Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответы 773
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девушки, а что новиночки никому не интересны? Хоть бы словечком обмолвились. Мне вот Венеция понравилась очень, интересно в маленьком размере она как будет?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Наташа, мне тоже этот домик понравился, художник Монстад. Размерчик тоже не простыня. Если память не подводит, что-то около 400 на 300 ( в нашем утре сайт работал). Только вот не смазано ли будет? Там столько деталей мелких!

Изменено пользователем marusia19
  • Like 1
Опубликовано:

Пока не могу рассмотреть, ночью мельком глянула, а теперь ждём, когда тех работы закончат.

Вот что нам написали

Our sites are down for maintenance for a few hours now. Sorry about the inconvenience.

Опубликовано:

И я мельком глянула. И очередной раз убедилась, что угодить всем невозможно,как бы производитель не старался.

На букет роз 2510 я сразу запала, как он только вышел пару месяцев назад. Но там размер 250х326. Ох и огорчилась я . Ну почему такие маленькие?! Сегодня смотрю выпустили большой вариант этого букета. А мне опять не угодили. Почему такой большой ?!! Если не ошибаюсь 500х600.

Но кроме этого букета есть пару очень даже симпатичных пейзажей и с весьма нормальными размерами. Но для покупки надо более внимательно скрины рассмотреть. Так что жду , когда сайт заработает.

• Like 1
Опубликовано:

Заработал! (Хотя это уже в привычку входит - как новинки, так сайту каюк :love: )

Мне понравились только Летний день в Альсгарде и Венеция. Оба в больших вариантах. Дааа... в очень больших(((((

• Like 1
Опубликовано:

Видела-видела, но смотреть там не на что: домик из "кирпичиков" ладно, а вот море и небо такие же кирпичные.... ну мож кто и рискнет... Кто знает, в нитках иногда чудеса случаются

• Like 1
Опубликовано:

Хочется... Но с моим обилием долгостроев приходится хотеть умозрительно еще несколько лет)))

• Like 1
Опубликовано:

Наталия,посмотри внимательно на картинку,на переднем плане огород,где растут не понятно что,но похоже на огромный куст хрена,крыша дома страшная,вся красота-море и небо ! Помнишь,была картина,бабушка в саду,так там хоть весь сад в цветах был!

Опубликовано:

Дык там же еще каштан цветущий и сиренька, мне картина тоже приглянулась, но размееееер.

Опубликовано:

Можно было бы Летний день сделать на 600 крестиков и всех бы устроило и Венеция очень нравится. Я бы еще отметила 2588 - тоже неплохой пейзаж.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Натюрморты понравились, Куккок как всегда очень, но размер!!!!

А вообще на первый взгляд очень ничего новинки. Нужно на второй взгляд еще посмотреть.

• Like 2
Опубликовано:

Какой зимний Коеккоек чудный, да ещё и с курочками! Только размеры неподходящие, сделал бы он средний, мой любимый размер 300х400, буду медитировать, может, дойдёт до него.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.