Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Simple Treasures

Larisa_Vydrina

Рекомендованные сообщения

Изображение

дизайн: Sandy Orton

размер: 36х28см

Aida: 14 count, white

техника: счетный крест (полукрест,бэк)

колличество цветов: 29

колличество сложений нити: 1 и 2 :blush1:

Изменено пользователем KLarisa

Уже разлиновала канву и вышила крестиков 500, но планы перебил подарочный процесс. :give_rose: Только почему размер не 36 на 28? :blush1:

Лариса,жду первых крестиков!!! :blush1:

Я тут тоже вышиваю морской пейзаж от Дима Beauty of the Beach,тут в совместнике с девочками,тоже красивый умиротворяющий пейзаж. :unknw: И этот тоже хотелось бы отшить... :give_rose:

Изменено пользователем Айрин

Уже усаживаюсь в первом ряду, чтобы наблюдать процесс,тем более здесь еще таких не было. Предчувствую открытие для себя очаровательного дизайна, котрого раньше не замечала. И как-то сразу руки зачесались :)

KLarisa , с открытием темки!!! :4u:

Очень красивый дизайн!!!Что-то тоже,раньше такой и не видела))) :oops:

Вот мне интересно,куда такие картинки вешают, в ванную комнату?

Желаю побольше времени и легких крестиков!!!Буду сюда заглядывать))) :)

Angelia Исправила, спасибо :) . И нас уже двое!!! (но, чуть по-позже :) ?)

Айрин Спасибо, Ирочка! Ага, признаюсь, я там робкий зритель, тихонечко поставлю плюсик :give_rose: , стесняюсь, что-ли.

Светуля Светик, моя дорогая, как хорошо, что ты здесь! Руки зачесались- это по-нашему! Сейчас в клубе конкурсная работа такая вышивается, а я гонюсь за девочкой.

Lacostance Юля, спасибо, большое! Отвечаю, где повесим, развернуто: Мой муж увлекается моделированием(парусник деревянный есть), и как-то он привез и мне парусник от Дим, я стоически вышила его, муж решил расположить их непременно вблизи друг друга, я как-то расстроилась, потом, дабы разбавить парусники(но, так, не очень) утешилась, конечно, вот этим набором. Дальше появились открытки(тема - путешествие (вышила)) - это "мостик" к Парижскому рынку, например, и Итальянскому бистро. Все будет в гостиной.

KLarisa, да, попозже, наверное в июне, так как еще участвую в вышивальной игре. :give_rose:

А дизайн просто чудо, удивлена почему его не вышивают. Легких крестиков! :)

Очень нравится этот дизайн . Тоже есть такой у хомяка "за щечкой", - обязательно скоро вышью, а пока с удовольствием понаблюдаю за вашими процессами - легких и ровных крестиков !

Заказала себе такой же наборчик, поэтому с интересом понаблюдаю :love1:

Очень красивый набор,яркий должен быть,жизнерадостный!!!!Ждем!!!

KLarisa, замечательный и необычный дизайн! Легких крестиков! :thank_you: С удовольствием понаблюдаю.

Овенчик

IrishFlirt

мотылек

sonata

Спасибо, девочки, за поддержку :give_heart2: .

Вышиваю по-тихонечку, пока готов только свиток:

Изображение

Дальше будет интереснее

Изображение

Изменено пользователем KLarisa

Ух ты, прелесть какая! Такая тонкая работа! Молодчинка! Очень нравится, что ты вышиваешь законченными "объектами", огромное удовольствие наблюдать за их появлением. Спасибо за интересный процесс.

Замечательно,очень красиво!!! :give_heart2:

Лариса, очаровательно! :give_heart2: Свиточек такой аккуратненький! :blink:

П.С. кстати, у меня на обложке тоже размер 46 на 38 :give_rose:

Изменено пользователем Angelia

Светуля Спасибо, Светочка! Да, точно, объектами вышивать, во всех отношениях, приятно: сразу красиво, ну, как, сразу :give_rose: и от бэка не одуреваешь два дня подряд.

IrishFlirt Спасибо, большое :blink: .

Angelia благодарю :give_heart2: . Посмотрела сейчас - два размера, один оформленного вида, что-ли :D .

Понятно. :give_rose: Мой начатый процесс отдыхает на даче. Как же хочетя к нему! :blink: Лариса, приятного вышивания! :give_heart2:

KLarisa , ух ты!!!Так красивенько получается!!!Очень аккуратная и утонченная работа!!!Я просто в восторге от увиденного!!!Умничка!!! :give_heart2: :give_rose: :give_rose:

Ой,Лариса,наконец-то,а то заждались уже.По крайней мере я каждый день заглядывала в надежде увидеть начало.А вот оно какое-красивое,интересное.Надпись очаровала!Знаешь,я сейчас тоже по ходу оббэкиваю,так интересно видеть,как сразу преображается сюжет. :give_heart2:

Lacostance Юля, благодарю сердечно, спасибо тебе :give_heart2: .

Айрин

по ходу оббэкиваю

согласна и поддерживаю, вдохновляет очень.., раньше боялась, что затрется бэк, запушится, но, ничего с ним не случается и хорошо. Спасибо тебе, дорогая :4u: .

KLarisa, очень понравился и дизайн, и начало и фото процесса, молодчинка :thank_you:

Какое солнышко!Интересно так наблюдать,как отдельные фрагменты появляются!Уже в предвкушении того,что же будет следующим?! :kiss2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.