elenapro Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Алёнчик, главное процесс.....и это уже болезнь! :) Ну и поддержать Шведского производителя! Ха....болезнь неизлечимая и оченно заразная! А много схем...это наше все! Как-то спокойнЕЕ, када на очереди еще шкаф от схем, канвы, ниток ломится. Вот ток одна печаль ....как до 100 годов дожить и хоть бОльшую часть самого любимого вышить и успеть насладиться! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sandragon Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Че-то какая-то оченно дорогая болезнь получается, если все схемы покупать, ну или хотя бы часть. Я года 4 назад распечатала около 12-14 схем ГК с твердым намерением вышить, две даже начала раскрашивать и откладывать мулине - вот-вот начну, начала и поняла что больше нравится другие картины и мне стало жалко тратить время не на то. Сейчас эти схемы лежат у меня кипой, занимая пол шкафа, и мне жалко их выбросить, но чувствую когда-нибудь придется, шить я их точно не буду, потраченных денег мне было бы жалко больше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 А кто сказал, что хобби-это дёшево. Мне например, больше жаль тех денег на которые я набор от фуджика купила. Блин, 1500руб, это ж цельная схема от гк или 75 моточков! :unknw: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sandragon Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) А кто сказал, что хобби-это дёшево. Мне например, больше жаль тех денег на которые я набор от фуджика купила. Блин, 1500руб, это ж цельная схема от гк или 75 моточков! :unknw: Да, есть такое дело :) :D :D , горы наборов по домашним закромам чувства денежной зряпотраченности не вызывают. Думала я что остепенилась и остановилась на одной картине, собираясь посвятить ей столько лет сколько нужно, но вот ведь незадача, выпустили Шишкина, а это ж мое любимое, лесное Утро..., эх Я уж и не помню как оригинал выглядит, лет 8 назад им любовалась, но что-то меня смущает в этих мишках ГК, серовато-печальны они как-то... и эта коряга чернющая в левом углу такая невеселая... Поищу в инете оригинал для сравнения Изменено 27 апреля 2010 пользователем sandragon 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ой девочки! Посмотрела новинки от ГК. Что-то они на меня произвели какое-то удручающее впечатление. Не буду останавливаться на цветовой гамме каждой картины но неужели ж все написаны в таких серо-бурых тонах? С какими-то темными пятнами. Скажу про размеры. Это ж какие-то кошмарные размеры! 800!900! Конечно, хочется вышить красивую картину, но не такого же размера. А если меньше размер понравившейся картины- то вообще одни пятна. Размытость. Ведь есть же разработки прошых лет у ГК, приемлемых размеров. Даже Art Room, которую вышила Елена, она размером 700*660. Да, она большая, но какая насыщенная ,сколько там маленьких картин, на которых все можно рассмотреть. Какая четкость . Представляю, если бы он ее сейчас разрабатывал, какого бы она была размера, наверное не менее 1500*1200. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Новиночки появились. Моя хочушка Айвазовский есть, но вот размерчик... 820 x 600! Мне бы вполовину меньше за глаза хватило, а такой даже не знаю, потяну ли... :give_rose: Запорожцы порадовали очень-очень! Размер правда еще охренительнее и куда их девать потом не очень понятно... А сам дизайн очень даже! И вообще в этот раз много симпатичного :oops: З.Ы.: Шишкин по-прежнему рулит! Опять две картины в новинках :D Изменено 7 июня 2010 пользователем Silva 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 В этот раз покупать нечего. :give_rose: Не моё! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Шишкин туманный понравился,второй темноват на мой взгляд,Айвазовский красив,но размер-!!! Натюрморт с лимонами неплох,осенний пейзаж тоже неплох-кто-то ждал его.А запорожцы- по размеру караул,на пол-жизни из немного оставшейся :give_heart2: Девочка с собачкой тоже ничего, чья-то долгожданная хочушка.Остальное не очень впечатлило. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Мне тоже не так уж понравилось. Запорожцы мне кажутся недостаточно яркими. Леса - это не мое. Натюрморт интересный, но много желтого вышивать. А голова девы Марии и еще там какой-то портрет рядом, тоже блеклые и не интересные. И остальное не в моем вкусе. Но размеры просто огромные. Кто же за такое возьмется? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Но размеры просто огромные. Кто же за такое возьмется? Меня это тоже поразило. Никто случайно не знает, он теперь все картины в таких размерах делать будет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Ну вы капризничаете, девушки! :give_heart2: А букет роз?! 1593 Неужели не понравился?! А я от него в восторге. Ещё одной хочушкой стало больше. 1591 - птички в раме - тоже очень нра. Именно тем, что они в раме. Должно очень интересно получиться. 1567 -лимоны в тазу - тоже очень хороши. 