Larisa_Vydrina Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) дизайн: Sandy Orton размер: 36х28см Aida: 14 count, white техника: счетный крест (полукрест,бэк) колличество цветов: 29 колличество сложений нити: 1 и 2 :blush1: Изменено 29 апреля 2010 пользователем KLarisa 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Уже разлиновала канву и вышила крестиков 500, но планы перебил подарочный процесс. :give_rose: Только почему размер не 36 на 28? :blush1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Лариса,жду первых крестиков!!! :blush1: Я тут тоже вышиваю морской пейзаж от Дима Beauty of the Beach,тут в совместнике с девочками,тоже красивый умиротворяющий пейзаж. :unknw: И этот тоже хотелось бы отшить... :give_rose: Изменено 29 апреля 2010 пользователем Айрин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муняша Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Уже усаживаюсь в первом ряду, чтобы наблюдать процесс,тем более здесь еще таких не было. Предчувствую открытие для себя очаровательного дизайна, котрого раньше не замечала. И как-то сразу руки зачесались :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 KLarisa , с открытием темки!!! :4u: Очень красивый дизайн!!!Что-то тоже,раньше такой и не видела))) :oops: Вот мне интересно,куда такие картинки вешают, в ванную комнату? Желаю побольше времени и легких крестиков!!!Буду сюда заглядывать))) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Angelia Исправила, спасибо :) . И нас уже двое!!! (но, чуть по-позже :) ?) Айрин Спасибо, Ирочка! Ага, признаюсь, я там робкий зритель, тихонечко поставлю плюсик :give_rose: , стесняюсь, что-ли. Светуля Светик, моя дорогая, как хорошо, что ты здесь! Руки зачесались- это по-нашему! Сейчас в клубе конкурсная работа такая вышивается, а я гонюсь за девочкой. Lacostance Юля, спасибо, большое! Отвечаю, где повесим, развернуто: Мой муж увлекается моделированием(парусник деревянный есть), и как-то он привез и мне парусник от Дим, я стоически вышила его, муж решил расположить их непременно вблизи друг друга, я как-то расстроилась, потом, дабы разбавить парусники(но, так, не очень) утешилась, конечно, вот этим набором. Дальше появились открытки(тема - путешествие (вышила)) - это "мостик" к Парижскому рынку, например, и Итальянскому бистро. Все будет в гостиной. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 KLarisa, да, попозже, наверное в июне, так как еще участвую в вышивальной игре. :give_rose: А дизайн просто чудо, удивлена почему его не вышивают. Легких крестиков! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonata Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Очень нравится этот дизайн . Тоже есть такой у хомяка "за щечкой", - обязательно скоро вышью, а пока с удовольствием понаблюдаю за вашими процессами - легких и ровных крестиков ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Angelia sonata Спасибо, девочки :love1: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Заказала себе такой же наборчик, поэтому с интересом понаблюдаю :love1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Очень красивый набор,яркий должен быть,жизнерадостный!!!!Ждем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaisaA Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 KLarisa, замечательный и необычный дизайн! Легких крестиков! :thank_you: С удовольствием понаблюдаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonata Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Klarisa, ждем продолжения :parting: . Уже, наверное, четверть отшили :blush1: ? Порадуйте показом ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Овенчик IrishFlirt мотылек sonata Спасибо, девочки, за поддержку :give_heart2: . Вышиваю по-тихонечку, пока готов только свиток: Дальше будет интереснее Изменено 12 мая 2010 пользователем KLarisa 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муняша Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ух ты, прелесть какая! Такая тонкая работа! Молодчинка! Очень нравится, что ты вышиваешь законченными "объектами", огромное удовольствие наблюдать за их появлением. Спасибо за интересный процесс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Замечательно,очень красиво!!! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Лариса, очаровательно! :give_heart2: Свиточек такой аккуратненький! :blink: П.С. кстати, у меня на обложке тоже размер 46 на 38 :give_rose: Изменено 12 мая 2010 пользователем Angelia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Светуля Спасибо, Светочка! Да, точно, объектами вышивать, во всех отношениях, приятно: сразу красиво, ну, как, сразу :give_rose: и от бэка не одуреваешь два дня подряд. IrishFlirt Спасибо, большое :blink: . Angelia благодарю :give_heart2: . Посмотрела сейчас - два размера, один оформленного вида, что-ли :D . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Понятно. :give_rose: Мой начатый процесс отдыхает на даче. Как же хочетя к нему! :blink: Лариса, приятного вышивания! :give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 KLarisa , ух ты!!!Так красивенько получается!!!Очень аккуратная и утонченная работа!!!Я просто в восторге от увиденного!!!Умничка!!! :give_heart2: :give_rose: :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Ой,Лариса,наконец-то,а то заждались уже.По крайней мере я каждый день заглядывала в надежде увидеть начало.А вот оно какое-красивое,интересное.Надпись очаровала!Знаешь,я сейчас тоже по ходу оббэкиваю,так интересно видеть,как сразу преображается сюжет. :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Lacostance Юля, благодарю сердечно, спасибо тебе :give_heart2: . Айрин по ходу оббэкиваю согласна и поддерживаю, вдохновляет очень.., раньше боялась, что затрется бэк, запушится, но, ничего с ним не случается и хорошо. Спасибо тебе, дорогая :4u: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 KLarisa, очень понравился и дизайн, и начало и фото процесса, молодчинка :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Е.В.А. Спасибо тебе большое! Двигаюсь по-тихонечку дальше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Какое солнышко!Интересно так наблюдать,как отдельные фрагменты появляются!Уже в предвкушении того,что же будет следующим?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.