huso Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Ой, "слона то я и не заметил!" Медиум очень даже ничего себе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Да... и сосны, и горы, и камни, и горная река, и красивенное небо, и ... даже луна ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Выдохнула и спокойно продолжаю колупать свой натюр)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Ириш, спасибо, что голоснула за блюдечко, только не исправит, боюсь, это ситуацию - там какие-то кикиморы форумные двоек наставили(((( Ну что за люди! Чего было мимо-то не пройти просто так, не распуская свои тыкалки?! Ррррррррр!!!!!! Я им это припомню)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Какое? Я тоже кикиморам мстю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Я давно это заметила,назло ставят или стиль такой-только их картинки нравятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Дык все те же на манеже! merrick10uk, Abi, Gela и silvia2218, чтоб у них иголки все поломались разом!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Всю тамошнюю мафию я знаю) Я про блюдечко интересовалась. А мне полька минусы шлёпает, я даже пыталась с ней отношения выяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 )))))))) http://www.goldenkite.com/gallery/showimage.php?i=5970&c=6&orderby=rating&direction=DESC&cutoffdate=180&language=ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 И от меня 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 И от меня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Вы ж мои лапочки ненаглядные! Ну просто нет никаких слов кроме одного! Спасибо!))))) Правда озадачилась, наберу ли столько светлых ниток на 20-ку крестом, если Маркус опять простынку "сочинит".....и если )))) А пре-релиз до осени не светит - ноут почти доломался, дооткладывалась)))) - надо срочно новый покупать. Он у меня относится явно к вышивальным расходам, если судить по времени использования в вышивальных и околовышивальных целях)))) А эту статью я жестко лимитирую во избежание разврата и окончательного морального разложения хомяка))))) Зато, Наталь, вы с Иришкой можете дух слегка перевести - с виртуальной клавой не похулиганишь особо)))) Изменено 26 мая 2013 пользователем huso 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Ха...подключи обычную))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 завтра как раз этим и займусь - до магазина ж дойти надо для начала. но если бы дело было только в клаве....((((( и все так вовремя!.... (кстати, мне показалось, или это было тщательно скрытым поощрением безобразий?))))) ага, а потом будет "я вообще не отсюда"))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 И еще "пятерочка" )) И вот что подумалось... Мне кажется, Маркус, мягко говоря, заблуждается... Неправильная это политика для бизнеса - клепать схемы по результатам таких массовых бестолковых голосований. Лучше бы основывался если не на свой вкус (есть ли он?), так специалисту какому деньгу заплатил, что ли... За изучение рынка спроса. Ведь есть же у него статистика по продажам, можно сделать исследование по тематике, художникам, и т.д., и т.п... Но, все это лирика... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Девчонкииии!!!!! Вашими стараниями моя вожделенная тарелка переехала с 10 страницы рейтинга на 4!!!! "Ура, товарищи!"))))) Надежда из отделения реанимации переведена в терапию)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Не дайте умереть мечте! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Да уж и так.....Стараимси... :beee: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Оль, Алёнушка для твоего Иванушки))) http://www.goldenkite.com/gallery/showimage.php?i=5553&c=6&language=ru Кста, что ты делаешь на следующей неделе? У меня отпуск намечается))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Наталь, ну ты и талант! Где только выкопала?)))))) И все как обычно: мужики развлекаются ( в данном случае мыльными пузырями), бабы пашут))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Там же в голосовалке))) Судьба! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Ах-ха-ха, девочки и правда сызмальства пашуть, а мальчишкам только поиграться бы... м-дя... Наташенька, спасибочки! ГОЛОСУЕМ! Пусть будет схемка! Посмотрим на размер, может, и соберусь потом )) И да, - я в Москве, каждый день. Но планы есть, поэтому лучше созвониться. Хотя, если днем, а не вечером, то - свободна )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Вот, кстати, нашла еще охотников на лошадях со сворой собак, воду пьют возле дома. Приятная картина ) http://www.goldenkite.com/gallery/showimage.php?i=5575&c=6&orderby=rating&direction=DESC&cutoffdate=-1&language=ru А тарелочка уже на 3 стр. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 ))))) Опятерила и девочку-трудяжку, и охотников (ну, чтоб выбор был))))) Кста, охотники могут хорошо получиться даже в небольшом размере, как мне кажется - там такая живопись подходящая, с четкими границами на переднем плане, а все остальное размыто))))) Девчонки, кто увлекается портретами! А вы видели вот эту мадам? Наверное никогда не повешу у себя чужую мордочку (терпеть не могу конкуренции)))))), но не могу не оценить)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Да, мне тоже эта мадам приглянулась, очень красивая. Хотя до портретов я тож не охоча. Вот так вышьешь, повесишь и будешь мужа ревновать))))) Чем-то она цепляет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.