Иринк@ Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Давно хотела на кухню эту картинку, и тут спасибо pepina_p за файл с перенабором и подбором, мечта стала реальной. И есть немного времени в ожидании пока подойдет наборчик Дима. Благо ниточки почти все есть, канвушка тоже, в общем пока сын громил детскую (мы на больничном) я отрывалась. Появилось сначала первое красное наливное яблочко а потом пока чадо спало и второе листики пока немного "погрызенные", не хватает 3 цветов - увела мама на свою вышивку, сейчас сходим, купим :) и вечером оторвусь :blush1: 3
Ya_Marusya Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Иринк@ спасибо за новый, интересный процесс. Ни разу еще не видела этого дизайна отшитым, так что усаживаюсь и с нетерпением жду продолжения. Яблочки, кстати, очень аппетитные получаются :give_rose:
Иринк@ Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Ya_Marusya, спасибо. Давно засматривалась на этот дизайн, уже хотела заказывать набор. Но тут так удачно все сложилось: нашла перенабор с подбором, в наличии оказался нужный отрез канвушки и все нужные ниточки, на носу праздники, муж ехал на пару недель в командировку :D в общем судьба :D А вышивается просто на одном дыхании. Вообще Vervaco - идеал для отдыхалочек :) Вот продолжение - румяные, аппетитные яблочки, ждут вазочку, угощайтесь :D 2
Ya_Marusya Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Спасибо за угощение :) Действительно, очень аппетитно :D
pepina_p Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Я очен рад об тебе!!! Этат дизайн и в мои планы. С удоволствие сматрю твой процесс. 1
Иринк@ Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Ya_Marusya, pepina_p, спасибо. Вчера была готова вазочка, но сил выкладывать уже не было. Исправляюсь - бельгийский фарфор :D Я сама поражаюсь от своей скорости :) удовольствие - колоссальное :D 2
Ya_Marusya Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Ух ты! Прелесть какая! Ну что же, будет у меня еще одна хочушка от Вервако! Жду не дождусь чайничка :blush1: 1
лека Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Вкуснятина! Так и хочется откусить :blush1: 1
Иринк@ Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Ya_Marusya, лека, спасибо Утром появились три орешка... для Золушки :rolleyes: Ya_Marusya, для чайничка немного рановато еще, а вот чашечка уже готова :D 3
pepina_p Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Очень быстро!!! Очевидно, этат дизайн был большим энтузиазмом об тебе.
Ya_Marusya Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Иринк@ вот это скорость!!! А чашечка с орешками просто замечательные. Но, я все равно, жду чайничка :(
iceflower Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Ой какая прелесть! Я даже не видела такого дизайна раньше. Безумно нравится, а как получается радостно! С удовольствием посмотрю за процессом! Изменено 3 мая 2010 пользователем iceflower
Stisa Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Ой какой здоровский дизайн... очень аппетитно)))0 :give_heart2:
Иринк@ Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Девочки, большое спасибо :rolleyes: вот еще небольшое продвижение. Была хорошая погода и мы много гуляли, так что продвинулась совсем чуточку, так же закончился один цвет, пока отрываюсь на фруктах В общем, готова груша, два яблочка, немного винограда и немного корзинки Процесс активно стимулирует поедание фруктов в семье ну просто в неимоверных количествах :(
pepina_p Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Твой прогресс вовсе не маленький. Очень красивая и вкусная работа.
Ya_Marusya Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Какая аппетитная красотень!!!! :give_rose:
Иринк@ Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Девочки Еще немного фруктов, вчера пока вышивала виноград, вся слюнкой изошлась. Сегодня глянув на цену винограда в магазине - как-то расхотелось :) Ya_Marusya, перехожу к чайничку :wallbash:
лека Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Вкуснотень! :curtsey: Нда, виноградик нынче :curtsey: , как и перчик болгарский тоже. Хотела борщик с ним сварить, а потом - ну его :curtsey:
Ya_Marusya Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Красота какая :) и, главное, скорость тоже... огромная, я бы сказала :)
Иринк@ Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Девочки спасибо за поддержку и оценку, я вчера закончила :D Вот предпоследняя фотография И уже постиранная и поглаженная, ждет рамочку, обещали в пятницу будет готова 4
Ya_Marusya Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Ничего себе :) , я тут сижу тихо, чайничек только жду :give_rose: , а тут не только чайник, тут уже весь сервиз готов :oops: КРАСОТА!!! :give_rose: Поздравляю, и с окончанием и с очередным шедевром :thank_you:
pepina_p Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Я поражена. Очень быстрый и очень красивый!!!
лека Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Класс! :blink: Какой дизайн оказался красивый, а я раньше и не замечала! :blush1: А скорость то, скорость...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас