Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Разбор новинок ГК - 2

joyhope

Рекомендованные сообщения

• Ответы 773
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну это запросто!))) Когда приобретается 3 и более схем единовременно, стоимость каждой из которых не менее 20 долларов, то на общую сумму начисляется такая скидка. Комбинируется с дисконтом для распродажных схем. Вот и получается, что если изловчиться, то новые схемы можно прикупить за половину их обычной стоимости.

Девчата, хочу купить №2649 The Young Gardener   . Если соберетесь совместно покупать, шепните на penochka10@gmail.com

:victory:  :dance:  :smile3: 

Изменено пользователем пеночка

Я вот тоже что-то на Парижское чаепитие запала... Причем и маленькая 2858 (ну, как маленькая...хм)) тоже хороша. А большая так и вообще...

Что-то Хэллоуин на меня плохо подействовал. Пошла убеждать себя, что я люблю натюрморты, а парижские дамочки в полстены мне ни к чему.

Катрусь, средний виноград довольно неплох. Но куда ж тебе столько? Хотяяя.... если в будущем приобрести собственные виноградники, то... все в тему)))))

девочки, а я вот разочаровываюсь картинами которые он выбирает ... вроде даже в предложениях есть интересные но он все как то мимо. есть конечно что нравится, но нет того что оооочень хочется  :dance: . ну давайте найдем програмиста умного, пусть навояет нам прогу, будем делать красоту! А? :blind:

Анна, а я думала я тут одна такая с тараками, которым не нравятся картинки маркуса... (хотя 2887 уж очень заманчива, но это единственное за столько времени!)

я не могу сказать что мне прям все не нравится! но надоели эти бесконечные тетки, в греческих туниках.  мне кажется что картина для вышивания должна быть удобоварима в интерьере обычных людей. мне слабо видится картина с портретом австрийской императрицы на моей стене. столько есть красивейших картин. столько есть современных авторов... ( я знаю правила что он берет только давно умерших ).

У Маркуса обновился магазин, и в связи с этим краткосрочно предлагаются скидки. Я вчера слу-чай-но зашла... и ура! смогла со скидкой купить то, скидки на что пропустила по тупости.  В новом варианте магазина мне понравились фильтры, но с тегами там как-то грустно, я заметила, что несколько тех картин, которые я помню как Монстеда, не имеют в названии имени автора, и по поиску мне не весь Монстед из-за этого предложен был, хотя в продаже он есть. 

И еще неприятный нюанс для белорусов. Допишу уже тут.  Хотя офф-топ.

Раньше магазин принимал карточки, т.е. можно было напрямую Визой оплатить, а теперь мне система дала выход только на оплату через ПэйПал. Поскольку Беларусь в системе ПэйПал нон-грата, могут быть неприятные сюрпризы. Пока я не вписала на сайте Маркуса, что я  типа из Литвы, меня даже не выбрасывало на сайт ПэйПалки для завершения оплаты.

столько есть красивейших картин. столько есть современных авторов... ( я знаю правила что он берет только давно умерших ).

Согласна. И озаботилась поиском того, что создано к началу 20 века, но выглядит современно и свежо, и что интересно было бы шить. Уже три дня копаюсь, вместо работы, хм. Джон Саржент мне исключительно понравился.

Изменено пользователем meita

Не поняла как увеличиваются картинки. Когда нажимаешь на + увеличивается фрагмент.

Надо дважды щелкнуть левой кнопкой мыши на картинку. Она немного "поддтормаживает" - раскрывается вся в увеличенном виде. если на увеличенную еще раз дважды щелкнуть - сворачивается в прежний вид.

А понятно. Правда у меня нет кнопок))). Планшет.

• 2 недели спустя...

На сайте новинки, правда пришлось приложить некоторое усилие, чтобы их увидеть. А может это у меня страница открылась не полностью. Обе мои картинки стали схемами. И теперь я мучаюсь вопросом зачем я и все кто мне помогал рыли интернет в поисках хороших исходников, чистили их. Специально без уменьшения загрузила картинки в голосовалку, и что в результате.......... Абсолютно размытые, нечеткие скрины. Даже "кактус", в трех размерах, и не в одном нет четкости. И главный вопрос, что теперь делать. Потому что желание у меня не пропало, но я хочу хорошие схемы. Девочки, кто сталкивался с таким посоветуйте. Согласится ли Маркус переделать схемы, если заказать пререлиз. С "дрессировщиком черепах" я думаю проблемы не будет, там один маленький размер, можно заказать в другом размере, а "кактус"?

Та которая 500х600 очень даже ничего, она при отшиве темнее будет, это я про катус

Всё остальное ацтой!

Наталь, поддерживаю в полном объеме. Даже Монстед не порадовал :love: Схема вроде и ничего, но.... выбранный в этот раз сюжет оставляет впечатление залежавшегося в холодильнике пучка укропа. Задумалась, у кого авитаминоз, у меня или у Маркуса....

А мне очень нравится прикосновение зимы. Но размеры(((( очень не порадовали(((. Наверно меньше не получится? Как вы считаете?

Да бог с ними, с размерами - Зима совсем потерялась, вся в 310... Ни одной складочки на плаще не видно. Сюжет испорчен, ИМХО

Наталь, 2894

Изменено пользователем huso

Да вот и я думаю, что совсем темный плащ будет. Я так СCS 2 года вышивала Октябрь. Сплошной 310. Так и валяется не оформленная в шкафу)). http://rukodelie.devichnik.ru/topic/94205-october/page-6

Изменено пользователем Августа

Чего-то я на новом сайте Маркуса плохо ориентируюсь, но вот эти новинки......

Вообщем Формула -1 понравилась)))))))

А мне как раз только Монстед и понравился. Нормальная весна такая, свежая, и ландшафт нестандартный и размер есть подходящий. 

Кактус убит, ИМХО. Получилась размытая картинка, и без глубины.

Ну и ангелочки-статуэтки в розах... эээ.... ЧТО ЭТО? КОМУ ЭТО?

А я не понимаю вышитые кусочки ткани- шелка-атласа((.

Так вот http://www.goldenkitestore.com/index.php/patterns-and-kits.html  с зачёркнутыми ценами)

о, ну вот другое дело, а то я как-то отстала от новостей. все читаю про кактус а видеть не вижу.

спасибоньки marlen_ka   

Изменено пользователем Noncic

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.