Ганеша Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Ага, дурная привычка пяльца в руках вертеть. Как-то пестро очень по ключу получается.
Lady Fox Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Sh. Irina, я нитки просто так подобрала в зеленой гамме захотелось, кажись 6 цветов. Крейник не использовала - я не люблю им шить, хотя надо было бы. Я когда поняла, что ошиблась, пришлось нашивать отсебятину, поэтому колора прибавилось. Шила в три нитки ДМС. Ганеша, классненько получается, прямо четко все по оригиналу, мне нравится. А мультиколорные нитки - это которые с переходами? 1
Sh. Irina Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Спасибо, ниточки я уже подобрала, но распечатать схему смогу только после выходных, и с экрана шить не пускают Сижу, вам завидую! Да, мультиколор это нитки с переходом цвета и короткими участками цветов(по 5-10 см).
Lady Fox Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Да, мультиколор это нитки с переходом цвета и короткими участками цветов(по 5-10 см). Я такие нитки видела, но никогда не использовала, надо будет теперь купить. Спасибо
Lady Fox Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Девочки, смотрите какую я красотень нашла. Вроде как. на первый взгляд и не сложно - мы же уже прошли стежки за 1998 год!!! Сейчас, если нитки найду дома подходящего цвета, прямо-таки возьмусь!!!!
Lady Fox Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Ой, не доглядела - оказывается, у нас есть клуб этого дизайнера. Не туда влезла:-(
Sh. Irina Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Девочки, я застряла на ноябрьской полоске Там в несколько иголок одновременно шьется или прошивается сначала один ряд крестов, на него второй, третий и т.д.? Схема урока и фрагмент узора 1
Татьяна@ Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Ой, не доглядела - оказывается, у нас есть клуб этого дизайнера. Не туда влезла:-( Мне тоже покажите дорожку в тему!
Sh. Irina Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Татьяна, эти цветочки бесплатный дизайн Мартины Вебер. Клуб тут http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showforum=170 1
Lady Fox Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Ну вот, как все красивенько получается, класс Sh. Irina, а какими Вы нитками шьте - так пушисто получается? У Ганеши, смотрю, тоже пушисто, а у меня нет:-(
Sh. Irina Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Нет, у меня не пушисто Я думала у вас обоих шерсть, видимо так на фото получается. Шью на Риолисовской канве 6. Нитки Гамма в 4 нити, получается выпукло, и металик ДМС синий. Меня лучше на ты называть
Lady Fox Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) ОК, переходим на ТЫ:-) Я шила в три, может поэтому не так пушисто:-) А это я вчера начала новую схемку, успела мало, потому как пришлось в магазин ехать - там нужны бусинки. Изменено 23 ноября 2011 пользователем Lenchik Оверквотинг 1
Ганеша Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 У меня ниточки гамма и мадейра в 3 сложения, пушисточти тоже нет. А металик - ирис Гамма металический серебристый.
Sh. Irina Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Дальше швы повторяются, вышиваю по памяти Проверила, вроде бы все правильно. 5
Lady Fox Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Класс, уже финиш скоро, считай - экзамен сдала 1
Ганеша Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Так, первый я закончила и начала второй: Оформлять буду чуть позже, так как они у меня оба на одном куске равномерки 3
Sh. Irina Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Красиво, нежно. Я тоже вышила, попозже фото покажу. Уже вышила вторую сторону, собрала и отправила подарок. Готовый покажу после вручения посылки
Lady Fox Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Ганеша, но у тебя и скорость!!!! А ты сразу начисто шьешь, в смысле, уроки не проходишь:-) Я буду по урокам осваивать, потому как для меня это пока - темный лес. Сначала вот надо закончить тот бесплатный дизайн Мартины, думала сегодня осилю - не получилось, может завтра. А потом сразу берусь за уроки.
Sh. Irina Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Мой квадратик. Самой муторной оказалась двухцветная плетенка. Все остальные шовчики я уже выучила наизусть, могу шить без схемы 2
Lady Fox Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Девчонки, закончила я этот бесплатный дизайн, очень, кстати, красивый. на фотке этого передать невозможно, потому как черная канва отсвечивает. Уже когда фотку смотрела, поняла, что не отшила золотыми нитками края. но ничего. потом доделаю. С понедельника приступаю к урокам:-) 4
Ганеша Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Lady Fox, да, я шью сразу начисто. Стежки не очень сложные, сложнее дырки правильно сосчитать. Sh. Irina, оч. симпатично получилось! 1
Татьяна@ Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 А я собрала в кучу все аналогичные схемы, в том числе и французские ... , блэкворк ( для внутренней стороны) и решила вышивать книжечку -игольницу ( очень нужная мне для работы вне дома вещь), и создала некий компот...Когда все закончу- попробую как-то сфотографировать. 1
Lady Fox Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Татьяна, будем ждать результат:-) Ганеша, к тебе вопрос: начала сегодня вторую экзаменационную работу, как оказалось, теперь нужно считать клеточки, пришлось уже один раз переделать. Я вот смотрю, у тебя в квадратике В по вертикали не 12 клеточек, а 10. Или это я что-то не того? Я так поняла. что нужно считать то, что получается внутри, так? И что-то я совершенно не поняла, как делается эта вторая зона или может спать хочу.....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас