bikuni Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Новинки вышли! Пойду, посмотрю ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ай, не могу :grin: Бьянку вернули! На то же место, в том же виде ))) А вообще, я рада возвращению многих схем ) Интересный бизнес-ход - тасуешь себе схемы, убираешь из магазина - возвращаешь - они и на виду оказываются )) 2813 - прикольная, как фотография... Только большая 2787 - красивый букет. Непонятно только, будет ли хорош в маленьком варианте... Монстед, как всегда, великолепен... 2794, Ноябрь, в таком неприлично малом размере не читается совсем ... 2816. Угол кухни. Очень интересная картина, надо к ней присмотреться, что-то в ней есть такое... сложно-притягательное... 2791, 2792 - очень красивый букет... мои любимые нарциссы... средний вариант очень хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Тоже посмотрела. Единственное, на что смогла взглянуть без содрогания - Люцернское озеро. Может еще сладкая парочка, которую Оля выше показала. ВСЕ! Соответственно, шьем дальше, не нервничаем)))) О, мысль оформилась: Монстеда ничем не испортить)))) Кстати, там голландец с непроизносимой фамилью в пределах 500 на 300 вышел, так что любительницам городских пейзажей добавилось раздумий))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Катюша, это ты в мой огород яблочко кинула? Да! Мой взор на нем остановился. Как то ярче картина стала и четче. И размер мой ))))))) Мне понравилась Кухня, тоже не поняла чем, но что - то есть. Нужно походить вокруг да около. А еше Ноябрь, художник Иван фамилию не осилила. Совсем плохо вижу, даже в леликах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ну, вот, взял и доработал 1179! И что теперь, по второму разу шить, что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Да ладно пусть будет. На одной вечер, на другой утро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Вот покрупнее и почётче Пейзажист вроде, вот пейзажи есть неплохие http://www.liveinternet.ru/users/4293782/post256736980/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ух как мне Портос нра нра и нра))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Кухня хороша! Начал бы кто-нибудь её побыстрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 А мне портрет Эсми понравился... который 2798. Остальное как-то... в общем, никак. Но фишку со старыми схемами я до сих пор понять не могу. Зачем возвращать в том же виде?? Специально сравнивала фуксию из новинок прошлого месяца - ну один в один же! Или все же Маркус что-то переделывает из старенького? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Девочки,городской пейзаж в новом варианте просил кто-то из наших девочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
octavia Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Тоже посмотрела. Единственное, на что смогла взглянуть без содрогания - Люцернское озеро. Может еще сладкая парочка, которую Оля выше показала. ВСЕ! Соответственно, шьем дальше, не нервничаем)))) О, мысль оформилась: Монстеда ничем не испортить)))) Кстати, там голландец с непроизносимой фамилью в пределах 500 на 300 вышел, так что любительницам городских пейзажей добавилось раздумий))))) Мне тоже очень понравилось озеро и гордской пейзаж (по - новому). Хочу вышить пейзаж Монстеда ,девочки кто нибудь видел хоть небольшой кусок отшива любой картины Монстеда? Как выглядит Шишкин на вышивке видела ,а как Монстед нет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Девочки,городской пейзаж в новом варианте просил кто-то из наших девочек. Это я просила сделать с нового исходника. Только кажется мне что я его переосветлила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) и что, никому не нравится Елена Троянская?, а из-за нее такую войнушку начали... :no: :dance: Изменено 2 сентября 2013 пользователем Erna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Ну, почему же? Зато теперь понятно, почему войнушка началась! Лучше уж мечами махать подальше от такой Елены.... А Клеопатра? Это ж вообще шедевр. Тут можно было смело отравиться раньше, чем история предписывает) *злая я, да))* Изменено 6 сентября 2013 пользователем Айна. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Айна, ага , злая )) (тут смайлик, тяжко вздыхающий), но справедливая.... :sorry: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Новинки вышли http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=specials&zenid=611537c938a9fcd3c01ba98c00522ccd очень порадовал Маркус в этом месяце. Моя терраса в Капри правда великовата получилась) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meita Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Новинки вышли http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=specials&zenid=611537c938a9fcd3c01ba98c00522ccd очень порадовал Маркус в этом месяце. Моя терраса в Капри правда великовата получилась) Да, великовата... и не такая яркая, как я ожидала... или контрастность ниже стала... вот полезу посмотрю еще. А вообще я все думаю про 2832. Mademoiselle Croizette. Там такая лошадь... такая... ах, какая лошадь. Я в породах не разбираюсь, но формой головы похожа на арабскую. Уговариваю себя, что мне некуда чужую лошадь вешать... но вот чем-то зацепила картина. И море там такое спокойное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 У меня такое ощущение, что это все я там уже видела))))))))) Нового почти и нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 А мне очень 2825 понравилась,то тоже большая,я такую не осилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Натусь,так и не поняла что тебя так порадовало в новинках. :pardon: 15 страниц,а повторов из них процентов 70 ...Пожалуй "твоя" Капри единственное,что радует глаз... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 да, Капри радует глаз, но ее размеры..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Да ее сделают среднего размера, я в этом почему-то уверена )) А мне новинки понравились, вернули много хорошего ) И Дама на лошади - ах, какая красота!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Можно попросить конечно средний размер, но яркость пропала( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 А мне кажется - яркости в самый раз. Картина сама по себе очень солнечная, и будет смотреться очень хорошо ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.