Erika3 Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 1153 одного размера только 460х563 крестика. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VERONIKA Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 девочки сирень №1513 как схема?картина очень нравится . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Новинки вышли раньше, ура! http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=specials&page=2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Девочки! Новинки вышли. Ура!. http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=products_new Наташ, мы с тобой постоянно отвечаем в унисон. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolina Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Девочки, поздравляю! :) Приятно видеть так много ваших "хотелок" Разглядела не все сразу Выбор очень и очень... Зарубежные "девушки", думаю, не будут возражать :give_rose: :give_rose: Изменено 24 апреля 2010 пользователем Nikolina 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Мне понравились 1561 девочка оч даже неплохая, 1541 АлександрI тоже хорош, 1536 Шишкин с лужей всё бы ничего, солнышко потеряли. Молодое вино (монахи)очень нравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 а меня что-то в зиму клонит :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорис Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Леди Амелия Дарси катастрофическая, наполовину белая, наполовину серая. Неравный брак тоже лучше не стал. Девушка серая, декольте засвечено, кружев практически нет, украшения на шее тоже. Но это и нереально передать детально, размер должен вообще зашкаливать. Выражения лица у девушки нет, а в нем весь смысл. Кто видел оригинал или просто хорошую репродукцию - у девушки припухли глаза от слез и носик покраснел от слез. Кожа прозрачная, бледная, в этом весь смысл картины. У женишка глаз весьма надменно и хитро смотрит. В схеме это все невозможно передать. Но смысл теряется тогда. И еще классный ход. Ловкое нарушение авторских прав. Картинка Фишера, вышла под другим именем автора. Какое-то вымышленное имя. Видимо очень просили выпустить, я помню на форуме предложили ее и очень хотели получить. Правда Фишер у Маркуса уже есть в магазине, он идет под именем неизвестный художник. А теперь вот псевдоним придумал. :give_rose: Ковер-самолет тоже под большим вопросом. У царевича жар-птица в клетке. Но ее не видно. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Неожиданно для себя, мне понравился дядька "книжный червь" или как правильно называется картина? Вышивать не буду, не мое, но прикольный. Я не говорю про качество, а только про сам сюжет. daiquiri, в зиму клонит. Это в смысле картина №1564? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Урра! :) Вино сделали, как мы за него с мужем болели :) :D Вот только лица как-то размыто получились, или я придираюсь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 eelena Да, лошади, и еще с прошлого раза с ручьем - там вообще я в восторге! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Ого,сколько новинок - аж 9 страниц! По-моему первый раз так много наших художников -и Шишкин,и Васнецов,и Айвазовский.Даже Пукирев теперь есть.Это приятно.Другой вопрос -качество проработки.Но тут каждый решает для себя сам- готов ли он мириться с недостатками..... Сирень хороша,и Вино мне тоже очень понравилось.Зебрёнка,на большом размере должно быть без размытостей,как мне кажется... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 И еще классный ход. Ловкое нарушение авторских прав. Картинка Фишера, вышла под другим именем автора. Какое-то вымышленное имя. Видимо очень просили выпустить, я помню на форуме предложили ее и очень хотели получить. Правда Фишер у Маркуса уже есть в магазине, он идет под именем неизвестный художник. А теперь вот псевдоним придумал. :4u: Имя и правда стоит другое под картиной. Зачем, не понятно. В принципе, со дня смерти художника прошло 76 лет. Может быть Маркус в данном случае решил отступить от своих же правил, ведь про 80 лет, насколько я понимаю, это его личное решение. Не везде этот срок установлен в 80 лет. №1559 - Х.