Августа Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Я тоже так подумала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supita Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Августа, marlen_ka, спасибо, что откликнулись. :) Про рябчик я даже не слышала. Вот что значит не иметь дачи. Сижу изучаю каталоги садовых цветов. :book1:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Я даже в редкие залезла, ничего не нашла( Возможно это фантазия художника или исчезнувший вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supita Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Я тоже туда залезла, и в экзотические еще, и тоже ничего не нашла. Но на рябчик все же похож. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Дело в том , что художник американский и если это оттуда, то ёмоё, их там стока!!!! И мне кажется я это там видела, но в другом цвете и росло оно типа лианы. Вспомнила, бугенвиллия, может оно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Скорее всего это бутоны маракуйи (пасифлоры или страстоцвет) т к раньше картины писали вкладывая тайный смысл цветов и фруктов то- Ствол, листья и завораживающие своей красотой и необыкновенным строением цветки пассифлоры в древности являлись символом страданий Христа, "орудием страстей господних"- отсюда и название пассифлора (по-латински passio - страдание, flos - цветок). Верхушки листьев пассифлоры отождествлялись с копьём, усики - с плетью, тычинки с крупными продолговатыми пыльниками и пестик с тремя крестообразно расположенными рыльцами - с орудиями пыток, столбики цветка - с гвоздями креста, нити цветоложа - с терновым венцом, центральный ствол - со столбом, к которому был привязан Христос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supita Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 marlen_ka, вот спасибо! *дарю цветочек много раз* :smile3: Я поэтому и спросила про этот цветок, имея в виду, что же он может символизировать в букете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вся неправда Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 http://en.wikipedia.org/wiki/Swainsona_formosa http://ytulip.com/kliantus-clianthus/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Так вот ты кто, цветочек аленький, клеантус)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Вышли новинки. Глянула, вроде формально есть кое-что интересное, а повнимательнее - вроде и нет.... Это так или на меня влияет "пережор"? Или жара? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Да нет, ничего интересного просто нет. Скукота и муть) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 И много всего... да, пережор. Нет, - пережИр, как говорят мыловары :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Bikuni, а как на счёт девочки с овечкой в пару к твоему мальчику с мыльными пузырями? Или это новинка прошлого месяца? На новом сайте не сразу и разберёшь, что самое новое. Есть хорошие схемы и в этом месяце, но "волновать" сложившуюся очерёдность старых, давно полюбившихся схем, желания не возникло. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Art, вот! Вот она, главная мысль - ""волновать" сложившуюся очерёдность старых, давно полюбившихся схем, желания не возникло"... В этом, наверное, все и дело, откуда такое отношение. Потому как в целом есть, конечно, в новинках интересные схемы, но вышивальные планы они не затрагивают. Девочка понравилась, но я пока не буду продолжать эту тему...У меня вообще какой-то ступор, не могу решить, что начать вышивать. Надо, наверное, что-то закончить из уже начатого ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Гениально!))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Рыжик, издеваешься? Мыслю я правильно, а выражаюсь выражаюсь. Bikuni, а ты покажи варианты, а мы уж тебе насоветуем чего шить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Лиль, ну как ты так могла обо мне подумать?!))))) Ни в коем разе! Я просто в красках вообразила, как я стала бы "волновать" СВОЮ очередь. Да меня бы затоптало)))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Девочки, в ГК на голосовалке выставлены 4 красивые картины с девушками. Очень прошу вас заглянуть туда и проголосовать за картину на которой изображены 2 девушки,одна в шляпе с корзиной роз,вторая в чепчике. Они на зеленом фоне,вроде из леса.Очень уж понравились ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Новинки..... нравятся. Не могу только понять яблоки только смол вышли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Есть 200х170 http://www.goldenkite.com/index.php/catalog/product/view/id/22653/s/3119/category/6/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 И меня размер яблок удивил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 О да спасибо, увидела. Но наверно и этот размер будет пиксельным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Да неплохо в принципе. Щёлкайте по открывшейся картинке, она откроется побольше. Я б не отказалась от миниатюрки на мелкашке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 На 34тысячи петитов 178 цветов. Миниатюрка одиночек или изнанка протяжек. Но даже в таком случает отказаться от дизайна стоит больших усилий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Где наша не пропадала))) Мне оч нравится картина Сычкова "Алмаатинские яблоки", но её у Маркуса не дождёсси. Эту бы отшила с удовольствием, тем более не одна я заболела))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.