1574 - не фанат жанровых сцен, но эта зацепила. А вот Шишкин как-то не очень в этот раз. Который в тумане - ещё более-менее, а который просто лес - какой-то мрачный получился, не айс. 1595 - курящая балерина - очень даже хороша. Айвазовский понравился. Про всё остальное - как-то "не очень". Изменено 8 июня 2010 пользователем КЛИ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Натюрморт с лимонами неплох,осенний пейзаж тоже неплох-кто-то ждал его.А запорожцы- по размеру караул,на пол-жизни из немного оставшейся Девочка с собачкой тоже ничего, чья-то долгожданная хочушка.Остальное не очень впечатлило. Много кто чего хотел и ждал ))) вопрос в том будут ли покупать :unknw: :curtsey: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Много кто чего хотел и ждал ))) вопрос в том будут ли покупать :wub: :give_heart2: Купят те,кто на самом деле ждал и хочет вышить.Мне кажется есть и купленные,которые не вышиваются.По-разному бывает. :rolleyes: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 С новинками нас http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=specials&page=1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Всё таки это не программа, а сам маркус корректирует цвета. Я тоже пробовала балансировать красным и жёлтым и примерно та же фигня получалась. оч бледно получилось. Бум надеятся что в нитках будет ярче. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolina Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Всё таки это не программа, а сам маркус корректирует цвета. Я тоже пробовала балансировать красным и жёлтым и примерно та же фигня получалась. оч бледно получилось. Бум надеятся что в нитках будет ярче. Конечно, это Маркус корректировал, иначе было бы много черного и засветы. Он немного убрал контрастность и прибавил яркость. Если хочешь быстро, это лучший вариант. В нитках будет ярче. Но это лучше, чем в угоду публике высветлять отдельные места на картине, пренебрегая законами живописи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Лучше бы не трогал. Бум ждать Иришку с отшивом, оч интерессно что получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) В этот раз он "хорошо" с фотошопом поиграл :give_rose: Я булыжнички давно ждала и получила плоскую , блёклую картинку ... а ведь исходник вроде хороший был . Изменено 3 июля 2010 пользователем Elena-m 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Но это лучше, чем в угоду публике высветлять отдельные места на картине, пренебрегая законами живописи. Ой , да ладно вам, чем же это лучше? Тут я полностью с согласна marlen_ka, лучше бы и не трогал. Лучше черное и яркое, чем серое и блеклое... У кого есть эта схема посмотрите какие нитки в темных местах. Если серые, темно-серые, то не думаю что вышивка будет ярче. С минералами такая же ситуация. Он просто добавляет яркость на всю картину, а не на отдельные темные места, в итоге получаем эту блеклость, зато никакие законы не нарушаются... :4u: Изменено 3 июля 2010 пользователем stefani 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 А я бы хотела приобрести 1625 "Бабушкин дом", давно уже нравится эта картина, да размерчик у нее 730 на 630. Слишком уж велик. Еще захотелось купить 1606 "Ангел", но то же самое, размер 600 на 737. Ну куда это годится? Я не ругаю Маркуса, а сетую на свою медлительность в вышивании. Еще один пейзаж я предложила, тот, что Стефани (еще раз спасибо) отретушировала №1626 "urban landscape", опять та же картина, размер 800 на 581. Эти мне, пожалуй, больше всего нравятся. Еще обратила на S1601 "Сад дракона". В ней всего 51 цвет и 2 уровень сложности! Это не в моем вкусе, но необычно мало цветов. Возможно, что вышитая картина будет и красивая. Но пока не готова вышивать такое. Честно говоря, не люблю китайско-японскую живопись. Эта картина подошла бы к интерьеру хай-тек. Смотрелось бы стильно. НО опять же, хай-тек не люблю. Кстати, вы обратили внимание на то, что Маркус сделал схемы с картин, которые были удалены из списка голосования, и некоторые уже давно? А мне они нравились. Горе только в том, что хотелось бы и купить, да не могу, не в силах вышить даже то, что уже есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Ну есть уникумы, которым нужна прорисовка деталей. Вот нашему дедушке мозг и вынесли, а он теперь лепит 800 и 900. И ладно бы эти уникумы это всё шили, а то только советы дают с умным видом. Ну что ж поделать то, в стране советов родились, как никак. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Наташа, не врубилась, какой мозг и куда вынесли? И почему дедушка? Маркус ведь еще молодой. Какие уникумы на него влияют? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Проехали-это так, мысли вслух. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 А "танцорам" как всегда что-то мешает , то цвет не тот , то размер 800 много , 400 мало :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 А я бы тыквочку с георгином на 400 заказала, больше и не нужно. Если попадёт в голосовалку.... :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.