Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Разбор новинок ГК - 2

joyhope

Рекомендованные сообщения

Вот эта ещё оч нравится

Изображение

Это Сорокин, можно конечно, но у меня там аккаун слетел. Надо регится опять.

• Ответы 773
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташ!!!! Ну, нельзя ж так издеваться над больным человеком!!! Что море, что букет с подсолнухами - это ж мЯчта!!!! Теперь ж не усну...:blink::D Красу такую показываешь - офигительное!!! И хорошо, что Маркус такого не делает - я бы не удержалась, еще десятка два проектов бы начала. А так - ковыряюсь в пейзаже спокойненько, ни на что не отвлекаясь:D

Букет просто фантастика-такое буйство красок, я бы тоже все бросила...надо предлагать Маркусу однозначно.

Изменено пользователем Erika3

• 1 месяц спустя...

Вы правы дорогие! Из последних дизайнов ничего не выбирается. Все картины однотипны и неинтересны. Например

ИзображениеИзображениеИзображение.

Придется вернуться к старым разработкам и повыбирать из них что-либо.

да,в этот раз много чего интересного,летние пейзажи хороши(первые два,много симпатичных цветов,да и жанровые сценки тоже понравились...

из цветов только анютки более или менее.. остальное либо гиганских размеров, либо мутное какое-то.. из пейзажев либо, то что наташа показала... либо шишкин... людей я не шью, поэтому внимательно не смотрела... на голосовании стояли рыбки, но они в схемы не прошли, а жаль....

Изображение

Нам с мужем очень-очень понравился пейзаж 2126 - размер, к слову, очень даже неплохой - 500х357 (есссно - большой 2125, что 900х643 - еще лучше, но вот время и силы жалко). Даже поставили его в план после креветок и монахов...Остальное оставило абсолютно равнодушным...То, что не прошел натюрморт, о котором Оксана говорит - расстроило до слез - он просто потрясающе хорош. Возможно, что индзаказом его как-нибудь сделаю - понравился всему семейству, даже коту.

Изменено пользователем ВарвараЛун

Варя! если надумаешь рыбков заказывать, то могу поучаствовать...

Понравился портрет девушки 2149. Красивая картина, лицо как будто светится изнутри. Посмотрела инфу про художника. Нашла у него много других красивых портретов.

Конечно же, понравился Шишкин. Причем маленький вариант, 2135, тоже хорош по четкости.

Очень понравился портрет девчушки Маковского, 2120. Рассмотрела его внимательно. Очень четкая картинка, даже на 18 канве результат обещает быть волшебным...

Сижу вот теперь, думаю. У меня уже пять вариантов картин с ребятёнками, кот. хотелось бы вышить... Как выбрать?...

Варя! если надумаешь рыбков заказывать, то могу поучаствовать...

и я... )

Вот что нашла про этот портрет:

Картина "Детская головка". 1890-е. Дерево, масло. 46 x 37.5 см . Костромской государственный объединенный художественный музей. Маковский Константин Егорович (1839-1915)

Изображение Это оригинал, как я понимаю...

Изменено пользователем bikuni

Тогда точно - на троих сообразим! :blum: Я пока в процессе оформления карточки (жду зарплату мужа)... Как только этот момент будет пройден, то и займусь индзаказом ( кроме этого натюрморта до дрожи в коленках хочется Рубенсовских двух сатиров, которые тоже стояли-стояли на голосилке, да так и не прошли)

post-147045-0-62059900-1322641175_thumb.jpg

Изменено пользователем ВарвараЛун

Девочки! Не буду даже спорить - именно, что Бррррр... Но напротив входной двери к приходу свекрови и сестры мужа - самое то... ради такого убОйства готова потратить время и деньги...

Ну вот на безрыбье вот эти ничего

Изображение Изображение

Изображение мне эта очень нравится! много интересных деталей! хотя фона многовато.

еще и пейзаж тоже хорош. только если размеры у него не будут гигантскими! котики миленькие но никуда как говорится.

вообще у них с фантазией очень печально все! правда однотипные работы! жаль что нельзя прижизненных авторов. у меня столько ХОЧУШЕК. и думаю что всем бы пришлось бы по душе. а девочки , букетики, разные варианты винограда и мега-лес поднадоело

Изменено пользователем furole

А как вам портрет незнакомки? Это одна из самых наилюбимейших моих картин в Третьяковке! Я загорелась почти до не могу.

И дикие цветы очень понравились.

Людмила,ты посмотрела на размеры Незнакомки ? создается такое впечатление,что у Маркуса все заразились гегонтоманией. Портреты, пейзажи-все огромных размеров и нечего красивого.Может вмире уже не осталось красивых картин ?

Варя,страшилка великолепна ! Дерзай !

Изменено пользователем Былинка

Я хочу сказать...Нарыла этот портрет на даче..Канеш не подлинник--но как умели предки---приближен к оному.. Повесила, а дальше....Смотрит.....Не смейтесь...Смотрит по-черному...как говорит что-то...как заговаривает.... и глаза.....В комнате про портреты говорят----нинада....Подтверждаю--Крамская----жуть!!!!Одна большая моральная жуть....

Изменено пользователем Многолишка

Таки Мариш, права ты, ох, права! НО! напротив входной двери - отговаривать гостЁВ ходить-бродит... Просто сестра мужа-то еще больщая жуть ходячая, с таааким глазом чернучим - вот и интересно6 кто из них кого "заговорит"... Незнакомку люблю, но размер - ужасть!

Людмила,ты посмотрела на размеры Незнакомки ? создается такое впечатление,что у Маркуса все заразились гегонтоманией. Портреты, пейзажи-все огромных размеров и нечего красивого.Может вмире уже не осталось красивых картин ?

Варя,страшилка великолепна ! Дерзай !

Посмотрела размер... Меньше цветов, которые сейчас вышиваю, но все равно, ты права, великоват. Не 700, а 500 бы крестиков в самый раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.