marlen_ka Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Надо тему создать и в ней просить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Вышли новинки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Девушки, а что новиночки никому не интересны? Хоть бы словечком обмолвились. Мне вот Венеция понравилась очень, интересно в маленьком размере она как будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Сайт не открывается. Мне домик с видом на море понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) А мне Девушка с розами немножко, как сюжет.....и боле ничего.... :love: Изменено 26 февраля 2013 пользователем Гусик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Наташа, мне тоже этот домик понравился, художник Монстад. Размерчик тоже не простыня. Если память не подводит, что-то около 400 на 300 ( в нашем утре сайт работал). Только вот не смазано ли будет? Там столько деталей мелких! Изменено 25 февраля 2013 пользователем marusia19 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Пока не могу рассмотреть, ночью мельком глянула, а теперь ждём, когда тех работы закончат. Вот что нам написали Our sites are down for maintenance for a few hours now. Sorry about the inconvenience. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 И я мельком глянула. И очередной раз убедилась, что угодить всем невозможно,как бы производитель не старался. На букет роз 2510 я сразу запала, как он только вышел пару месяцев назад. Но там размер 250х326. Ох и огорчилась я . Ну почему такие маленькие?! Сегодня смотрю выпустили большой вариант этого букета. А мне опять не угодили. Почему такой большой ?!! Если не ошибаюсь 500х600. Но кроме этого букета есть пару очень даже симпатичных пейзажей и с весьма нормальными размерами. Но для покупки надо более внимательно скрины рассмотреть. Так что жду , когда сайт заработает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Заработал! (Хотя это уже в привычку входит - как новинки, так сайту каюк :love: ) Мне понравились только Летний день в Альсгарде и Венеция. Оба в больших вариантах. Дааа... в очень больших((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Марусь, либо 300, либо 800, среднего размера нет! На 300 чуток мазьня, но в принципе ничего http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&products_id=10804 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Видела-видела, но смотреть там не на что: домик из "кирпичиков" ладно, а вот море и небо такие же кирпичные.... ну мож кто и рискнет... Кто знает, в нитках иногда чудеса случаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Кать, если оч хочется, то можно просить на 500. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Хочется... Но с моим обилием долгостроев приходится хотеть умозрительно еще несколько лет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Наталия,посмотри внимательно на картинку,на переднем плане огород,где растут не понятно что,но похоже на огромный куст хрена,крыша дома страшная,вся красота-море и небо ! Помнишь,была картина,бабушка в саду,так там хоть весь сад в цветах был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Это не хрен, а ревень, хрен ниже и левее.Люблю пироги с ревнем.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Дык там же еще каштан цветущий и сиренька, мне картина тоже приглянулась, но размееееер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Будем ждать следующего показа. 8 марта пролетает, как и Новый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Можно было бы Летний день сделать на 600 крестиков и всех бы устроило и Венеция очень нравится. Я бы еще отметила 2588 - тоже неплохой пейзаж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рина_Тигра Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 По поводу Крепыша: серые вспотевшие лошади на самом деле так и выглядят, сине-фиолетовыми. В вышивке конечно это вряд ли удастся воплотить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Новинки появились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Ну если только Зима) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Натюрморты понравились, Куккок как всегда очень, но размер!!!! А вообще на первый взгляд очень ничего новинки. Нужно на второй взгляд еще посмотреть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 У Маркуса появилась новая мода : или огромные размеры, или совсем маленькие,средних нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Какой зимний Коеккоек чудный, да ещё и с курочками! Только размеры неподходящие, сделал бы он средний, мой любимый размер 300х400, буду медитировать, может, дойдёт до него. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 А я в этом месяце даже скрины не все увеличивала. Не моё. И тоже жду размерчик 300х400. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.