Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Разбор новинок ГК - 2

joyhope

Рекомендованные сообщения

Ой, "слона то я и не заметил!" Медиум очень даже ничего себе!

• Ответы 773
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да... и сосны, и горы, и камни, и горная река, и красивенное небо, и ... даже луна )

Ириш, спасибо, что голоснула за блюдечко, только не исправит, боюсь, это ситуацию - там какие-то кикиморы форумные двоек наставили(((( Ну что за люди! Чего было мимо-то не пройти просто так, не распуская свои тыкалки?! Ррррррррр!!!!!! Я им это припомню))))

Я давно это заметила,назло ставят или стиль такой-только их картинки нравятся.

Всю тамошнюю мафию я знаю) Я про блюдечко интересовалась. А мне полька минусы шлёпает, я даже пыталась с ней отношения выяснить.

Вы ж мои лапочки ненаглядные! Ну просто нет никаких  слов кроме одного! Спасибо!)))))

Правда озадачилась, наберу ли столько светлых ниток на 20-ку крестом, если Маркус опять простынку "сочинит".....и если ))))

А пре-релиз до осени не светит - ноут почти доломался, дооткладывалась)))) - надо срочно новый покупать. Он у меня относится явно к вышивальным расходам, если судить по времени использования в вышивальных и околовышивальных целях))))  А эту статью я жестко лимитирую во избежание разврата и окончательного морального разложения хомяка))))) Зато, Наталь, вы с Иришкой можете дух слегка перевести - с виртуальной клавой не похулиганишь особо))))

Изменено пользователем huso

завтра как раз этим и займусь - до магазина ж дойти надо для начала. но если бы дело было только в клаве....((((( и все так вовремя!....

(кстати, мне показалось, или это было тщательно скрытым поощрением безобразий?))))) ага, а потом будет "я вообще не отсюда")))))

И еще "пятерочка" ))

И вот что подумалось...

Мне кажется, Маркус, мягко говоря, заблуждается... Неправильная это политика для бизнеса - клепать схемы по результатам таких массовых бестолковых голосований.

Лучше бы основывался если не на свой вкус (есть ли он?), так специалисту какому деньгу заплатил, что ли... За изучение рынка спроса. Ведь есть же у него статистика по продажам, можно сделать исследование по тематике, художникам, и т.д., и т.п...

Но, все это лирика...

Девчонкииии!!!!! Вашими стараниями моя вожделенная тарелка переехала с 10 страницы рейтинга на 4!!!! "Ура, товарищи!"))))) Надежда из отделения реанимации переведена в терапию))))

Оль, Алёнушка для твоего Иванушки)))   http://www.goldenkite.com/gallery/showimage.php?i=5553&c=6&language=ru

Кста, что ты делаешь на следующей неделе? У меня отпуск намечается)))

Наталь, ну ты и талант! Где только выкопала?)))))) И все как обычно: мужики развлекаются ( в данном случае мыльными пузырями), бабы пашут)))))

Ах-ха-ха, девочки и правда сызмальства пашуть, а мальчишкам только поиграться бы... м-дя...

Наташенька, спасибочки! ГОЛОСУЕМ! Пусть будет схемка! Посмотрим на размер, может, и соберусь потом ))

И да, - я в Москве, каждый день. Но планы есть, поэтому лучше созвониться. Хотя, если днем, а не вечером, то - свободна ))

Вот, кстати, нашла еще охотников на лошадях со сворой собак, воду пьют возле дома. Приятная картина ) http://www.goldenkite.com/gallery/showimage.php?i=5575&c=6&orderby=rating&direction=DESC&cutoffdate=-1&language=ru

А тарелочка уже на 3 стр.

)))))

Опятерила и девочку-трудяжку, и охотников (ну, чтоб выбор был))))) Кста, охотники могут хорошо получиться даже в небольшом размере, как мне кажется - там такая живопись подходящая, с четкими границами на переднем плане, а все остальное размыто)))))

Девчонки, кто увлекается портретами! А вы видели вот эту мадам? Наверное никогда не повешу у себя чужую мордочку (терпеть не могу конкуренции)))))), но не могу не оценить))))

Да, мне тоже эта мадам приглянулась, очень красивая. Хотя до портретов я тож не охоча. Вот так вышьешь, повесишь и будешь мужа ревновать))))) Чем-то она цепляет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.