Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Разбор новинок ГК - 2

joyhope

Рекомендованные сообщения

последний номер 1885.

так он же вроде новинка :)

кстати я себе этот набор заказала... жду 3-ю неделю, а его еще даже не отправили :rolleyes:

• Ответы 773
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сверху картинок выпадающее меню отм новые и вперёд.

А что то не получается отметить новые. В этом выпадающем меню все позиции перебрала, все равно позднее марта не показывает.

А там уже и 2027 есть....там у меня такой список

RESET

Product name

Product name-desc

Price-low to high

Price- high to low

Model

Date added-New to old

Date added-old to New

и больше ничего

Волшебный комп у тебя Наташ,мне тоже только мартовские новинки доступны взору:)

• 2 недели спустя...

Ничегошеньки не зацепило....

Только, пожалуй, Ангел Благовещения хорош.И то потому,что видела у Лорис уже готовую работу (инд.заказ).Но она сделала ему потрясающий жемчужно-бисерный оклад .До сих пор под впечатлением...

А вам как новинки? Может это только у меня такой Скус "извращенный"? Изображение

Правильный скус у тебя, подружка! Как есть ничего не зацепило Изображение

2067. Coming Home - Это надо же так было извратиться с цветом оригинала(((

Делала себе схему этой картины год назад, цвета яркие, насыщенные. А тут сплошные серо-буро-малиновые оттенки.

Так долго ждала, и - полное согласие с Наташей... Вааще какое-то все уныыылое, серое и скучнющщеее...:(

Я даже знаю чьи это хотелки были.

Ощущение такое, что после многочисленных шифровок со своим сайтом Маркус порастерял людей которые имели вкус и чувство цвета. В последнее время картины просто..... Ему-то всё равно чего клепеть, всё купят.

Изменено пользователем Юле4ка

Я, со своими осторожными эмоциями, хотела бы оставить своё мнение----там чё? ч..удаки на заказах поднасели? Если бы ни чё, так я как провокацию бы замыслила такой выход!!!! И Киборгом Маркуса подменили...Типа вспомнить всё...тока в комплектации: вспомнить всё, чё было ваще, даже за чё художникам не заплатили...Ну ваще....

Итить....

Я даже знаю чьи это хотелки были.

Мля....Вернее---УХ-ТЫЖ!!!! Уж не её ли???.... Ларисы Гитлеровны????? (Цитата из кинофильма "Сваты" 4 сезон, все совокупления считать случайными!)

Изменено пользователем Многолишка

Мариш! Я тебя сильно люблю!!! Чесс слово!!! Как твои сообщения почитаю, так и от депрессухи моей - ни следа!:wub:

• 1 месяц спустя...

Кто-нибудь внимательно изучил новинки? я просмотрела на скорости,понравилась только одна картина 2095-это горный пейзаж,но и он большой.

Пейзаж ничего, а остальное до боли знакомо. Неинтерессно!

Заелись, матушки, заелись :wub:

Я вот, например, порадовалась озеру среднего размера, а то присматривалась к этому пейзажу, а маленький вариант - слишком мал, большой - чересчур велик. Так что теперь - в самый раз.

И Архангел Гавриил тоже хорош. Пусть будет ))

Понравились еще голуби, даже знаю, кому вышила бы. Но! Размер!!!

Посмотрела, полюбовалась...На мой скромный взгляд не совсем еще искушенной и накушавшейся любительницы ГК (либо настрой сегодня такой - благодушествую после окончания листа с косогорным лесом)... Очень привлекли девицы в шелковых платьях - может быть, когда-нибудь, когда вааще нечего будет делать (шелк и атлас должны классно получиться). Неплох и букет с клематисами - люблю такие сама в вазу собирать (2091), да и ирисы чем-то взгляд цепнули (2100)... Понравилось трио около лестницы - давно мне эта картина нравится - 2115; Павлин -2099- очень понравился! Хорошо его дочь еще не видела :blink:- давно такого птЫца у меня просит... Но вот какая особо цепнула - таки лесное озеро тайное - 2107... Не знаю, чем; но хочу... Хотя на зелени повешусь, а на реке утоплюсь... Вот такое мое мнение в итоге - в этот раз есть на чем взгляду отдохнуть, в отличие от предыдущих...

И меня очень зацепило лесное озеро,но я скоро в своей зелени повешусь,куда мне еще...букеты тоже неплохи на мой взгляд.

Не знаю, но хочется чего то такого

Изображение Изображение Изображение Изображение

Наташ.Парочка итальянцев (3 картинка) СУПЕР! Может предложишь Маркусу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.