Тёмкина мама Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Замечательный дизайн! Тёплый,домашний.Поздравляю с завершением! Не забудьте показать оформленный! А насчет скорости я не очень удивлена - у Вервако есть такая особенность - очень легко шьется и результат всегда отличный!
Иринк@ Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Девочки, Процесс и правда очень быстрый, а еще яркий. Единственное я бы в подборе цвет ДМС 435 заменила на чуть потемнее, на полтона примерно. Но перешивать уже не стала, оставила как есть. Жду не дождусь вечера, узнать готова ли рамочка :thank_you: 1
Тёмкина мама Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 :thank_you: В этой теме космические скорости во всём! Не успели вышивку рассмотреть,а уже рама на подходе!
Иринк@ Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 В общем рамочку получила, чуть ли не с боем, они листик с заказом потеряли :) ну да ладно, в общем оформила я красоту, а похвастать не могу :wub:комп совсем полетел, муж все выходные от вирусов чистил и где я их нахваталась :give_rose: теперь пока установит все программы.....придется страдать...
Ya_Marusya Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Что комп полетел - это плохо, а то что рамочка есть - это хорошо :give_rose: Так что будем терпеливо видеть и ждать готовый сервизик :rolleyes:
Иринк@ Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Ну вот, прошу :blush1: на мой взгляд паспарту широковатое, а мужу понравилось :4u: 3
Ya_Marusya Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 И мне очень нравится, воздуха много, просторно, светло. Мне очень нравится :unknw: 1
лека Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Шикарно! :unknw: Мне очень нравится, очень гармонично! 1
Иринк@ Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Ya_Marysya, лека спасибо большое. Муж смеется - под новую картину нужна новый гарнитур, плита и прочее :) Ну вот мечта сбылась, теперь пару подушек сваяем и будем дальше выбирать что-нибуть интересное :)
Ya_Marusya Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 А подушечки тоже от Вервако будут? :download:
Иринк@ Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 А подушечки тоже от Вервако будут? :give_heart2: а как же :nono: других не признаем :D 1
pepina_p Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Очен красиво получилос!!! Поздравлаю тебя!!! 1
Иринк@ Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 pepina_p, спасибо большое!! И за поддержку в течение всего процесса!! и за ключик и схему!!! :give_rose::give_rose::D:give_rose::give_rose:
olivka.z Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Иринка,искушаете меня.Давно лежит этот набор,но никак руки не доходят(они медленно ходят).Может из-за того не вышила до сих пор,что хочется положить это фруктовое изобилие на стол накрытый скатертью с цветочной каймой.Но это лично мое видение этого дизайна.
Иринк@ Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Спасибо! Интересное видение, мне нравится идея. Можно попробовать подобрать канву с рисунком, у ДМС кажется такая есть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас