Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 773
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

almona, не...

Картина хороша именно в комплекте. И виноград шикарный: гроздья вон какие полные, налитые, листья свежие плотные, еще не пожухли.

И орехи внизу, фрукты. Тыква - завораживает (правда, подозреваю, что это снова не тыква, а дыня, кожура-то вся сеточкой покрыта, как у дыни). 

У меня вопрос в другом. Как считаете, девчат, в медиум размере достаточно четкой будет картинка? А то большой уж очень большой )

Опубликовано:

Здорово!!! Да-да! Очень уж я заинтересована посмотреть, как оно в вышивке будет. Поздравляю с приобретением!

Опубликовано:

а вот эта Весна4 Монстеда - новая разработка,кажется?

http://www.goldenkite.com/index.php/catalog/product/view/id/23505/s/3282/category/6/

8189082_s.jpg

Мне нравится! Есть кое-какие претензии к небу, но вода просто шикарная.  Пожалуй, ради нее я могла бы подвинуть и Шишкина  в очереди планов. Сижу, думаю. Спеццена опять же.

• Like 5
Опубликовано:

Этот пейзаж я выставила на голосование, не прошло и нескольких дней Маркус сделал схему...... Честно! Мне не нравиться, просто ужас! Извиняюсь, но разберу по косточкам, имею право :blush:  Ну начнем с малого.....жесть! это всё! Средний 400кр, ожидала большего(((( очень не понравилась вода - разводы, пятна, небо все в клеточку((( листочки - каша, веточки.....я их не вижу(((( Не понравилось((((( Большой 800кр, да хорош, уже ближе к скрину, НО размер то ужас!!! Это получается его вышивать от 4-6 лет О_О по моим меркам!  Это с блендами, про солиды даже и говорить не охота((( Картину специально выставила, хотелось успокоиться.....что у ГК она будет не очень эээ...хорошей, так как вообще изначально хотела и хочу заказать в др фирме. Сомнения ушли, мое сердце спокойно)))

Девочки понимаю, сейчас будут куча плохих слов в мою сторону, но думаю у каждого свой взгляд на жизнь! Сильно не бейте)))))))))))

• Like 1
Опубликовано:

Думаю ни один тапок не прилетит, тут все адаптированные)

Ничего сверх гадостного в пейзаже не вижу, кстати.

6498461m.png 6495389m.png

Помогите опознать, какие это номера?
  • Like 2
Опубликовано: (изменено)

Бить не будем, будем благодарить за такой прекрасный пейзаж и за объективную критику!  Согласна  с каждым Вашим словом, и про веточки особенно. )))

В размере 400* он действительно совсем некомильфо, в солидах ужасно испорчен, а на 800* отдать 6 лет я никак не могу.

А вот на 600* вполне могу замахнуться.

Короче,  я попросила у Маркуса релиз 600*417 в блендах. Вышло 188 цветов, из них 86 блендов. Только что прислал, вот рассматриваю. Да, это не 800*, но уже и не 400*, веточки видны и птички похожи на птиц. Показала бы, что получилось, но не пойму, как скопировать картинку из Акробата пока. На работе утром попробую, специально для Вас.

И вообще мне кажется, чтобы из такого пейзажа сделать качественную и подъемную для простой смертной разработку, нужен индивидуальный подход и работа художника, а не программы.  А это не к Маркусу. Поэтому я имею, что имею, а вам всяческих удач в разработке этого пейзажа другой фирмой. Думаю, за такой пейзаж стоит побороться.  (а мне  сделаем скидку на то, что у меня такое зрение, что с полуметра без очков я разницы в 800* и 400* уже не вижу))))).

Сможем потом сравнить результаты, так даже интереснее. 

Еще раз не ленюсь благодарить за пейзаж, он вызывает у меня просто исключительные чувства и ассоциации, словами не передать.

Думаю, Маркус его тоже считает коммерчески перспективным, раз сделал его так быстро и в таких хитропродуманных разрешениях, позволяющих заработать ЕЩЕ!  Ну простим ему, он зарабатывает на жизнь. И таким его клиентам, как я, которые позволяют  Маркусу такое проворачивать, тоже предлагаю простить, ну хотя бы для пользы кармы. Да, я чувствую свою вину. Ну не могу я себе отказать даже для пользы сообщества вышивальщиц!  Теперь стараюсь брать от жизни все, что могу, пока могу.))))))))

а вот посмотрим, появится ли схема 600* в общей продаже со следующими релизами, как пишет сайт ГК. )))  

Изменено пользователем meita
  • Like 7
Опубликовано:

Нашла уже, это симбиоз ГК и Элкосистемы) По большой стороне 600кр, стоят по 500рэ штука. Вот думаю, как в отшиве будут смотреться.

Опубликовано:

Это когда дизайнеры от Элкосистемы (дистрибутор гк в россии)делают схему совместно с ГК.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.