Mila950 Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Из новинок интересные. В натюрморте интересный фон, шкатулка, малинка. не уверена, что возьмусь за этот большущий натюрморт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Обои, скатерть размазано. Цветы, малина невнятно. Цвета мрачные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ната63 Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Шишкин ОЧЕНЬ хорош! Ручки зачесались) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 у мну за второй лес ручки чешутся! как бы еще три пары рук отрастить, чтоб все ХОЧУ успеть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Мне нравится речка в лопухах, Оксан давай! Продолжение твоего канала. Название так и просится "После дождя" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Натюрморт со шкатулкой уже есть у какого-то производителя. Кажется у SQ/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Мне тоже речка и лопухи понравились, но сколько ж там зелени?! Сначала на лопухах повеситься можно будет, а потом в речке притопиться... Но хорош! И - Оксан! Точно Наташа сказала - компания получится шикарная... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 вы чё? меня соблазняете?!!!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 А ты против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Ага!!! Ну, правда ж - красивая картина в тему... :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 не,не соблазняем,гипнотизируем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 не рушайте мне мои планы...-))) а то я так до оформление своей кухни не скоро дойду...-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 На кухне тоже не помешает, шорох летнего ручья в лопухах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Новинки появились http://www.goldenkit...ge=products_new На мой взгляд - тоска серая и беспросветная... Изменено 22 декабря 2011 пользователем ВарвараЛун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Варя! как я с тобой согласна! просто жуть какая-то.. ну разве что розы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Эх мааа! Девки, пора активизироваться и самим браться за художественное наполнение коллекции. Загибается потихоньку гк. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Да и розы - уже столько такого типа было...А хочется чего-то этакого... Но меня ента жуть порадовала - спокойно два своих проЖекта шить буду, не мечтая и не отвлекаясь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ната63 Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Это потому что вы давно знакомы с ГК)))) А я вот зачесалась до НЕМОГУ)))) от 2171! Но огромная((( Но хочу! Эх. раскритикуйте, чтоль)) Ой, а шить то ее как интересно после моего фона в 1741)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) От размера можно сбрендить, да и, ИМХО, блеклая она какая-то... Мелких деталей огроменное количество, а лиц детей не видно будет ( а в них-то и самый смак... ) Самое забавноее, что стояли ж на голосовании там вот эти натюрморты - гораздо, на мой вкус, интереснее и четче Изменено 22 декабря 2011 пользователем ВарвараЛун 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Ната63 , мы одно время оч активно продвигали на сайте у Маркуса свои картины. И в основном их и вышиваем сейчас, вот поутихли чуток и повалила серость. У Реджианини есть более интерессные на мой взгляд картины http://www.liveinternet.ru/users/galinaras/post189002079/ Вот эта почётче и думаю на 450кр было бы достаточно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Девушки! А как вам овцы? - 2168 Вот мне интересно... допускаю, что кто-нить их вышьет... может быть... а размещать где? в хлеву? в овчарне? такой труд?.... В общем, мне ничего не понравилось. Может, розы, как и ЛендГрейп, но размер великоват... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Ой,девочки,там у них в Швеции,небо видно вечно серое,так для них этот раскрас в самый раз ! А нам надо голубое небо и яркое солнце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Мне кстати тоже понравились только овцы.Но вот с местоопределением действительно загвоздочка.Уж точно не городской сюжет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 http://www.goldenkit...99046723aa07968 новинки вышли Да уж... о серьёзной живописи можно забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.