Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Разбор новинок ГК - 2

joyhope

Рекомендованные сообщения

Самый оптимальный размер 300 на 400

не большой не маленький и он пропал успакаивает одно, у нас столько запасов, что не стоит нервничать. Натуревна,а медитировать - это что значит ?

• Ответы 773
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну, типа, посылать ему сигналы.

Наталья Юрьевна, давайте вместе медитировать, я тоже Куккока в такам размере хочу.

Вдруг получится?

Так напишите Маркусу об этом,может сделает средний размер.

Маруся, замётано! К Маркусу я с предложениями не вхожа.

• 4 недели спустя...

Горная река понравилась. Давно присматриваю горный пейзаж, а тут ещё и средний размер весьма хорошего качества получится. Буду брать.

Да и в остальных картинах появился очень приятный размер схем. Видно Маркус решил отойти от маленьких размеров в 100-150 символов, а 250-350 это уже совсем другое качество. Да и средний во многом 300-400 символов. Так что новинки понравились.

Изменено пользователем Art

Посмотрела новинки. На первый взгляд очень понравился натюрморт с лесными ягодами и букет от Лонгпрэ. Завтра погляжу на второй взгляд.

Изменено пользователем marusia19

А я чего то, ничего не высмотрела.

А меня утки порадовали. Уж не знаю, чем они мне так приглянулись... Не иначе, как Наталья Юрьевна виновата - видимо, любовь к вышитым птичкам заразна)))))

А еще мне показалось, что с фотками у Лотты значительно лучше, чем с живописью и графикой))))

Ну да, ну да, горшки весьма даже)))

Утки прекрасны! Такие вальяжные! Единственный недостаток - они не куры! Зато 2646 Возвращение домой, по-моему, ещё из прошлых новинок,выше всяческих похвал, курочка имеется! Но размерище! 800х506. Можно, правда, вышить на мелкой канве: 15 кл. в 1 см без блендов в одну нитку, размер будет раза в полтора меньше. Вот такие у меня мечты, помимо птичьего двора, Коеккоека зимнего и летнего и проч., и проч.....

Наталья Юрьевна, а там точно утки??? По мне так гуси. Но неплохи!

А как вам 2547, с фазанчиками? Хоть и не куры, но тоже красивые?

Изменено пользователем marusia19

Лучше этих ,ещё ни у кого нет http://gallerix.ru/storeroom/256160806/

Но ещё 2 года ждать, когда можно предлагать к голосованию)

Да, Хант - виртуоз!

Маруся, фазан дивный, я их всех люблю, пернатых, но где взять на всех времени? Вы сами не так давно сокрушались по поводу отсутствия дополнительных пар рук!

Посмотрела запись, это, оказывается, Былинка сокрушалась. Но не суть, подобные сожаления есть, по-моему, почти у каждого!

Изменено пользователем натуревна

Да это я мечтаю ,ведь так много хочется вышить,сколько красивых картин,а времени свободного мало. Правда я уже почти пенсионер, но даже если и буду дома,времени особо не прибавится,у меня двое маленьких внуков,а дочь мечтает о работе.

• 2 недели спустя...

Девушки, всем приятного денька!

Я не по поводу новинок, а по поводу акции на сайте ГК. Посмотрела я схемы по распродаже, и зацепилась взглядом за 2072. Картина-то чудо как хороша! И что мне теперь, - планы менять?..

Изображение

А вопрос у меня в следующем. Я не поняла, какого рода у него в этот раз распродажа. Схемы после нее будут убраны из магазина или останутся? Просто мне нужно решить, что делать ))

Изменено пользователем bikuni

• 2 недели спустя...

Куккок понравился безоговорочно! И размер самое то . Все остальное как- то не очень, на первый взгляд,

Оль, а размерчик случайно не жмет?)))) И чего Маркус такие простыни в шерсти не выпускает?.... Такие бы ковры были, на 11 каунте, скажем... закачаешься...

Посмотрела на Шкуродераторговца. Нифигашечки он не откорректирован, как был, так и остался - все проблемы схемы в наличии.

Кстати, мне Цирцея понравилась. Никогда не любила портреты, а тут.... буду надеяться, что это у меня блажь такая временно)))

А между тем, весь месяц я так надеялась, что выйдет вот это блюдечко.... Пре-релиз зажабилась заказывать на фоне моих начатых, а если бы вышло в нормальном размере, купила бы... Теперь "голодаю")))))

Изменено пользователем huso

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.