Популярное сообщение sidirka Опубликовано: 27 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Последняя работа - пасхальный цыпа Любимый китай - - Подаренные работы 10
sidirka Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 А здесь моя любимая "Игоревская икона" и очень дорогой для меня "Медвежий балет" и оберег от Млодецкой. А вот и метрики для моих племяшек . И еще столько начато и отправлено в ящик, а планов еще больше. Строго не судите. Всем удачи, любви и здоровья!!! 7
sidirka Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 . А это последнее и после медведей самое любимое А у меня небольшое прибавление 2
sidirka Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 А вот и еще мои мелочи в ожидании рождения племянницы А теперь вышиваю метрику для своей племяшки. 3
sidirka Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 А вот и метрика для долгожданной племянницы У меня новая метрика в подарок на свадьбу. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас