Былинка Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 А я ждала девушек, Маркус сделал 2 схемы с девушками одну огромную,другую маленькую,а средней нету,не любит Маркус схемы средних размеров. 1
huso Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Девочки, новинки вышли. Посмотрела и какие-то у меня смутные впечатления, хотя тема восточной тематики раскрыта))) Кто что скажет?
Августа Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Тема гобеленов раскрыта полностью, не моё однозначно. 1
marlen_ka Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Пора возвращаться, иначе маркус бизнес потеряет))) 1
bikuni Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 гобелены - МОЁ. Но, блин, где взять столько времени на все свои хочу... 1
marusia19 Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Катюш, ты чего имела ввиду? Чего тебя терзает? Все скучно? Мне там давно из нового ничего не нравится, кроме Куккока. P.S. Гобелены и правда красивые! Но очередь длиннее)))))) 1
huso Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Марусик, вот если бы я смогла сформулировать, что именно меня терзает!))) Не могу сказать, что "все плохо" - есть и вполне пристойные предложения, но после изучения новинок тянет плюнуть на все и пойти пошить UB-Design или какие примитивы....
Августа Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Да ладно примитивы - манная каша ждЁть)). 1
VladaVladimirovna Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Девочки, обращаюсь за помощью. Увидела вот такую новинку у ГК 3246 и все... влюбилась. Что скажете??? 1
marlen_ka Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Личико у неё конечно... и очень страшно смотреть на талию и грудь, как то не по мне такая живопись. 2
LяLя Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Натусь,а что с личиком? Специально сохранила и увеличила,...но ничего криминального не увидела.)) На вкус и цвет конечно товарищей нет. Но если меня спрашивают,отвечу. Сама бы вышивать не стала,но если бы увидела у кого-то -не испугалась бы точно!)) Воть. 1
Августа Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) А меня напрягает маска сдвинутая в сторону на дамочке. Я даже сначала подумала, что у неё с ухом проблемы)). Если будет не чётко на вышивке, появятся вопросы. Изменено 20 февраля 2015 пользователем Августа 2
marlen_ka Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 На кувшин торчащий из головы похожа) Ляль, терпеть ненавижу баб с таким выражением) 1
juliy2802 Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) А цветовая гамма очень даже привлекательна. А по поводу платья, Вы посмотрите платье в котором короновали ЕкатеринуII, оно выставленно в оружейной палате. Там талия не больше, плюс вот эти штуки по бокам (не помню как называются) усугубляют эффект гутаперчивости Изменено 20 февраля 2015 пользователем juliy2802 1
натуревна Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 У Гурченко в Карнавальной ночи без криналинов такая же талия.
almona Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 А мне это букетик понравился, зацепило. 6
VladaVladimirovna Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 "Спасибо" за помощь... Как-то не очень культурно. Особенно "понравилось" про бабищу.... Так эту даму увидел Художник..... Именно даму. И меня интересовало качество схемы (если возможно), а не ...... У всех вкусы разные. Я за культурное общение, а с бабищами... это на базар. Мне казалось, что это творческий сайт ....
marlen_ka Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 На кувшин торчащий из головы похожа) Ляль, терпеть ненавижу баб с таким выражением)Никто про бабищу и не писал. Разговор зашёл о вкусах. Мы в общем то здесь общаемся в свободной манере и каждый волен писать то что думает в рамках приличия. А что со схемой? В таком размере получится как есть, неплохо. 1
Августа Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Просто нам всем "не очень". А Вы надеялись, что понравится. Вот Вы и расстроились. Если самой нравится, то не обращая на нас внимания, нужно покупать и вышивать. Я например, давно уже доверяю только своим глазам, ушам и часам. 8
meita Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Просто VladaVladimirovna, обратите внимание, коллекционер кукол, у нее другой взгляд на объект. А девочки в основном живут и работают в технике реализма, вот и непонимание. Если же смотреть на эту даму в очаровательном по колористике костюме, как на куклу, то она обалденна и шикарна. И вы посмотрите как выстроена композиция... детали заднего плана нечеткие, воздушные, нарушена перспектива, особенно это видно по персонажу в костюме Пьеро. Почему? Потому что это разрисованный задник, театральный занавес. Да боже мой, там и сцена видна, на переднем плане доски видите? А кукла/примадонна стоит на занавесе, который не только за ней висит, но и под ногами у нее лежит. Тут еще и метафоры на картине, не просто красивые цвета. Да, сдвинутая набок маска меня тоже очень озадачила. Но если смотреть на картину НЕ с позиций реализма, то она уместна очень, так как несет не только смысл о срываемых масках (и не полностью скрываемых грубых досках сцены), но и загадку для привыкших к реалистическому искусству. Все ли догадаются, что это маска? Я не догадалась, прочитала. Зато может, я другое угадала? Или я навыдумывала к вечеру? Что скажете? Изменено 23 февраля 2015 пользователем meita 9
meita Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Посмотрела я в Вики, кто этот товарищ ЖоржЖюльВикторКларен и что он писал. Ну, я вам доложу, он сказочник еще тот. (поразили: восточная танцовщица в сиреневом газовом платье и стена за ней, руки "Актрисы в роли Офелии", картина "В опере" вся целиком, и "портрет СарыБернар в мехах" (оо, это тема, из этой темы получился бы неплохой интернет-мем, по-моему). Вот из блогов: "Прекрасный французский художник и иллюстратор Жорж Жюль Виктор Кларен , родился в Париже в 1843 году и умер в сентябре 1919 года (75 лет). В его живописи жизнь - это театр. Георга Виктора Кларена можно назвать художником театра из жизни. Его работы хотя и далеки от действительности: яркие живописные полотна, написаны на исторические темы и больше похожи на сказки, хотя действующие лица в них настоящие и живые. " Девочки, клянусь, я сначала про куклу/театр написала, а потом полезла читать, так как стала сомневаться в себе. Я-то простой бухгалтер, куда уж мне анализы разводить. И мне понравились те картины Кларена, на которых глаза не слипаются от сладости, а такие НЕСЛАДКИЕ картины есть! Портрет Сары Бернар с собакой в зелено-красно-белых оттенках я даже вышила бы, очень атмосферно. Фу, опять слова диванного критика. Скажу по-простому, как бухгалтер, - портрет с собачкой и пальмой мне нравится, в основном, - глазами женщины и обоями стены. :lol: Хорошего всем настроения и хороших картин, девочки! 9
marlen_ka Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 3250_2.jpg А мне это букетик понравился, зацепило. Тоже понравился, даже распечатала картинку) 2
bikuni Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Влюбилась в этот новый натюрморт: классный... Изменено 19 марта 2015 пользователем marlen_ka 5
almona Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 bikuniВот если бы убрать все что в низу и оставить весь виноград и шикарный фон. А может есть у художника и такой вариант.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас