ВарвараЛун Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 а мне новинки все-все понравились!!! Тем, что ничего из них не жажду! Вааще - ничего.... :dance: 2
marlen_ka Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Варь, нахапанного даже правнукам хватит))) 1
ВарвараЛун Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 точно! потому - уже который месяц мне нравятся все новинки! их хапать руки не тянутся... 1
Ира Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 А мне букет котрый как синька с зеленкой очень нравится, хочу его купить - большой вариант :grin:.
Cкарлеtt Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Девчата,уже в который раз пытаюсь зайти на сайт посмотреть или новинки,или в голосовалку,а меня не пускают.Почему то выбросили мои данные.Я вернулась глянуть в регистрационное письмо.А там вот что Your login details are as follows: Username: ElenaProropenko Password: as you entered it when you registered Ник я ввожу,а пароля получается что нет?Он что пропал?Что теперь делать? Может не в этой теме написала,тогда извините.
huso Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Лен, как я понимаю, там " как вы вводили его, когда регистрировались" - т.е. твой старый пароль. Может ты забыла раскладку сменить или капслок нажат? 1
Cкарлеtt Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Да фиг его знает?!Я уже все пароли перепробовала,какие у меня только были.Может надо как по новой зарегиться? Ой!А сейчас меня впустили.Может это какой то глюк был.А может...моя фамилия в логине написана с ошибкой.И я только сегодня обратила на это внимание.В общем,извините за мусор в теме. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Ленa 1
marlen_ka Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Ну вот и подарочек к ДР))) http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=specials&page=1 1
huso Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Да, у Маркуса снова припадки необузданного креатива((((( Только фазан понравился и зимний солнечный пейзаж. Может еще Левитан ничего бы был, но при его манере письма делать схему размерами с "Бородинскую панораму".... Короче, хороший выпуск - опять мне ничего не надо)))) 5
kostochka Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 А мне девочка с чайником понравилась.Злые вы)))) человек так жену свою радует. 1
marusia19 Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 А вот мне со второго просмотра понравились Осень Левитана, Шишкин с дождем, и очень понравились Фазаны. Вышить захотелось Букет с чертополохом 2532. Ждала Куккока, но этот Зимний пейзаж на 900 крестиков........ Может поменьше сделает, хотя бы на 600? Купила схему бы не задумываясь. 1
huso Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Марусь, если хочу-немогу, то ты можешь заказать его в другом размере, какой тебе больше нравится. Цена будет такая же, как и у пре-релиза (что-то порядка 90 баксов), и получишь ты схему к следующему выпуску.
marusia19 Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Катюша, буду думать, но запала в душу еще в голосовалке. 1
Art Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Сама себе удивляюсь, но мне понравилась маркиза. Давно была идея отшить вышивающую девушку. Но ничего пока не приглянулось. И тут на тебе, маркиза! Совсем не в моём стиле барышня, станок вышивальный подкупил , наверно. 1
huso Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 .... станок вышивальный подкупил... :) А я вот про павлина фазана размышляю.... удастся мне его втиснуть в вышивальные планы на ближайшее столетие или как... и куда потом вешать?.... Нет у меня ни кабинета, ни оружейной комнаты, не говоря уж об охотничьем домике.
Art Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 А у меня как стены заканчиваются, я квартиру меняю. :). 4
marusia19 Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Катерина, бери фазана, глядишь и все остальное будет (дом охотничий и т.д. и . т.п). Маркизу я думаю интересно шить будет и размер очень даже. А как вам девушка с пяльцами в руках? 1
marlen_ka Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 А мне так хотелось "околицу" .... блин, но размер 900!!! Чего то я потеряла там подфорум, где можно попросить вменяемый размер. Лиля, оч правильный подход) Представила во сколько это в Москве обойдётся :love: 1
marusia19 Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Наталья, ты Куккока имеешь ввиду? Я тоже его хочу! Ну хотя бы на 600. Кого нужно попросить? 1
marlen_ka Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Он там подфорум сделал, где можно было просить другой размер. Я "молодое вино" там просила поменьше. Влезла не нашла где это или уже убрали( Ну да, Кекоек, я её обозвала "пьяная околица" 1
marusia19 Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я этого не умею. Может другие способы есть? 1
marlen_ka Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Нашла)))) Я писать не буду, от меня там уже нервный тик) http://www.goldenkite.com/forumdisplay.php?83-Комплектов-модели-размер-запросов&language=ru 1
Былинка Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Наталия,я том подфоруме просила,но результат нуль. Объясните,пожалуста,если схема есть,но я прошу ее уменьшить,плачу 90-100 долларов и все,мне ее присылают ?
Былинка Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Наталия,помнишь когда ты там выступала у Маркуса про размеры,что мы хотим картины средних размеров,вот тогда я несколько раз заходила в Гк и писала. Изменено 31 января 2013 пользователем Былинка 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас