bikuni Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 А мне очень жаль, что Милосердие Бугро не прошло. Это там, где два младенца... Зато я очень рада за "Молодое вино"! ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Его то и запараллелим))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Я в смысле - за тебя рада ))) Мне-то с моими-то планами... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Чё уж, если сходить с ума , так по полной))) Теперь вопрос, где тряпочку найти))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Да ладно)))) все таки решилась? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Ну да) Это ответ на вопрос, что то её ни кто не купил))) Ольге до скидки картинок не хватало)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) А тряпочка... Я буду брать сетку 24ю на 1-2-3, так что, если что - говори )) Изменено 18 сентября 2012 пользователем bikuni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 метр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Так это на ... 4 таких картины!!! :stop: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 А какой там размер? В смысле ширина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 ткани? по-моему, 150 см. Так что четверть метра как раз будет 50*75 см. Сейчас уточню )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 что за сетка,картинку в студию))) может мне тоже надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Вот тутвторой позицией, 25*36 (в дюймах) - 21,85 долл. Получается, ширина у нее ок. 120 см. Но они продают уже нарезанными кусками... Она раньше (давно, я тогда еще Gk не шила), продавалась на Севе. Сейчас ее там нет... Ты еще над нитками подумай ) Изменено 18 сентября 2012 пользователем bikuni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Наталь, а тебе непременно сетка нужна? У меня есть девочка, живет в районе Войковской, я у нее беру. Чем там только не прибарахлишься и цена вполне терпимая.... вот только сетка у нее крупная, 14, а аида и равномерка на любой вкус. Надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Не по любому мне 2 куска. Там в инчах, умножаем на 2.5 Катрусь, ты про Люсю? Нитки думаем и смотрим чаво есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Я про Таню))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Ну, умножаем, получается - 62*90 см. А "молодое вино", мал, - 500*328 стежков = 53*35 см (сама вышивка на 24 канве). Получаются отступы 13 и 18 см. Неужели еще больше надо? )) Изменено 18 сентября 2012 пользователем bikuni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 а чем она от равномерки отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Дык я про второй лот, по ссылке, это 2 куска. Автоотв отключи а! Таню не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Она чуть жестче равномерки. Даже не жестче, а лучше форму держит, что ли... Я вот Бьянку на 16 сетке шью, так когда пяльцы снимаю, пропариваю с изнанки перед фотографированием, - она снова ровная становится, без всяких заломов. Класс! Какой-такой автоответчик? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Короче, Таня здесь. Если нельзя ссылку так давать, то вытри, плз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Это я Иришику) Таню оставим, полезная ссылочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 идите и гляньте новинки... я глянула и офигела.... сплошные мульти пульти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Сходила, посмотрела, офигела.....это то зачем? Кризис жанра что- ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 поделитесь ссылочкой, пожалуйста, а то я там в сайте никак не разберусь, что и где смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.