Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а мне новинки все-все понравились!!! Тем, что ничего из них не жажду! Вааще - ничего.... :dance:

• Like 2
  • Ответы 773
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

точно! потому - уже который месяц мне нравятся все новинки! их хапать руки не тянутся...

• Like 1
Опубликовано:

А мне букет котрый как синька с зеленкой :victory: очень нравится, хочу его купить - большой вариант :grin:.

Опубликовано:

Девчата,уже в который раз пытаюсь зайти на сайт посмотреть или новинки,или в голосовалку,а меня не пускают.Почему то выбросили мои данные.Я вернулась глянуть в регистрационное письмо.А там вот что

Your login details are as follows:

Username: ElenaProropenko

Password: as you entered it when you registered

Ник я ввожу,а пароля получается что нет?Он что пропал?Что теперь делать?

Может не в этой теме написала,тогда извините.

Опубликовано:
Лен, как я понимаю, там " как вы вводили его, когда регистрировались" - т.е. твой старый пароль. Может ты забыла раскладку сменить или капслок нажат?
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Да фиг его знает?!Я уже все пароли перепробовала,какие у меня только были.Может надо как по новой зарегиться?

Ой!А сейчас меня впустили.Может это какой то глюк был.А может...моя фамилия в логине написана с ошибкой.И я только сегодня обратила на это внимание.В общем,извините за мусор в теме.

Изменено пользователем Ленa
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Да, у Маркуса снова припадки необузданного креатива((((( Только фазан понравился и зимний солнечный пейзаж. Может еще Левитан ничего бы был, но при его манере письма делать схему размерами с "Бородинскую панораму".... Короче, хороший выпуск - опять мне ничего не надо))))

• Like 5
Опубликовано:

А вот мне со второго просмотра понравились Осень Левитана, Шишкин с дождем, и очень понравились Фазаны.

Вышить захотелось Букет с чертополохом 2532.

Ждала Куккока, но этот Зимний пейзаж на 900 крестиков........ Может поменьше сделает, хотя бы на 600? Купила схему бы не задумываясь.

• Like 1
Опубликовано:
Марусь, если хочу-немогу, то ты можешь заказать его в другом размере, какой тебе больше нравится. Цена будет такая же, как и у пре-релиза (что-то порядка 90 баксов), и получишь ты схему к следующему выпуску.
Опубликовано:

Сама себе удивляюсь, но мне понравилась маркиза. Давно была идея отшить вышивающую девушку. Но ничего пока не приглянулось. И тут на тебе, маркиза! Совсем не в моём стиле барышня, станок вышивальный подкупил , наверно.

• Like 1
Опубликовано:

.... станок вышивальный подкупил...

:)

А я вот про павлина фазана размышляю.... удастся мне его втиснуть в вышивальные планы на ближайшее столетие или как... и куда потом вешать?.... Нет у меня ни кабинета, ни оружейной комнаты, не говоря уж об охотничьем домике.

Опубликовано:

Катерина, бери фазана, глядишь и все остальное будет (дом охотничий и т.д. и . т.п).

Маркизу я думаю интересно шить будет и размер очень даже.

А как вам девушка с пяльцами в руках?

• Like 1
Опубликовано:

А мне так хотелось "околицу" .... блин, но размер 900!!! Чего то я потеряла там подфорум, где можно попросить вменяемый размер.

Лиля, оч правильный подход) Представила во сколько это в Москве обойдётся :love:

• Like 1
Опубликовано:

Он там подфорум сделал, где можно было просить другой размер. Я "молодое вино" там просила поменьше. Влезла не нашла где это или уже убрали(

Ну да, Кекоек, я её обозвала "пьяная околица"

• Like 1
Опубликовано:

Наталия,я том подфоруме просила,но результат нуль. Объясните,пожалуста,если схема есть,но я прошу ее уменьшить,плачу 90-100 долларов и все,мне ее присылают ?

Опубликовано: (изменено)

Наталия,помнишь когда ты там выступала у Маркуса про размеры,что мы хотим картины средних размеров,вот тогда я несколько раз заходила в Гк и писала.

Изменено пользователем Былинка
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.