Фишер Ее взгляд очаровывает 1909 г. У Маркуса не одна разработка от Фишера уже была: №786; №756 Кстати, по картине Фишера есть разработка и у другого производителя. (если не ошибаюсь). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Леди Амелия Дарси катастрофическая, наполовину белая, наполовину серая. У Маркуса практически все схемы светлее исходника. Особенно синие и рыжие оттенки часто страдают, а лица и другие части тела засвеченными выходят. Может исходники специально несколько кислотными делать, тогда при осветлении получится самое то :4u: З.Ы.: Большая сирень очень понравилась! Совсем другое дело, не то что прошлое мутное безобразие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорис Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Ну да, Маркус установил 80 на всякий случай. Потому что в некоторых странах есть даже и 100 лет. Ну а здесь видимо 4 года уже не так много. Фишер американский художник, а в Америке как раз 70 лет. Но замаскировался на всякий случай :4u: Дядька книгочей очень прикольный, жалко только, что его физиономию не видно, в ней как раз весь смех. А так, очарование картины теряется. Ну и занудность цветовой гаммы плюс размытость. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Я как ifon разбирать схемы не умею. Ира оценивает схемы с точки зрения их вышиваемости. А я оцениваю субъективно, нравится или нет. На истину, упаси Бог, не претендую, но высказаться хочется. :4u: В конечном итоге, каждая решает сама, вышивать или нет. Кто-то более требователен к схеме, кто-то менее. Но бывает, что зацепила картина, видишь все недостатки, но всё равно нравится! Итак, исключительно моё мнение по поводу Маркусовых новинок: 1534 - Мама с дочкой. Вроде есть уже такая картина у Маркуса. Зачем вторая, да ещё такая тёмная? 1536 - Шишкин "лужа". При всей моей любви к Шишкину и Маркусу - не очень. Небо потеряло лёгкость, облака какие-то монументальные. Но это если придираться. Главное, удалось перенести в схему солнечный день! 1538 - У леди лоб слегка засвечен. 1539 - Карнавал хорош, только меня всегда смущала трупного вида тётька в правом нижнем углу. Баба Яга в тылу врага. 1541 - Александр вроде ничего. Не моя тема, поэтому и сказать особо нечего. 1542 - Неравный брак тоже вроде уже был. Оттенки скучные, сюжет удручающий. Вышьешь - и в петлю от несправедливости мира. 1543 - Правый верхний угол высветлили, зато все лысины засветили. 1544 - Прикольно, но блёкло. Рука девы будет чересчур белоснежная. 1545 - Пятна какие-то в левом верхнем углу. А под пятнами прячется пейзаж, видимо. Но мне понравилась идея: то что в овале - ярко, а по краям приглушённые оттенки. Интересно будет смотреться, да и с оформлением можно поэксперементировать. 1547 - Ну это тема Лорис. Она у нас по лицам. Только вот глаза у Ангела какие-то, ну не знаю, под кайфом он как-будто. Но это не Маркусова вина, это художник так нарисовал. А вообще хорошая будет картина. А глаза - это только моё мнение. 1548 - Я вообще юмора не поняла. Не зная сюжета, это просто тёмно-зелёное месиво и две маааааленькие фигурки. Одна фигурка толстенькая, вторая думает. Оценивать не берусь. 1550 - У книголюба мутный правый нижний угол. Не уверена, что в вышивке это будет хорошо. 1551 - Сюжет интересный, но исходник, видимо, был плохой. Море, тела засвечены, а грот, наоборот, слишком чёрный. 1553 - У Маркуса просто Шишкинский месячник! Люблю эту картину и поэтому не могу объективно оценивать. 1555 - Айвазовского обожаю, но почему всё в тумане-то? Почему так мутно? А ведь в вышивке к этой мутности прибавится ещё и Маркусова размытость. 1556 - Небо белое, физиономия у царевича отсутствует. Но его лицо здесь не главное - а вот небо подкачало. 1557 - А не слишком ли жёлтое небо? Особенно пятно по центру? 1559 - Ну и пусть плечо засвечено, мне девушка нравится! 