Elena-m Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Наталь , в голосовалку все что вывешенно на форуме попадает ! От колличества написанного в теме это не зависит . И заказывать можно с форума если Маркус случайно пропустил темку , а тебе пре-релис приспичило 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 К Ленке пристану, может поможет с релисом этим :rolleyes: Сначала сливы с пионами хотелось, но как тыквочку увидела...всё хочунемогу маленькую. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Понравился яблоневый сад,но размер опять...может еще поменьше вариант сделает,а то неба на пол-картины на 700кр. замучаешься шить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Erika3, врят ли этот сад при меньшем размере вам понравится, я уж молчу о зелени, которая просто сольется единым пятном, но на мой взгляд исчезнет река в дали, сами цветы на деревьях тоже смажутся. Я думаю проблема именно в том, что мы сами выставляем ему такие сюжеты, которые предполагают большой размер, вот даже на примере Цапель, когда он изначально сделал маленький размер, что мы все сказали "испортил, получилась размазня", я думаю при уменьшении сада будет та-же размазня. Я тоже сейчас озадачилась поиском картин, в которых сюжетная линия позволит сделать схемы небольших размеров, хотя все-равно нравятся те, где много деталей, вообщем заколдованный круг. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alina_ma Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Очень давно хотела вышить именно эти две картины. Увидела их у Маркуса в категории -предложения. Заказала схемы с последующей возможностью их продажи. Долго обсуждали размер картин. Определили оптимальный 500х600. Меньше Маркус не рекомендовал. Две схемы одинакового размера. Хочу их повесить на стене рядом. Заказала именно с блендами. Мне кажется, получаются более мягкие и сочные цветовые переходы. Немного приглушили цветовую гамму второй картины. Если повесить рядом контраста в цвете не должно быть. Получился приятный дует из одинаковых по сюжету картин. Дошью свой текущий процесс и возьмусь за эти картины. Изменено 4 июля 2010 пользователем Alina_ma 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Мне тоже очень нравятся эти картины. Показалось странно, что ни одна из них не стала схемой, и ушли с голосования. Неужели они нашли мало поклонниц? А в этот раз обнаружила их в новинках. Оказывается, вы заказали пре-релиз. Так что, теперь и мы можем их прикупить, только не успеваем вышивать все, что нравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Это только у меня такое ощущение, что половину картин из новинок слишком переконтрастили перед обработкой для схем? Какие-то больно резкие тени. Или просто картины так подобрались... Изменено 4 июля 2010 пользователем Silva 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=specials&zenid=87ba6cb236f5f671da2b5874dd34f68f вышли новинки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Натусь,ты же хотела тыквочку маленькую (натюрморт), :) ,не перехотела ещё? Рада,что она в новинках?...Мне, кстати, кроме нее вооБЧе ничего не понравилось... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Это мой след проект. Маркусу она тоже оч понравилась наверное, поэтому столько вариантов слепил. Заказывая пре-релис просили контраст и цвет не трогать. Мне кажется оч хорошо получилось, потеря цвета минимальна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Какой вариант будешь шить, большой или маленький? Я бы наверно медиум выбрала, в самом деле - золотая середина. Это я просто примеряюсь к натюрмортам ))) имхо, 600 на 772 - это уже перебор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Какой хотела 400х514 :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 вот и я думаю, что для натюрмортов такого типа это самый оптимальный размерчик. Тыковка хороша, из всех новинок тоже только она и понравилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Мне кое-что понравилось, но такого, чтобы голову потерять, нет. Немало моих хочушек уже вышло в виде схем, но я еще не могу добраться до конца того, что шью сейчас. Скоро заканчиваю 1090 "Баржи". Там осталось одно небо, оно шьется легко. И то при благоприятных условиях. Загад не бывает богат. И еще "New friends", тоже осталось немного. Вот тогда можно будет подумать еще об одной. Очень захотелось купить что-нибудь из новинок. Девочки, написала в другой теме, но не знаю, прочитали ли вы или нет. У Маркуса родился третий ребенок - девочка. Зовут Нора Виола. Иностранки все поздравили, а про нас не знаю. Может, кто поздравит от нашего девичника? А то я не могу. У меня там проблемы, не зарегистрирована на форуме и не могу пока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Да тыквочка хороша и размеров много(что немаловажно-фона немного),второй натюрморт-Маковского тоже интересный,кажется это первая схема по его картинам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Да, тыковка интересная! :no: А Рожь Шишкина - там столько неба! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Тыквочки лучше всех - это вне конкуренции! :give_heart2: А мужчинка-молодой человек 1638 разве не хорош? Движение тела передано изумительно! Цвет картины довольно приличный! Ну не без недостатков - бровки широковаты, губки полноваты, два соска на одной груди, нижняя часть пятнами....но хорош! Особенно пальцы! И если издали смотреть, то набедренную повязку вообще не заметно. :blush1: :blush1: :blush1: В этот раз вообще много мужского тела. А вот барышня с куделью и прозрачным ангелом полный провал - что-то не совсем верю, что такая цветовая гамма у исходника... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Девушки-специалисты! Что скажете по карте мира? Я не увидела разницы между обычным вариантом и безблендовым - хочется узнать ваше мнение. Вариант без блендовый меня привлекает только тем, что можно значительно уменьшить картину в сантиметрах) Петитом не хотелось бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 а мне ничего не приглянулось.... у орхидеи вообще какое-то пятно непонятно (Луна?), как засвеченное вспышкой смотрится. Голых парней в картинах, как и дам, не люблю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 а мне ничего не приглянулось.... у орхидеи вообще какое-то пятно непонятно (Луна?), как засвеченное вспышкой смотрится. Голых парней в картинах, как и дам, не люблю... Я тоже не люблю вышивать ни голых парней, ни голых дам. Этих парней на сайте ГК разместил один мужчина, он из Франции. На сайте ГК зарегистрировано двое мужчин-вышивальщиков. Я обратила внимание, какой выбор они делают. Он отличен от нашего, женского. а мне ничего не приглянулось.... у орхидеи вообще какое-то пятно непонятно (Луна?), как засвеченное вспышкой смотрится. Голых парней в картинах, как и дам, не люблю... Я тоже не люблю вышивать ни голых парней, ни голых дам. Этих парней на сайте ГК разместил один мужчина, он из Франции. На сайте ГК зарегистрировано двое мужчин-вышивальщиков. Я обратила внимание, какой выбор они делают. Он отличен от нашего, женского. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 а мне ничего не приглянулось.... у орхидеи вообще какое-то пятно непонятно (Луна?), как засвеченное вспышкой смотрится. Голых парней в картинах, как и дам, не люблю... У орхидеи и в оригинале картины тоже есть засвеченное пятно, к сожалению :)(( Картина нравится, но это пятно действительно непонятное какое-то :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Новинки вышли http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=specials&zenid=3b78bbaf02fb3e1583b56840d7bdfce0 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Очень понравились пейзажи-закат на озере и в зимнем лесу,осенний с коровами и альпийский.Щенки тоже симпатичные,девочка с собачками понравилась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ludasja Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Что-то ничего не тронуло в этом месяце. Может только "Закат в зимнем лесу", очень хорошая схема и маленькая и большая, классно получились. Но лысые деревья не моё, что поделать.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 А у меня, с этим закатом в зимнем лесу, возникает ассоциация с авиакатастрофой почему то. :give_heart2: Картина классная, но вот вижу просеку, лысые макушки и всё. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.