furole Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 маркус поменял оформление магазина чтоли? как то все подругому... там цены теперь только за схему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Заглянула сегодня на сайт к Маркусу после долгого перерыва. Ничего не узнала. Даже толком не поняла , что новинки вышли. Но вот цены удивили. Тысячники по 52 доллара и это без скидок. И давно забытые цены в 12-20 долларов. Что случилось? Девочки, что я пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Надо на форум зайти. Это рождественские скидки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Фух, можно спокойно шить дальше - из новинок ничего не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вета Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Девочки! А новинки не появились? Дайте, пожалуйста, ссылку - где посмотреть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Новинок пока нет. Смотреть тут http://www.goldenkitestore.com/index.php/patterns-and-kits.html?dir=desc&order=gk_date_added&p=1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Что новинок нет, это понятно. Как говорится, "Все новое - это хорошо забытое старое"... Но я не поняла юмора "Please log in to see price and enable your Wish List" :shok: Кстати, примерно месяц назад пыталась зайти на сайт - не пускает, мол, пароль не тот. На восстановление пароля по эл. адресу - тоже никакой реакции. По меньшей мере, - странно это как-то ... :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meita Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Кстати, примерно месяц назад пыталась зайти на сайт - не пускает, мол, пароль не тот. На восстановление пароля по эл. адресу - тоже никакой реакции. По меньшей мере, - странно это как-то ... :unknw: Как только сайт сменили, у меня тоже возникла такая проблема. Перерегистрироваться пришлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Оль, надо заново регистрироватся, я писала Маркусу, он предложил только вариант с перерегистрацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 А вот нифигашечки не помогает! Меня сайт "видит", а цен все-равно не показывает. Только после добавления в вишлист. Это у Маркуса программер какой-то криворукий. Как началась песТня с продажей ниток, так на сайте бред начался, то одно отваливается, то другое. Я вот на тамошний форум какими-то огородами пробираюсь, вся изматюкаюсь, пока до голосовалки доцарапаюсь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Да? А я вот хочу видеть историю своих покупок и заказов. Получается, все это его программисты не смогли перенести на новый сайт? Умельцы... ничего не скажешь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona-irina Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Ну, дождались новинок? И как впечатления? Как интересно выбираются претенденты на схемы? В голосовалке есть интересные картинки, жалко, что ни одна не попала. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Тосклиииииивооооо.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Ничего не впечатлило. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 А меня цены впечатляют последние месяцы. Надо спросить будет у Маркуса изменились ли у него условия индзаказа. Может и там цены снижены? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Мда, что-то я Маркуса не понимаю последнее время. Выпускать схемы только ради того, чтобы просто хоть что-то выпускать?? Или я такая придирчивая стала, или на яркость эстэ нагляделась до глазной ряби, или у ГК из последних схем все бледное и никакое. Даже как-то скучно... или со мной что-то не так. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furole Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) я дошиваю свою работу и переметываюсь к хаедам... в ГК много чего хочется конечно, но и чего то стильного хочется. у хаедов скачала три катрины в библиотеку пойдут - книги играющие в шахматы, книга читающая книгу. прикольные очень. вот чего не хватает ГК. НО я его все равно люблю Изменено 2 марта 2014 пользователем furole Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Понимаю, что оффтоп... но, Анна, а кто автор этих дизайнов с книгами? Что-то не припомню серию... Изменено 3 марта 2014 пользователем Айна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Девочки, а как вообще делаются совместные покупки на сайте ГК? Я бы поучаствовала, но объясните, как это происходит, если люди из разных городов например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 На Девичнике запрещены совместные покупки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Новинки вместе со старинками вышли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Ни те, ни другие не впечатлили((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Закушались мы))). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supita Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Девочки, а никто не подскажет, что за цветы на этом натюрморте, самые яркие красные два в центре, с черными висюльками в виде улиток? )) Оптимистичный очень, понравился, только большой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Похож на рябчик, но точно не скажу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.