marlen_ka Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=products_new Это шутка юмора такой! Оказывается розы в зd не так уж и плохи были.))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Зато девушка твоя Натусь выпустилась и букет,который у нас tanto шьет, в меньшем размере сделал.Да и лес (для любителей) весьма недурен. Пока мы дошьем свои хотелки,глядишь и нормальные схемы появятся.Так что иглу в руки и вперед)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Я думаю у всех Лоттины рисунки ступор вызвали) Ну хочет она рисовать и с этим надо мирится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Нет, ну, сюси-пуси, конечно, но не ГК же их выпускать, я ТАК думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 ДААААААААА уж, :hunter: :hunter: ,факир был пьян...особенно порадовали шарики :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Шьём дальше и дышим ровно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) А мне понравилось! Видно, что Маркусу все на свете пополам, что бы он не писал на форуме, за исключением любимой Лотты!. Бизнес? Репутация? Да о чем это вы? И нам, собственно, чего горевать? ГК может хоть завтра накрыться медным тазом - все-равно все, что нравится шить - не перешить. Пошла дальше Красную шапочку смотреть)))) Изменено 22 сентября 2012 пользователем huso 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 У Д И В И Л ! ! :sorry: ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Я такого от него не ожидала... бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 С ГК я сильно на Вы и шепотом... Но страница с новинками, где, к примеру, Peonies и Pink Baby Carriage меня очень веселит! Опять же страшно интересно, а очередь за Лоттины картинками будет? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Уже стоим))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kondraschina Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Я сначала подумала, что не туда попала)))) Да уж рамочки, медведи и особенно шарики - это что-то))) Радует только то, что там появились и нормальные схемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 За что боролись как говорится)))) хотели маленький размер и дешево-получите)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Так ничего и не понял! Ну хозяин-барин) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kondraschina Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 А у меня теперь вообще сайт не открывается(((( У меня одной такие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Сайт открывается, магазин нет. Два дня терпела и всё таки написала у них. Пока вежливо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 у меня магазин работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Сайт не работает вообще,н- е обвалили рукодельницы,резко возжелавшие купить шарики на 80 цветов :grin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 А если серьезно,люди которые никогда не интересовались новинками ГК,пошли смотреть,что же там на шаманил некий Маркус...Во опозорился!!! на весь мир...его узнали даже те кто и не знал никогда....Девчонки,а мб это такой пиар ??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Девочки, достаём запасы и три года ничего не покупаем. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Согласныя я.... запасов хватит не только на 3, а и на все 3000))))) А, главное, что моего душечку - сольного алкаша, который на чьего-то соседа похож (Наталь, не твоего, случайно?) Маркус не только успел выпустить во вполне терпимом виде, но и я успела им прикупиться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Ну да, вылитый Саня, опосля 100 грамм! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Ответил, что они пробуют выпускать новые вещи. Мало заказов и покупок. И если у нас есть предложения он их с радостью рассмотрит. Ну вот и куда он без совместных закупок?))) Думаю у него в этом месяце ещё меньше оборот будет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Девочки, а вот скажите мне.........как начинающей ))).........Маркус это реальный дяденька или собирательный образ? :grin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Ну...судя по последним событиям, подкаблучник) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.