1560 - В отличие от предыдущей схемы этой сирени - эта схема - супер! Жаль вазы нет! Низ картины обрезан и это её невероятно портит. Была бы целиком - цены бы не было этой сирени! 1561 - Я не понимаю. Такое ощущение, что к тельцу ребёнка приставили взрослую голову. Ручки ещё с перевязочками, а голова несоразмерно большая и лицо взрослое. Как-то жутковато. 1562 - И снова Шишкин! Но только тут я совсем не объективна. Я обожаю эту картину!!! Мне Ира недавно все недостатки этой схемы объяснила и была права, но это как раз тот случай, когда я готова мириться с этими недостатками. Ну подумаешь, вороны без башок! Мне за них замуж не выходить! :rofl: Размерчик, конечно, впечатляет, вышивать мне её лет сто. 1564 - Ну совсем белый снег! 1565 - Люблю букеты. Но левый верхний угол совсем чёрный, а цветы, наоборот, засвечены. Это только моё мнение. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Вау. Какие люди. Любаш, давненько что то не баловала нас своим присутствием. Я как ifon разбирать схемы не умею. А может и не нужно? А? К тому же я лично не считаю ifon показателем хорошего разбора схем. Любаня, а вышивать то что бум, если так разбирать схемы начнем? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Да я подсела на игрульку. "Весёлая ферма". Вот всю прошла, теперь можно и вышивать. Появился стимул вышить уже наконец свои розы, Шишкинские "вороны" зацепили ещё в виде картины. В виде схемы тоже не разочаровали. Но есть ощущение, что дело пахнет вторым процессом. А так как у Маркуса покупая три схемы получаешь скидку, есть очень нехорошее ощущение, что процессов будет четыре. Розы, вороны и ещё два. А размер у ворон ни фига не скромный. А скорость у меня сами знаете - лист за пол года. Ну иногда разгоняюсь и выдаю два листа за пол года! Причём, это скорость одного процесса. Делим на четыре и получаем, что если процессов будет четыре - то в лучшем случае, я буду выдавать по листу в год у каждой работы. Но я от вас скрывала, что родилась в горах Шотландии. Девичья фамилия - МакКлауд. :rofl: :4u: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Интересно узнать немножко о тебе, как и что, каким образом очутилась у нас? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Интересно узнать немножко о тебе, как и что, каким образом очутилась у нас? alenchik! Да прикалывается Люба! МакКлауды- типа бессмертные. А Шишкин хорош, радости сколько! Изменено 25 апреля 2010 пользователем Erika3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) КЛИ плохой , МакДональд тьфу ты МакКлауд -плохой )) 1544 - Прикольно, но блёкло. Рука девы будет чересчур белоснежная. не , там с руками все намана . На скрине она слишком , а в схеме самый раз для падающей звезды ;) 1547 - Ну это тема Лорис. Она у нас по лицам. Только вот глаза у Ангела какие-то, ну не знаю, под кайфом он как-будто. Но это не Маркусова вина, это художник так нарисовал. А вообще хорошая будет картина. А глаза - это только моё мнение. )))) зато на большом скрине сразу видно что он молится , а не прётся ))) . А вобще схемка очень хороша получилась , и цвет глаз обалденно голубой )) 1559 - Ну и пусть плечо засвечено, мне девушка нравится! да не очень то оно и засвеченно .... особенно если смотреть на большой картинке . Судя по продажам она многим понравилась ! 1545 тоже ничего ;) и ты права идея с овалом отличная , хочешь квадрат вышивай , хочешь овал . Все ) высказалась в защиту купленного ))) Изменено 26 апреля 2010 пользователем Elena-m 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валдай Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Кто-нибудь будет брать большой букет с алебастровой вазой и зиму? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Валдай, В смысле? Если речь идет о покупке, то на форуме совместные закупки запрещены. Такие вопросы решаются в личке. КЛИ плохой , МакДональд К сообщению №44 от КЛИ: 1536 - Не правда. Хорошая схема. Без блэндов брать не стоит, в ней действительно есть посторонние пятна на небе. А с блэндами хорошее небо.))) 1539 – нормальный вид у тетки в правом нижнем углу. И цвет нормальный – смуглая женщина, не то итальянка, не то цыганка, к тому же это отнюдь не молоденькая девушка. Хороша картина. И схема тоже хороша!!! Четкая. 