Былинка Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Самый оптимальный размер 300 на 400 не большой не маленький и он пропал успакаивает одно, у нас столько запасов, что не стоит нервничать. Натуревна,а медитировать - это что значит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Ну, типа, посылать ему сигналы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Наталья Юрьевна, давайте вместе медитировать, я тоже Куккока в такам размере хочу. Вдруг получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Так напишите Маркусу об этом,может сделает средний размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Маруся, замётано! К Маркусу я с предложениями не вхожа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Появились новинки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Горная река понравилась. Давно присматриваю горный пейзаж, а тут ещё и средний размер весьма хорошего качества получится. Буду брать. Да и в остальных картинах появился очень приятный размер схем. Видно Маркус решил отойти от маленьких размеров в 100-150 символов, а 250-350 это уже совсем другое качество. Да и средний во многом 300-400 символов. Так что новинки понравились. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Art Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Посмотрела новинки. На первый взгляд очень понравился натюрморт с лесными ягодами и букет от Лонгпрэ. Завтра погляжу на второй взгляд. Изменено 26 апреля 2013 пользователем marusia19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 А я чего то, ничего не высмотрела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 А меня утки порадовали. Уж не знаю, чем они мне так приглянулись... Не иначе, как Наталья Юрьевна виновата - видимо, любовь к вышитым птичкам заразна))))) А еще мне показалось, что с фотками у Лотты значительно лучше, чем с живописью и графикой)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Ну да, ну да, горшки весьма даже))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Утки прекрасны! Такие вальяжные! Единственный недостаток - они не куры! Зато 2646 Возвращение домой, по-моему, ещё из прошлых новинок,выше всяческих похвал, курочка имеется! Но размерище! 800х506. Можно, правда, вышить на мелкой канве: 15 кл. в 1 см без блендов в одну нитку, размер будет раза в полтора меньше. Вот такие у меня мечты, помимо птичьего двора, Коеккоека зимнего и летнего и проч., и проч..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Наталья Юрьевна, а там точно утки??? По мне так гуси. Но неплохи! А как вам 2547, с фазанчиками? Хоть и не куры, но тоже красивые? Изменено 27 апреля 2013 пользователем marusia19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Лучше этих ,ещё ни у кого нет http://gallerix.ru/storeroom/256160806/ Но ещё 2 года ждать, когда можно предлагать к голосованию) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 что-то меня особо ничего не зацепило...-((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Да, Хант - виртуоз! Маруся, фазан дивный, я их всех люблю, пернатых, но где взять на всех времени? Вы сами не так давно сокрушались по поводу отсутствия дополнительных пар рук! Посмотрела запись, это, оказывается, Былинка сокрушалась. Но не суть, подобные сожаления есть, по-моему, почти у каждого! Изменено 27 апреля 2013 пользователем натуревна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Да это я мечтаю ,ведь так много хочется вышить,сколько красивых картин,а времени свободного мало. Правда я уже почти пенсионер, но даже если и буду дома,времени особо не прибавится,у меня двое маленьких внуков,а дочь мечтает о работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Девушки, всем приятного денька! Я не по поводу новинок, а по поводу акции на сайте ГК. Посмотрела я схемы по распродаже, и зацепилась взглядом за 2072. Картина-то чудо как хороша! И что мне теперь, - планы менять?.. А вопрос у меня в следующем. Я не поняла, какого рода у него в этот раз распродажа. Схемы после нее будут убраны из магазина или останутся? Просто мне нужно решить, что делать )) Изменено 14 мая 2013 пользователем bikuni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Я думаю схема останется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Идём смотреть новинки http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=specials&zenid=180c23759a55217123cfa77365287ec8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Куккок понравился безоговорочно! И размер самое то . Все остальное как- то не очень, на первый взгляд, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 2731... http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&cPath=0&products_id=11159 влюбилась... мда... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Оль, а размерчик случайно не жмет?)))) И чего Маркус такие простыни в шерсти не выпускает?.... Такие бы ковры были, на 11 каунте, скажем... закачаешься... Посмотрела на Шкуродераторговца. Нифигашечки он не откорректирован, как был, так и остался - все проблемы схемы в наличии. Кстати, мне Цирцея понравилась. Никогда не любила портреты, а тут.... буду надеяться, что это у меня блажь такая временно))) А между тем, весь месяц я так надеялась, что выйдет вот это блюдечко.... Пре-релиз зажабилась заказывать на фоне моих начатых, а если бы вышло в нормальном размере, купила бы... Теперь "голодаю"))))) Изменено 24 мая 2013 пользователем huso 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Там есть small и medium варианты... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Мне тоже нравится http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&cPath=0&products_id=11160 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.