Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Разбор новинок ГК - 2

joyhope

Рекомендованные сообщения

маркус поменял оформление магазина чтоли? как то все подругому... там цены теперь только за схему ?

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 773
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Заглянула сегодня на сайт к Маркусу после долгого перерыва. Ничего не узнала. Даже толком не поняла , что новинки вышли. Но вот цены удивили. Тысячники по 52 доллара и это без скидок. И давно забытые цены в 12-20 долларов. 

Что случилось? Девочки, что я пропустила?

Надо на форум зайти.

Это рождественские скидки)

Фух, можно спокойно шить дальше - из новинок ничего не понравилось.

• 1 месяц спустя...

Что новинок нет, это понятно. Как говорится, "Все новое - это хорошо забытое старое"...

Но я не поняла юмора "Please log in to see price and enable your Wish List"  :shok: 

Кстати, примерно месяц назад пыталась зайти на сайт - не пускает, мол, пароль не тот.  На восстановление пароля по эл. адресу - тоже никакой реакции. По меньшей мере, - странно это как-то ... :unknw: 

Кстати, примерно месяц назад пыталась зайти на сайт - не пускает, мол, пароль не тот.  На восстановление пароля по эл. адресу - тоже никакой реакции. По меньшей мере, - странно это как-то ... :unknw: 

Как только сайт сменили, у меня тоже возникла такая проблема. Перерегистрироваться пришлось.

Оль, надо заново регистрироватся, я писала Маркусу, он предложил только вариант с перерегистрацией.

А вот нифигашечки не помогает! Меня сайт "видит", а цен все-равно не показывает. Только после добавления в вишлист. Это у Маркуса программер какой-то криворукий. Как началась песТня с продажей ниток, так на сайте бред начался, то одно отваливается, то другое. Я вот на тамошний форум какими-то огородами пробираюсь, вся изматюкаюсь, пока до голосовалки доцарапаюсь.

Да? А я вот хочу видеть историю своих покупок и заказов. Получается, все это его программисты не смогли перенести на новый сайт? Умельцы... ничего не скажешь...

Ну, дождались новинок? И как впечатления? Как интересно выбираются претенденты на схемы? В голосовалке есть интересные картинки, жалко, что ни одна не попала.

А меня цены впечатляют последние месяцы. 

Надо спросить будет у Маркуса изменились ли у него условия индзаказа. Может и там цены снижены? 

Мда, что-то я Маркуса не понимаю последнее время. Выпускать схемы только ради того, чтобы просто хоть что-то выпускать?? Или я такая придирчивая стала, или на яркость эстэ нагляделась до глазной ряби, или у ГК из последних схем все бледное и никакое. Даже как-то скучно... или со мной что-то не так.

я дошиваю свою работу и переметываюсь к хаедам... в ГК много чего хочется конечно, но и чего то стильного хочется. у хаедов скачала три катрины в библиотеку пойдут - книги играющие в шахматы, книга читающая книгу. прикольные очень. вот чего не хватает ГК.

НО  я его все равно люблю

Изменено пользователем furole

Понимаю, что оффтоп... но,  Анна, а кто автор этих дизайнов с книгами? Что-то не припомню серию...

Изменено пользователем Айна.

Девочки, а как вообще делаются совместные покупки на сайте ГК? Я бы поучаствовала, но объясните, как это происходит, если люди из разных городов например.

На Девичнике запрещены совместные покупки)

• 1 месяц спустя...

Девочки, а никто не подскажет, что за цветы на этом натюрморте, самые яркие красные два в центре, с черными висюльками в виде улиток? ))

582b085472a9.jpg

Оптимистичный очень, понравился, только большой. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.