1542 - Ну, по моему, тут сама ситуация не располагает к веселью. ))) Картина вообще очень сложная и сам сюжет довольно удручающий. Но тем не менее, этот вариант выпущен в бОльшем размере. Хотя,конечно же, все равно, что бы передать все настроение картины, наряд невесты, выражения лиц размер должен быть еще и еще больше. ))) Но это уже вообще будет невышиваемо. 1543 – ну не знаю про засвеченные лысины. Вижу только одну, в центре. Да и то, там не лысина, а шапочка, на которую как разпадает свет. Мне нравится этот сюжет и эта схема. Может лица и не имеют такой уж четкости, но это ведь и не портрет. Для такого размера и такого количества персонажей вполне хорошая схема. 1544; 1545; 1547 - Лена (Елена М) все уже сказала, я с ней согласна. ))) 1550 – книголюб или «книжный червь». Мне нравится картина и сюжет. Даже уже вижу, в какой интерьер эта работа вписалась бы идеально. Жаль, что у меня нет такой комнаты-библиотеки стяжелыми шторами, с тяжелой массивной мебелью и множеством книг – от пола допотолка. Со схемой, конечно, точнее с исходником, в данном случае нужно было слега поработать, размер тоже можно и побольше, что бы лучше было видно лицо. Но в целом мне нравится. 1553 – так это замечательно, что Маркус проникся нашим Шишкиным.))) 1555 - Мне кажется, что Айвазовского вообще сложно будет передать в схеме. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 1557 – Да пожалуй нет. Не слишком желтое. Так оно и было задумано. ))) И особенно по центру – солнышко встает. ))) Симпатичная картина, но для какого то интерьера. К тому же вышивать, конечно, столько желтого будет очень тяжело (это пожалуй намного тяжелей, чем в моей работе столько сырно-желтых оттенков. ))) 1559 – не вижу уж такой большой засвеченности. Если уж копаться именно для того, что бы что нибудь найти, то можно еще и небольшую тень на лбу придумать. Но мне нравится эта картина и эта схема. Легкая,воздушная, романтичная. Девушка очень нежная. Петитом, да на мелкой канве –думаю, будет самое оно. 1562 – Шишкин. Нравится. Хорошая схема. И своронами все в порядке. Ира всегда и везде ищет птичек. ))) То сороку на снегу не видит, то каких то шапок у ворон не замечает. Это же не мамонты, а птички на фоне большой картины. 1564 – А должен быть черным? ))) Или серым, как у нас вечно в Москве? Просто уже отвыкли видимо от такого белоснежного снега. А он такой и должен быть на самом деле.)) А в общем, я опять прихожу к тому же выводу, что, если начинать копаться и разбирать все по косточкам, то докопаться можно до всего. А нужно ли так копать схемы? В мире нет ничего совершенного.А схемы, ну если там нет явных косяков и если нравится сюжет и настрой уже такой, что хочунемогу, так и не стоит разглядывать все под лупой. А то я уже иной раз читаю некоторые высказывания по схемам и как то не по себе становится.))) Это тоже только мое мнение. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madames29 Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 eelena! Молодец! Полностью с Вами согласна, если не видишь больших недостатков в схеме, а главное нра, надо делать, что душа подскажет- ВыШИВАТЬ.Мне Шишкин с воронами оч. нра.А там, где схема с чистыми цветами- вороны отлично видны.У нас на даче точно такой же пейзаж наблюдается, все родное. Через год буду вышивать, после текущей работы. А дома будешь сама любоваться и балдеть от своего вышитого шедевра., у нас же нет дома пристрастной комиссии. Так? Главное- чувство самоудовлетворения . А ведь сколько людей, столько и взглядов т.е.видения мира., свое. Еще оч. нра. Сирень, отлично на мой взгляд. главное без вазы, С вазой пропадет ее самобытность,природный простор, свежесть.Вазы иногда придают шедеврам излишнюю приторность А не элегантность. Подчеркиваю- иногдна.Это взгяд новичка, прошу быть снисходительными. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.