Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 773
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Зато девушка твоя Натусь выпустилась и букет,который у нас tanto шьет, в меньшем размере сделал.Да и лес (для любителей) весьма недурен.

Пока мы дошьем свои хотелки,глядишь и нормальные схемы появятся.Так что иглу в руки и вперед))))

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

А мне понравилось! Видно, что Маркусу все на свете пополам, что бы он не писал на форуме, за исключением любимой Лотты!. Бизнес? Репутация? Да о чем это вы? И нам, собственно, чего горевать? ГК может хоть завтра накрыться медным тазом - все-равно все, что нравится шить - не перешить.

Пошла дальше Красную шапочку смотреть))))

Изменено пользователем huso
  • Like 2
Опубликовано:

С ГК я сильно на Вы и шепотом... Но страница с новинками, где, к примеру, Peonies и Pink Baby Carriage меня очень веселит! Опять же страшно интересно, а очередь за Лоттины картинками будет?

• Like 4
Опубликовано:

Я сначала подумала, что не туда попала)))) Да уж рамочки, медведи и особенно шарики - это что-то))) Радует только то, что там появились и нормальные схемы

Опубликовано:

А если серьезно,люди которые никогда не интересовались новинками ГК,пошли смотреть,что же там на шаманил некий Маркус...Во опозорился!!! на весь мир...его узнали даже те кто и не знал никогда....Девчонки,а мб это такой пиар ???

• Like 3
Опубликовано:

Согласныя я.... запасов хватит не только на 3, а и на все 3000))))) А, главное, что моего душечку - сольного алкаша, который на чьего-то соседа похож (Наталь, не твоего, случайно?) Маркус не только успел выпустить во вполне терпимом виде, но и я успела им прикупиться.

• Like 3
Опубликовано:

Ответил, что они пробуют выпускать новые вещи. Мало заказов и покупок. И если у нас есть предложения он их с радостью рассмотрит.

Ну вот и куда он без совместных закупок?))) Думаю у него в этом месяце ещё меньше оборот будет.

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.