Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Разбор новинок ГК - 2

joyhope

Рекомендованные сообщения

• Ответы 773
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Августа, marlen_ka, спасибо, что откликнулись. :) Про рябчик я даже не слышала. Вот что значит не иметь дачи. 

Сижу изучаю каталоги садовых цветов.  :book1:))))

Я даже в редкие залезла, ничего не нашла( Возможно это фантазия художника или исчезнувший вид.

Дело в том , что художник американский и если это оттуда, то ёмоё, их там стока!!!!

И мне кажется я это там видела, но в другом цвете и росло оно типа лианы.

Вспомнила, бугенвиллия, может оно?

Скорее всего это бутоны маракуйи (пасифлоры или страстоцвет) т к раньше картины писали вкладывая тайный смысл цветов и фруктов то-

Ствол, листья и завораживающие своей красотой и необыкновенным строением цветки пассифлоры в древности являлись символом страданий Христа, "орудием страстей господних"- отсюда и название пассифлора (по-латински passio - страдание, flos - цветок).

Верхушки листьев пассифлоры отождествлялись с копьём, усики - с плетью, тычинки с крупными продолговатыми пыльниками и пестик с тремя крестообразно расположенными рыльцами - с орудиями пыток, столбики цветка - с гвоздями креста, нити цветоложа - с терновым венцом, центральный ствол - со столбом, к которому был привязан Христос

5407922m.jpg 5405874m.jpg 5427381m.jpg

marlen_ka,  вот спасибо! *дарю цветочек много раз* :smile3:  

Я поэтому и спросила про этот цветок, имея в виду, что же он может символизировать в букете. 

Так вот ты кто, цветочек аленький, клеантус))))

• 2 месяца спустя...

Вышли новинки. Глянула, вроде формально есть кое-что интересное, а повнимательнее - вроде и нет.... Это так или на меня влияет "пережор"? Или жара?

Да нет, ничего интересного просто нет. Скукота и муть)

И много всего... да, пережор. Нет, - пережИр, как говорят мыловары :smile3:

Bikuni, а как на счёт девочки с овечкой в пару к твоему мальчику с мыльными пузырями? Или это новинка прошлого месяца? На новом сайте не сразу и разберёшь, что самое новое.

Есть хорошие схемы и в этом месяце, но "волновать" сложившуюся очерёдность старых, давно полюбившихся схем, желания не возникло. 

Art, вот! Вот она, главная мысль - ""волновать" сложившуюся очерёдность старых, давно полюбившихся схем, желания не возникло"...

В этом, наверное, все и дело, откуда такое отношение. Потому как в целом есть, конечно, в новинках интересные схемы, но вышивальные планы они не затрагивают.

Девочка понравилась, но я пока не буду продолжать эту тему...
У меня вообще какой-то ступор, не могу решить, что начать вышивать. Надо, наверное, что-то закончить из уже начатого )

Рыжик, издеваешься? Мыслю я правильно, а выражаюсь выражаюсь.

Bikuni, а ты покажи варианты, а мы уж тебе насоветуем чего шить.  

Лиль, ну как ты так могла обо мне подумать?!))))) Ни в коем разе! Я просто в красках вообразила, как я стала бы "волновать" СВОЮ очередь. Да меня бы затоптало))))

• 3 недели спустя...

Девочки, в ГК на голосовалке выставлены 4 красивые картины с девушками. Очень прошу вас заглянуть туда и проголосовать за картину на которой изображены 2 девушки,одна в шляпе с корзиной роз,вторая в чепчике. Они на зеленом фоне,вроде из леса.Очень уж понравились !

• 2 недели спустя...

Новинки..... нравятся. Не могу только понять яблоки только смол вышли?

О да спасибо, увидела. Но наверно и этот размер будет пиксельным?

9B75tsyLu4_thumb.jpg

Да неплохо в принципе. Щёлкайте по открывшейся картинке, она откроется побольше.

Я б не отказалась от миниатюрки на мелкашке.

На 34тысячи петитов 178 цветов. Миниатюрка одиночек или изнанка протяжек. Но даже в таком случает отказаться от дизайна стоит больших усилий. 

Где наша не пропадала)))

Мне оч нравится картина Сычкова "Алмаатинские яблоки", но её у Маркуса не дождёсси. Эту бы отшила с удовольствием, тем более не одна я заболела)))

5682846m.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.