bikuni Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 А не нужно мужа ревновать.... Нужно вышивать барышень, хоть слегка похожих на себя, и говорить про них: посмотри, ну какая же она красивая! ))) Меня тут папа рассекретил - смотрит на мою Бьянку и говорит: "На кого-то она похожа" )))))))))))) Ага, говорю, на меня (нет, ну, слегка, конечно же, но все-таки, сходство есть))))))))))))))))) 4
mestizia Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Сходила проголосовала за блюдечко. Не люблю гжель, но шоб этим кикиморам там тошно стало! А если серьезно, то виноград у блюдечка восхитителен!!! Пошла копить ниточки на розы 2103! huso, я таки их заимелалала! 3
mestizia Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Понятное дело:) Просто не люблю я бело-голубой фарфор не зависимо от того чей он и что изображено , мне хоть китайские вазы, хоть голандские изразцы... без обид только. Понимаю, что вещь дорогая, цены немалой, согласна,что красиво, но не про меня:) 3
marlen_ka Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Это не новинки, а распродажа старья) 1
Многолишка Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Наташ, не ори..простая девальвация...это так характерно для понятря макроэкономики...ведь вы пытаетесь завоеватььрынок...очень просто.вы не вы , но ведь любое я. Имеетправо на жисть...понял, понял...типо я о чем....может выипросто в тени, но уде понятно.этого и следовало ожидать.спроси емли хочешь у натусика......у моего любимого, со спиной...... прошу прощения...с планшетк,
tatyana1 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Да, я тоже потом посмотрела что все старое
bikuni Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Как вам новинки? 2748 Меня порадовало, что выпустили small версию Весны Семирадского ) Потому как в оригинале большинство его картин, конечно, - большие полотна, но не все ведь могут вышивать простыни!.. А такой вариант многим придется по вкусу ) Красивый пейзаж 2753, 2754, 2755 Славно, что он в трех вариантах, но маленький - совсем невышивабелен... Понравился портрет, 2772. Но у меня есть другие любимые портреты )) 2758-2759. Красиво. Очень. Светлое весеннее настроение, цветет сирень. И по-моему, будет хорошо даже в маленьком варианте. 2773 Сирень... Она меня покорила. Давно выбираю вышивку с сиренью, чтобы все в ней устраивало.Эта, на мой взгляд, - попадание в десятку. Сама картина "правильная", видно, что качество исходника было хорошим, размер - самое оно )Бум брать )) 437-438. Снова Венеция. Не понравилась сама картина. Она не для вышивки, имхо. 2765 Конечно же, порадовала тарелочка. Помнится, ее очень ждали )) Остальное - что-то лучше, что-то похуже, но я осталась почти равнодушна. В целом новинки порадовали )) Единственно, что я не понимаю, - зачем сначала убирать схемы, а потом снова добавлять их в магазин, как новые? Нет, мне очень нравится Perdita, да и здорово, что фуксия снова есть в магазине. Просто я не понимаю... ) Изменено 26 июля 2013 пользователем bikuni 2
marusia19 Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Оля, и мне Монстад понравился. Но более всего Сирень. За Катюшу рада. Тарелку так хотели....... ждем новый процесс)))) Изменено 26 июля 2013 пользователем marusia19 1
Cкарлеtt Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 А мне сирень как то не очень...Я тоже уже очень давно присматриваюсь и выбираю для себя .Но всё что то не то.И эта мне кажется тускловата.Хочется больше яркости,солнечного света,красок... 2
Августа Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Сирень хороша. И размер подходящий. 2
huso Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Урааааа!!!! Побежала за тарелкой))))) И размерчик как раз, как я хотела - в районе 400)))) Только вот незадача - думаю, что придется в Гонках сойти с дистанции досрочно - нет у меня столько самодисциплины, чтобы шить еще что-нить, когда тарелка под рукой)))) А еще мне "Уличный торговец" нравится. Но покупать не буду, пока во всяком случае, - великоват. Подожду дошития ))))) имеющихся простынок)))))
Былинка Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Ура, я просила Маркуса сделать 1301 " У истичника " вариант поменьше,и вот схема появилась ! Срочно надо приобрести ! 1
kostochka Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Мне оба торговца понравились, где найти время и еще пару рук))))) Рыжеухая,продолжай гонки с тарелкой. 2
marlen_ka Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Хороший выпуск. Нравится курильщик, исключительно из за азавака) 1
huso Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Ага, точно! Выпуск новинок хорош в кои то веки, аж глаза разбегаются - это у меня отлегло, увидела еще что-то кроме Тарелки)))). А Курильщик красавец! Марусь, не хочешь формат поменять?)))) Ты вроде к старому Курильщику примеривалась))))) - этот покрасивее явно и почетче значительно.
marusia19 Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Катя, хочуууууу! Мне там стена понравилась еще. Размер ничего и не темный. Пошла чесать репу, в смысле таньга добывать.
kostochka Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Хулюганки))) запрещенное удалила 1
huso Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Ну, сознавайтесь, чем ажиотация закончилась?)))))) Каких новых процессов ждать? Любопытство же загрызет! Ответ на Катрусин вопрос ей в личку!!!! Изменено 27 июля 2013 пользователем marlen_ka
huso Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Неа))))) Никто мне в личку не пишет))))) Приехала из гостей и сразу с новой схемой обниматься)))) Кумекаю, где в половину первого ночи взять 415 тон, чтобы наковырять хоть 10 крестиков - он у меня закончился (единственный из всей гаммы!!!!), а сильно нужен - половина им и его блендами шьется (я так и знала!!!). Или может спать лечь, а Тарелкой заняться завтра?... Да еще покоя не дает Уличный торговец в солидах - думаю, может все-таки купить пока не поздно, и пусть лежит? Или потом... С Игрой в шахматы они хорошую пару составляют, кажется.... пойду гляну размеры у обеих))))
marlen_ka Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Утро вечера мудренее, ложись спать)
furole Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) я что то давно отбилась от форума. тут заглянула на сайт ГК, посмотреть новинки .... и расстроилась совсем. ничего нового. я чего то не понял что происходит?? Изменено 13 августа 2013 пользователем furole
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас