Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ого, щикарная тема !:wallbash: Мне тоже этот Алисий Хаед от Райвенскрофт очень нравится. До такой степени, что даже перенабрала его в свое время)

Пристраиваюсь в ряды сторонних наблюдателей. С удовольствием буду заглядывать в ваши отчеты )))

Удачи и ровных вам крестиков!

Изменено пользователем Cheshirka
  • Like 1
Опубликовано:
Cheshirka, спасибо. Буду стараться побыстрее. Сейчас решила дальше шить не вбок,  а вверх. Уж очень хочеться туда за стол побыстрее.
Опубликовано:

FrauKlingel, ни стоит ни под кого подстраиваться и никуда спешить ) Вышивайте, пожалуйста, в свое удовольствие, и как подсказывает вам душа! Мы ведь с вами не на гонках Формулы1.

Ну а я в свою очередь буду вместе с вами радоваться вашему процессу Изображение

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем большое спасибо :nyam: Да деталей мелких море, очень интересно шить, почти каждый день что-то новенькое. Люблю такие картинки, вроде вышил одну, а впечатление, что штук 20 минимум

Опубликовано:

Да деталей мелких море, очень интересно шить, почти каждый день что-то новенькое. Люблю такие картинки, вроде вышил одну, а впечатление, что штук 20 минимум

Изображение А вы, однако, легких путей не ищете)))Изображение

Супер Изображение Все так здорово выходит- яркие и насыщенные цвета!

• Like 2
  • 5 недель спустя...
Опубликовано: (изменено)

Итак, прибавление на лист. Кстати самый заморочный для меня. Пока шила чайник чуть сама  не закипела  :blink:

В общем оцените - Соня и ЗаяцИзображение и ещёИзображение.

Фото не очень (не получается у меня нормально сфотать), но в общем суть передаёт

Изменено пользователем FrauKlingel
  • Like 4
Опубликовано:

Соня просто супер!:blink: Слежу за вашем процессиком не только на этом, но и на соседнем форуме.:oops: Вот такая вот фанатка. Буду с нетерпением ждать продолжения вашей сказочной картины.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки,спасибо большое вам :thank_you: :).

yuki99, очень приятно, что моих отчётиков ждут, буду стараться с удвоенной сил :) ой

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Что-то моя темка далеко уехала. Срочно исправляюсь. Итак шестой листик - фрукты и Алиса (правда без головы :rolleyes: )

Изображение и подальшеИзображение

• Like 4
Опубликовано:

очень здорово выходит! ожидаю с нетерпением личика Алисы и остальных героев!

давно уже ждала когда же вы продемонстрируете продолжение, и вот наконец дождалась =)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.