favsta Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 последний номер 1885. так он же вроде новинка :) кстати я себе этот набор заказала... жду 3-ю неделю, а его еще даже не отправили :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Сверху картинок выпадающее меню отм новые и вперёд. А что то не получается отметить новые. В этом выпадающем меню все позиции перебрала, все равно позднее марта не показывает. А там уже и 2027 есть....там у меня такой список RESET Product name Product name-desc Price-low to high Price- high to low Model Date added-New to old Date added-old to New и больше ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 По моей ссылке есть 2027 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
favsta Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 ой, сорри я 1855 заказала. а на сайте у меня тоже 1885 последний :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Волшебный комп у тебя Наташ,мне тоже только мартовские новинки доступны взору:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&cPath=0&products_id=9413 это не то, чаво ищем то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 вышли новинки... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ничегошеньки не зацепило.... Только, пожалуй, Ангел Благовещения хорош.И то потому,что видела у Лорис уже готовую работу (инд.заказ).Но она сделала ему потрясающий жемчужно-бисерный оклад .До сих пор под впечатлением... А вам как новинки? Может это только у меня такой Скус "извращенный"? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Правильный скус у тебя, подружка! Как есть ничего не зацепило 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 меня тоже ничего не зацепило.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yanot Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 2067. Coming Home - Это надо же так было извратиться с цветом оригинала((( Делала себе схему этой картины год назад, цвета яркие, насыщенные. А тут сплошные серо-буро-малиновые оттенки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Так долго ждала, и - полное согласие с Наташей... Вааще какое-то все уныыылое, серое и скучнющщеее...:( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Я даже знаю чьи это хотелки были. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юле4ка Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Ощущение такое, что после многочисленных шифровок со своим сайтом Маркус порастерял людей которые имели вкус и чувство цвета. В последнее время картины просто..... Ему-то всё равно чего клепеть, всё купят. Изменено 19 сентября 2011 пользователем Юле4ка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Я, со своими осторожными эмоциями, хотела бы оставить своё мнение----там чё? ч..удаки на заказах поднасели? Если бы ни чё, так я как провокацию бы замыслила такой выход!!!! И Киборгом Маркуса подменили...Типа вспомнить всё...тока в комплектации: вспомнить всё, чё было ваще, даже за чё художникам не заплатили...Ну ваще.... Итить.... Я даже знаю чьи это хотелки были. Мля....Вернее---УХ-ТЫЖ!!!! Уж не её ли???.... Ларисы Гитлеровны????? (Цитата из кинофильма "Сваты" 4 сезон, все совокупления считать случайными!) Изменено 19 сентября 2011 пользователем Многолишка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Мариш! Я тебя сильно люблю!!! Чесс слово!!! Как твои сообщения почитаю, так и от депрессухи моей - ни следа!:wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Новинки вышли:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Кто-нибудь внимательно изучил новинки? я просмотрела на скорости,понравилась только одна картина 2095-это горный пейзаж,но и он большой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Пейзаж ничего, а остальное до боли знакомо. Неинтерессно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Заелись, матушки, заелись :wub: Я вот, например, порадовалась озеру среднего размера, а то присматривалась к этому пейзажу, а маленький вариант - слишком мал, большой - чересчур велик. Так что теперь - в самый раз. И Архангел Гавриил тоже хорош. Пусть будет )) Понравились еще голуби, даже знаю, кому вышила бы. Но! Размер!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Посмотрела, полюбовалась...На мой скромный взгляд не совсем еще искушенной и накушавшейся любительницы ГК (либо настрой сегодня такой - благодушествую после окончания листа с косогорным лесом)... Очень привлекли девицы в шелковых платьях - может быть, когда-нибудь, когда вааще нечего будет делать (шелк и атлас должны классно получиться). Неплох и букет с клематисами - люблю такие сама в вазу собирать (2091), да и ирисы чем-то взгляд цепнули (2100)... Понравилось трио около лестницы - давно мне эта картина нравится - 2115; Павлин -2099- очень понравился! Хорошо его дочь еще не видела :blink:- давно такого птЫца у меня просит... Но вот какая особо цепнула - таки лесное озеро тайное - 2107... Не знаю, чем; но хочу... Хотя на зелени повешусь, а на реке утоплюсь... Вот такое мое мнение в итоге - в этот раз есть на чем взгляду отдохнуть, в отличие от предыдущих... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 И меня очень зацепило лесное озеро,но я скоро в своей зелени повешусь,куда мне еще...букеты тоже неплохи на мой взгляд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Не знаю, но хочется чего то такого 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Наташ.Парочка итальянцев (3 картинка) СУПЕР! Может предложишь Маркусу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.