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Надо дважды щелкнуть левой кнопкой мыши на картинку. Она немного "поддтормаживает" - раскрывается вся в увеличенном виде. если на увеличенную еще раз дважды щелкнуть - сворачивается в прежний вид.
Августа Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 А понятно. Правда у меня нет кнопок))). Планшет.
almona-irina Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 На сайте новинки, правда пришлось приложить некоторое усилие, чтобы их увидеть. А может это у меня страница открылась не полностью. Обе мои картинки стали схемами. И теперь я мучаюсь вопросом зачем я и все кто мне помогал рыли интернет в поисках хороших исходников, чистили их. Специально без уменьшения загрузила картинки в голосовалку, и что в результате.......... Абсолютно размытые, нечеткие скрины. Даже "кактус", в трех размерах, и не в одном нет четкости. И главный вопрос, что теперь делать. Потому что желание у меня не пропало, но я хочу хорошие схемы. Девочки, кто сталкивался с таким посоветуйте. Согласится ли Маркус переделать схемы, если заказать пререлиз. С "дрессировщиком черепах" я думаю проблемы не будет, там один маленький размер, можно заказать в другом размере, а "кактус"? 1
marlen_ka Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Та которая 500х600 очень даже ничего, она при отшиве темнее будет, это я про катус Всё остальное ацтой!
huso Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Наталь, поддерживаю в полном объеме. Даже Монстед не порадовал :love: Схема вроде и ничего, но.... выбранный в этот раз сюжет оставляет впечатление залежавшегося в холодильнике пучка укропа. Задумалась, у кого авитаминоз, у меня или у Маркуса.... 2
Августа Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 А мне очень нравится прикосновение зимы. Но размеры(((( очень не порадовали(((. Наверно меньше не получится? Как вы считаете?
huso Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Да бог с ними, с размерами - Зима совсем потерялась, вся в 310... Ни одной складочки на плаще не видно. Сюжет испорчен, ИМХО Наталь, 2894 Изменено 3 декабря 2013 пользователем huso
Августа Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Да вот и я думаю, что совсем темный плащ будет. Я так СCS 2 года вышивала Октябрь. Сплошной 310. Так и валяется не оформленная в шкафу)). http://rukodelie.devichnik.ru/topic/94205-october/page-6 Изменено 3 декабря 2013 пользователем Августа
marusia19 Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Чего-то я на новом сайте Маркуса плохо ориентируюсь, но вот эти новинки...... Вообщем Формула -1 понравилась))))))) 3
meita Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 А мне как раз только Монстед и понравился. Нормальная весна такая, свежая, и ландшафт нестандартный и размер есть подходящий. Кактус убит, ИМХО. Получилась размытая картинка, и без глубины. Ну и ангелочки-статуэтки в розах... эээ.... ЧТО ЭТО? КОМУ ЭТО? 1
Августа Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 А я не понимаю вышитые кусочки ткани- шелка-атласа((.
Noncic Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 по ходу только я не въехала и не нахожу новинок. :shout: :shok:
marlen_ka Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Так вот http://www.goldenkitestore.com/index.php/patterns-and-kits.html с зачёркнутыми ценами) 1
Noncic Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) о, ну вот другое дело, а то я как-то отстала от новостей. все читаю про кактус а видеть не вижу. спасибоньки marlen_ka Изменено 9 декабря 2013 пользователем Noncic 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас