Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Sh. Irina, я нитки просто так подобрала в зеленой гамме захотелось, кажись 6 цветов. Крейник не использовала - я не люблю им шить, хотя надо было бы. Я когда поняла, что ошиблась, пришлось нашивать отсебятину, поэтому колора прибавилось. Шила в три нитки ДМС.

Ганеша, классненько получается, прямо четко все по оригиналу, мне нравится. А мультиколорные нитки - это которые с переходами?

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, ниточки я уже подобрала, но распечатать схему смогу только после выходных, и с экрана шить не пускают Сижу, вам завидую!

Да, мультиколор это нитки с переходом цвета и короткими участками цветов(по 5-10 см).

Опубликовано:

Да, мультиколор это нитки с переходом цвета и короткими участками цветов(по 5-10 см).

Я такие нитки видела, но никогда не использовала, надо будет теперь купить. Спасибо

Опубликовано:

Девочки, смотрите какую я красотень нашла. Вроде как. на первый взгляд и не сложно - мы же уже прошли стежки за 1998 год!!! Сейчас, если нитки найду дома подходящего цвета, прямо-таки возьмусь!!!!

post-136491-127275572594.jpg

Опубликовано:

Девочки, я застряла на ноябрьской полоске Там в несколько иголок одновременно шьется или прошивается сначала один ряд крестов, на него второй, третий и т.д.?

Схема урока и фрагмент узора Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Ой, не доглядела - оказывается, у нас есть клуб этого дизайнера. Не туда влезла:-(

Мне тоже покажите дорожку в тему!
Опубликовано:

Ну вот, как все красивенько получается, класс

Sh. Irina, а какими Вы нитками шьте - так пушисто получается? У Ганеши, смотрю, тоже пушисто, а у меня нет:-(

Опубликовано:

Нет, у меня не пушисто Я думала у вас обоих шерсть, видимо так на фото получается. Шью на Риолисовской канве 6. Нитки Гамма в 4 нити, получается выпукло, и металик ДМС синий.

Меня лучше на ты называть

Опубликовано: (изменено)

ОК, переходим на ТЫ:-) Я шила в три, может поэтому не так пушисто:-)

А это я вчера начала новую схемку, успела мало, потому как пришлось в магазин ехать - там нужны бусинки.

post-136491-127282689438.jpg

Изменено пользователем Lenchik
Оверквотинг
  • Like 1
Опубликовано:

Красиво, нежно. Я тоже вышила, попозже фото покажу. Уже вышила вторую сторону, собрала и отправила подарок. Готовый покажу после вручения посылки

Опубликовано:

Ганеша, но у тебя и скорость!!!! А ты сразу начисто шьешь, в смысле, уроки не проходишь:-) Я буду по урокам осваивать, потому как для меня это пока - темный лес. Сначала вот надо закончить тот бесплатный дизайн Мартины, думала сегодня осилю - не получилось, может завтра. А потом сразу берусь за уроки.

Опубликовано:

Мой квадратик. Самой муторной оказалась двухцветная плетенка. Все остальные шовчики я уже выучила наизусть, могу шить без схемы

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Девчонки, закончила я этот бесплатный дизайн, очень, кстати, красивый. на фотке этого передать невозможно, потому как черная канва отсвечивает. Уже когда фотку смотрела, поняла, что не отшила золотыми нитками края. но ничего. потом доделаю. С понедельника приступаю к урокам:-)

post-136491-127337526873.jpg

• Like 4
Опубликовано:

А я собрала в кучу все аналогичные схемы, в том числе и французские ... , блэкворк ( для внутренней стороны) и решила вышивать книжечку -игольницу ( очень нужная мне для работы вне дома вещь), и создала некий компот...Когда все закончу- попробую как-то сфотографировать.

• Like 1
Опубликовано:

Татьяна, будем ждать результат:-)

Ганеша, к тебе вопрос: начала сегодня вторую экзаменационную работу, как оказалось, теперь нужно считать клеточки, пришлось уже один раз переделать. Я вот смотрю, у тебя в квадратике В по вертикали не 12 клеточек, а 10. Или это я что-то не того? Я так поняла. что нужно считать то, что получается внутри, так? И что-то я совершенно не поняла, как делается эта вторая зона или может спать хочу.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.