marusia19 Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Ира, спасибо большое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Девочки, а что означает буква С у номера? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Солид, т е чистые цвета без блэндов. Без смешения ниток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Наташа, а это хорошо или хуже, чем с блендами, в смысле результата? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Наташа, а это хорошо или хуже, чем с блендами, в смысле результата? Я думаю, что вышивать ее немного легче чем с блендами, но в результате переходы в нитках более заметны. Я бы не взялась вышивать солид портреты, а пейзажи, думаю можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 А кто-нибудь вышивал ГК без блендов - посмотреть бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) тутhttp://rukodelie.dev...-без-какадушки/ тутhttp://rukodelie.dev...s-solid-colors/ тутhttp://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/140662-s2088-landscape-with-a-river-medium/ Изменено 2 ноября 2012 пользователем шелли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Девчоночки, очаровал меня 2477, а вам как? Профи, что скажете? Как схема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 А кто-нибудь вышивал ГК без блендов - посмотреть бы! В нашем клубном путеводителе по процессам эти процессы отмечены перед цифрами буквой S Шелли уже дала выборку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Сайт ГК доступен) http://www.goldenkitestore.com/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Похоже, только магазин( И пароль съехал. Девчоночки, очаровал меня 2477, а вам как? Профи, что скажете? Как схема? Я не профи, но отвечу) Хорошая картинка, наша. Если не пугает кол-во неба и воды, то мы не против))) Хорошенький, небольшой пейзажик, подойдёт к любому жилищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 ШЕЛЛИ, спасибо за ссылки. Мне почему-то кажется, что варианты без блендов ярче. Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Всё налажено, пароли, явки восстановлены! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Цены на новинки поднялись.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Ну надо же покрыть расходы на восстановление сайта А вообще.... ну вот почему он собачек чуть побольше не сделал?! Такие бы лапули получились ... я б их прикупила б... а так надо перезаказывать в другом размере, чтобы они на пиксели не рассыпались... не буду, обойдусь без собачек))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Надо же дяденьке вернуть денюшку за скидки предыдущие))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 А где новинки? Я новогодним подарком пролетаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 сегодня вышли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Все-таки пролетела я с подарком! Как то не глянется ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 А мне вот собачки понравились, сделал наконец в нормальном размере. И городской пейзаж хороший, 2513, задумчивый такой, меланхолический)))))) Только вот на размерчик не обратила внимания. Надо будет уточнить. Нунифигасе! Это я сходила уточнила размерчик))))) 2511 еще ничего и девицы Годварда 2517 очень даже.... Наверное, кто-то из наших исходник готовил... А еще страшно позабавило потрошение 2495. Кажется, что и сам букет целиком пришлось делать, чтобы объяснить, откуда взялась "нарезка". Особенно диковато мне показалось гнездо 400х400. Хотя, может я ничего не понимаю. Резюме: хорошо, что мне ничего не надо! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 И мне не надо, вот если б сделал голандскую улочку, тада да! А так спим, те шьём спокойно, ровно дышим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 И мне ничего.......даже раки...... :black_eye: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Девочка с котенком понравилась. Но уж очень бледненькая. Добавила в фотошопе немного сочности и совсем другое дело. Хотя теперь многие скажут, что желтая. По любому всем не угодить. А ещё собаки хороши и озеро в парке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Какие раки! Это разве раки! Там помойка из старых вещей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Уж на что я любительница натюрмортов и букетов, но почти соглашусь с высказыванием Marlen-ka. Там ещё букет, как синька с зеленкой замешаны. Изменено 7 декабря 2012 пользователем Art 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.