Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 773
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ай, не могу  :grin:   Бьянку вернули! На то же место, в том же виде )))

А вообще, я рада возвращению многих схем ) Интересный бизнес-ход - тасуешь себе схемы, убираешь из магазина - возвращаешь - они и на виду оказываются ))

2813.jpg2813 - прикольная, как фотография... Только большая

2787.jpg 2787 - красивый букет. Непонятно только, будет ли хорош в маленьком варианте...

Монстед, как всегда, великолепен...

2794, Ноябрь, в таком неприлично малом размере не читается совсем ...

2816.jpg  2816. Угол кухни. Очень интересная картина, надо к ней присмотреться, что-то в ней есть такое... сложно-притягательное...

2791.jpg 2791, 2792 - очень красивый букет... мои любимые нарциссы... средний вариант очень хорош

Опубликовано:

Тоже посмотрела. Единственное, на что смогла взглянуть без содрогания - Люцернское озеро. Может еще сладкая парочка, которую Оля выше показала. ВСЕ! Соответственно, шьем дальше, не нервничаем))))

О, мысль оформилась: Монстеда ничем не испортить))))

Кстати, там голландец с непроизносимой фамилью в пределах 500 на 300 вышел, так что любительницам городских пейзажей добавилось раздумий)))))

• Like 2
Опубликовано:

Катюша, это ты в мой огород яблочко кинула?

Да! Мой взор на нем остановился. Как то ярче картина стала и четче. И размер мой )))))))

Мне понравилась Кухня, тоже не поняла чем, но что - то есть. Нужно походить вокруг да около.

А еше Ноябрь, художник Иван фамилию не осилила. Совсем плохо вижу, даже в леликах

• Like 1
Опубликовано:

А мне портрет Эсми понравился... который 2798.

Остальное как-то... в общем, никак.

Но фишку со старыми схемами я до сих пор понять не могу. Зачем возвращать в том же виде?? Специально сравнивала фуксию из новинок прошлого месяца - ну один в один же!

Или все же Маркус что-то переделывает из старенького?

Опубликовано:
  30.08.2013 в 16:47, huso сказал:

Тоже посмотрела. Единственное, на что смогла взглянуть без содрогания - Люцернское озеро. Может еще сладкая парочка, которую Оля выше показала. ВСЕ! Соответственно, шьем дальше, не нервничаем))))

О, мысль оформилась: Монстеда ничем не испортить))))

Кстати, там голландец с непроизносимой фамилью в пределах 500 на 300 вышел, так что любительницам городских пейзажей добавилось раздумий)))))

Мне тоже очень понравилось озеро и гордской пейзаж (по - новому). Хочу вышить  пейзаж  Монстеда ,девочки кто нибудь видел хоть небольшой кусок отшива любой картины Монстеда?  Как выглядит Шишкин на вышивке видела ,а как Монстед нет !

Опубликовано:
  02.09.2013 в 04:29, Былинка сказал:

Девочки,городской пейзаж в новом варианте просил кто-то из наших девочек.

Это я просила сделать с нового исходника. Только кажется мне что я его переосветлила.

Опубликовано: (изменено)

и что,  никому не нравится Елена Троянская?, а из-за нее такую войнушку начали... :no:  :dance:

Изменено пользователем Erna
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ну, почему же? Зато теперь понятно, почему войнушка началась!

Лучше уж мечами махать подальше от такой Елены....

А Клеопатра? Это ж вообще шедевр. Тут можно было смело отравиться раньше, чем история предписывает)

*злая я, да))* 

Изменено пользователем Айна.
  • Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Новинки вышли http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=specials&zenid=611537c938a9fcd3c01ba98c00522ccd очень порадовал Маркус в этом месяце. Моя терраса в Капри правда великовата получилась)

• Like 2
Опубликовано:
  26.09.2013 в 18:27, marlen_ka сказал:

Новинки вышли http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=specials&zenid=611537c938a9fcd3c01ba98c00522ccd очень порадовал Маркус в этом месяце. Моя терраса в Капри правда великовата получилась)

Да, великовата... и не такая яркая, как я ожидала... или контрастность ниже стала... вот полезу посмотрю еще.

А вообще я все думаю про   2832. Mademoiselle Croizette.  Там такая лошадь... такая... ах, какая лошадь. Я в породах не разбираюсь, но формой головы похожа на арабскую.  Уговариваю себя, что мне некуда чужую лошадь вешать... но вот чем-то зацепила картина. И море там такое спокойное.

Опубликовано:

Натусь,так и не поняла что тебя так порадовало в новинках. :pardon:  15 страниц,а повторов из них процентов 70 ...Пожалуй "твоя" Капри единственное,что радует глаз...

• Like 1
Опубликовано:

Да ее сделают среднего размера, я в этом почему-то уверена ))

А мне новинки понравились, вернули много хорошего ) И Дама на лошади - ах, какая красота!...

• Like 1
Опубликовано:

А мне кажется - яркости в самый раз. Картина сама по себе очень солнечная, и будет смотреться очень хорошо )

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.