натуревна Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 А чё-это тыковку такую красавицу убрать? И орешки... 1
marlen_ka Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Тоже мысль про виноград была. Есть тыква без винограда 2
juliy2802 Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Не, один виноград - скучно, все равно надо чем-то разбавить. 2
bikuni Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 almona, не... Картина хороша именно в комплекте. И виноград шикарный: гроздья вон какие полные, налитые, листья свежие плотные, еще не пожухли. И орехи внизу, фрукты. Тыква - завораживает (правда, подозреваю, что это снова не тыква, а дыня, кожура-то вся сеточкой покрыта, как у дыни). У меня вопрос в другом. Как считаете, девчат, в медиум размере достаточно четкой будет картинка? А то большой уж очень большой )
marlen_ka Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Отлично будет! Я то свой, тоже медиум взяла. 2
Августа Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 И чего? 2 новинки? Натюр и бабуля?)). Чего то у Маркуса творческий кризис))). 1
Erna Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Влюбилась в этот новый натюрморт: классный... я его купила - это мой первый натюрморт.... Изменено 23 марта 2015 пользователем Erna 7
juliy2802 Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Удачи, надеюсь вскоре увидеть процес
bikuni Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Здорово!!! Да-да! Очень уж я заинтересована посмотреть, как оно в вышивке будет. Поздравляю с приобретением!
meita Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 а вот эта Весна4 Монстеда - новая разработка,кажется? http://www.goldenkite.com/index.php/catalog/product/view/id/23505/s/3282/category/6/ Мне нравится! Есть кое-какие претензии к небу, но вода просто шикарная. Пожалуй, ради нее я могла бы подвинуть и Шишкина в очереди планов. Сижу, думаю. Спеццена опять же. 5
almona Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Мне тоже понравилась, но отпугивает размер. Как оказалось я не готова еще к таким большим картинам.
juliy2802 Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Так там не только большая, но и поменьше небось разработана.
Milly Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Этот пейзаж есть в трех размерах : 200х139; 400х278 и 800х556. 400х278 должно хорошо получиться. 2
Erna Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Удачи, надеюсь вскоре увидеть процес мне еще Гусара надо закончить...
Августа Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Пррррааааавильно гришь)))). Надо закончить)). 1
Pink_fish Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Этот пейзаж я выставила на голосование, не прошло и нескольких дней Маркус сделал схему...... Честно! Мне не нравиться, просто ужас! Извиняюсь, но разберу по косточкам, имею право :blush: Ну начнем с малого.....жесть! это всё! Средний 400кр, ожидала большего(((( очень не понравилась вода - разводы, пятна, небо все в клеточку((( листочки - каша, веточки.....я их не вижу(((( Не понравилось((((( Большой 800кр, да хорош, уже ближе к скрину, НО размер то ужас!!! Это получается его вышивать от 4-6 лет О_О по моим меркам! Это с блендами, про солиды даже и говорить не охота((( Картину специально выставила, хотелось успокоиться.....что у ГК она будет не очень эээ...хорошей, так как вообще изначально хотела и хочу заказать в др фирме. Сомнения ушли, мое сердце спокойно))) Девочки понимаю, сейчас будут куча плохих слов в мою сторону, но думаю у каждого свой взгляд на жизнь! Сильно не бейте))))))))))) 1
marlen_ka Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Думаю ни один тапок не прилетит, тут все адаптированные) Ничего сверх гадостного в пейзаже не вижу, кстати. Помогите опознать, какие это номера? 2
meita Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Бить не будем, будем благодарить за такой прекрасный пейзаж и за объективную критику! Согласна с каждым Вашим словом, и про веточки особенно. ))) В размере 400* он действительно совсем некомильфо, в солидах ужасно испорчен, а на 800* отдать 6 лет я никак не могу. А вот на 600* вполне могу замахнуться. Короче, я попросила у Маркуса релиз 600*417 в блендах. Вышло 188 цветов, из них 86 блендов. Только что прислал, вот рассматриваю. Да, это не 800*, но уже и не 400*, веточки видны и птички похожи на птиц. Показала бы, что получилось, но не пойму, как скопировать картинку из Акробата пока. На работе утром попробую, специально для Вас. И вообще мне кажется, чтобы из такого пейзажа сделать качественную и подъемную для простой смертной разработку, нужен индивидуальный подход и работа художника, а не программы. А это не к Маркусу. Поэтому я имею, что имею, а вам всяческих удач в разработке этого пейзажа другой фирмой. Думаю, за такой пейзаж стоит побороться. (а мне сделаем скидку на то, что у меня такое зрение, что с полуметра без очков я разницы в 800* и 400* уже не вижу))))). Сможем потом сравнить результаты, так даже интереснее. Еще раз не ленюсь благодарить за пейзаж, он вызывает у меня просто исключительные чувства и ассоциации, словами не передать. Думаю, Маркус его тоже считает коммерчески перспективным, раз сделал его так быстро и в таких хитропродуманных разрешениях, позволяющих заработать ЕЩЕ! Ну простим ему, он зарабатывает на жизнь. И таким его клиентам, как я, которые позволяют Маркусу такое проворачивать, тоже предлагаю простить, ну хотя бы для пользы кармы. Да, я чувствую свою вину. Ну не могу я себе отказать даже для пользы сообщества вышивальщиц! Теперь стараюсь брать от жизни все, что могу, пока могу.)))))))) *** а вот посмотрим, появится ли схема 600* в общей продаже со следующими релизами, как пишет сайт ГК. ))) Изменено 25 марта 2015 пользователем meita 7
Августа Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Наташ, я такие ГКашки не видела.
marlen_ka Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Нашла уже, это симбиоз ГК и Элкосистемы) По большой стороне 600кр, стоят по 500рэ штука. Вот думаю, как в отшиве будут смотреться.
натуревна Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Наташа, а как это - симбиоз ГК и Элкосистемы?
marlen_ka Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Это когда дизайнеры от Элкосистемы (дистрибутор гк в россии)делают схему совместно с ГК. 1
натуревна Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 И что,это лучше или хуже ГК? Или одинаково?
marlen_ka Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Пока не попробуем, не узнаем)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас