Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Разбор новинок ГК - 2

joyhope

Рекомендованные сообщения

... пробуют выпускать новые вещи...

Какой милый ответ!

Гусяка, по легенде ГК - семейное (или близко к тому) предприятие. Хозяева - Маркус (муж) и Лотта (жена).

• Ответы 773
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Они не одиноки - Гобленсет в этом году тоже понаделал всяких мультиков - видимо, общая тенденция.

М-да... И ЭТИМ он думает поднять продажи???????????? :lol: А... Это шутка юмора такая!

Порадовала девушка с пионами, и то, надо будет сравнить с предыдущей версией...

И девушка с голубем на руке тоже очень даже ничего, будет хорошая картина.

И мысли вслух... Неужели он не понимает, что такие мультяшные схемы совсем по-другому делаются-рисуются?.. Совсем плохой...

Изменено пользователем bikuni

Ох бабаньки.... И я заползла на сайт наконец-то и офигела просто..... Чую, к концу света дело идёт, определённо....Мишки с ножничками....Шарики...Опа.... :sorry:

Я была в неком ступоре от увиденного. Мало заказов и покупок от цен которые он ломит за схемы (в это раз он их еще больше поднял), а не от самих предложений. Например схема 2282 Голландская улица в большом размере 900х602 сейчас стоит 67.49 (по скидке), новая маленькая 2422 в размере 450х301 также стоит 67.49, разве это правильно, а я так понимаю еще может быть и средний вариант раз есть большая, маленькая и совсем мини (пародия на схему). Я бы с удовольствием купила эту улицу, но цена меня совсем не устраивает. Знаете, у него на форуме некоторые пишут какие схемы купили, так вот, в основном это схемы маленьких размеров, а большие, видимо пачками покупаются только в совместных покупках. Вообщем я разочарована и ценами и его мульташными схемами непонятно для кого. Если бы это была фирма которая только делает первые шаги, это еще можно было бы понять, но иметь солидный стаж и делать такие прекрасные схемы, а после этого выдать такой номер :umnik2:, после этого ему многие могу сказать :arrowu1: .

А может у Маркуса бебичка родилась и дядьку на старости лет от умиления занесло?

может, сложности случились у человека в жизни? и простоты захотелось.... :unsure:

расширение круга потребителя, как вариант...например, для начинающих вышивать вообще...хотя фирм, ориентирующихся на это тоже много :unsure:

ну посидим, подождём ещё немного :love: палядим, что дальше нам преподнесут :lol:

девушки, а там были как-то картины в голосовалке, Маркусом предложенные (на сколько я поняла из подписи), там несколько картин развалины старинные. Не знаете, прошли они или нет?

Если эти, то нет ещё http://www.goldenkit...180&language=ru

да, эти

как они вам?

В паре с этой http://www.goldenkite.com/gallery/showimage.php?i=5340&c=6&language=ru отличные гобелены получаться.

мне тоже они очень понравились, но, если и пройдут, то наверняка, сделает огромных размеров :unsure:

Если шарики Маркус сделал для начинающих,то у Алисы они намного красивее и разнообразнее,я племянницам покупала,самой вышить хотелось.

Это да!!!!

Даже комментировать не могу, такая фигня у него вышла...

Все, что ни скажешь, сводится к одному....позор!

Девочки у меня такой вопрос,когда выходят новинки,сколько дней держится скидка ?

Изменено пользователем Былинка

Кино перенесено в болтологию.

• 1 месяц спустя...

Девочки, новинки вышли. Если у многих сайт не открывается, может быть вынести картинки новинок сюда?

Девочки, новинки вышли. Если у многих сайт не открывается, может быть вынести картинки новинок сюда?

Да, да! Это было бы очень хорошо!

Поддерживаю! Из Сибири тоже никак, а посмотреть очень хочется.

Все, девочки, рассматривайте, любуйтесь, обсуждайте. Свое слово относительно новинок скажу завтра, сегодня уже убегаю :bye:

Изменено пользователем Ира

Ира, большое спасибо за картинки и доставленное удовольствие!

marlen_ka, спасибо за наводку!

Очарована трио музыкантов. Понимаю, что вышивать не буду (очень для меня большая),но на стену примериваю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.