Angelia Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Лариса, да, нас "художников" не просто понять. :P Спасибо большое за комплименты! :cray: А там где картинка с маячком, что думаешь: просто картинка или открытка? Вообще, суть и та идея, которую вкладывал автор очень интересна. Попробую найти оригинал. Ларисочка, если найдешь, выложи, пожалуйста. :( 2
Е.В.А. Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Angelia, начало очень заманчивое, красота 1
Айрин Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 AngeliaО,веселее тут в теме стало!Какое у тебя красивое начало!Много фотографиий не бывает,зато какую возможность дала полюбоваться каждым крестиком,каждой деталькой!А как мне нравится цветовая гамма,мммм.... :give_heart2: 1
Angelia Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Е.В.А., Айрин, большое спасибо, девочки, что оценили мои скромные старания. :give_heart2: Ваши отзывы вдохновляют взяться за иголочку (что сейчас и сделаю, на сон грядущий :4u: ). Кстати, оригинал "Простых сокровищ" мне не удалось найти. Но я узнала, что оригинальные и заманчивые семплеры Жанлин по временам года тоже дело рук Сэнди. :nono: И нашла на одном англоязычном блоге вот такой семплерок нашего автора: 2
Angelia Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) сообщение было продублировано. удалила повтор. Изменено 9 июня 2010 пользователем Angelia
Angelia Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Принимая решение, вышивать или нет этот дизайн, долго колебалась. Окончательную точку в твердом "да", решила красавица-примадонна данного проекта морская звезда. :give_rose: Украсила девушку французкими узелками, расположив от центра к краям в три нити: коралловую, персиковую, светло-желтую. Почему-то на фото их не очень видно: Изменено 10 июня 2010 пользователем Angelia 6
Е.В.А. Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Какое сочетание цветов на звездочке вкусное, и вообще она такая настоящаяAngelia, фотосессия великолепная, даже через монитор чувствуется как вам нравится процесс 1
Larisa_Vydrina Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 AngeliaЮля, вот это ДА! Скорость - супер! Да, в нашем семплере Сенди совсем другой , спасибо ему за прекрасный морской проект. 1
IrishFlirt Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Красота!!Не могу налюбоваться!!! 1
Lacostance Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Angelia, Юльчик как красиво получается!!!Просто супер!!!Видно,что процессик тебе очень нравится!!! :4u: 1
Angelia Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Е.В.А., KLarisa, IrishFlirt, Lacostance, спасибочки! :give_rose: :4u: 1
Катюша-Эмили Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Лариса, Юля, какой у вас красивый процес и фотографии замечательные - каждую детальку видно! Сразу морем повеяло :give_rose: 2
Angelia Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Катюша, :give_heart2: А я продолжаю. Ракушечки-малютки готовы! Решила добавить крейник, мерцает фантастически! Жаль, фото не передает реальной красоты. :D 6
Айрин Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 А я вижу как мерцают ракушки:DТакие очаровательные малютки! :give_heart2: 1
Е.В.А. Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Отличная идея с металликом, супер 1
Larisa_Vydrina Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Катюша-Эмили Катя, спасибо большое! Angelia Идея с блестящей ниточкой - прекрасна! Ты умничка :give_heart2: ! 1
Lacostance Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Юльчик,так красиво!!! :unknw: :blink: :give_rose: Все таки Крейник самый лучший металлик)))И ложиться очень хорошо,и прям сверкает!!!У меня тоже есть работа,расшитая этим металликом,так на свету просто все переливается)))Очень красиво получилось,молодчинка!!!Ракушечки просто обалденные!!! 1
Angelia Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Айрин, Е.В.А., KLarisa, Катюша-Эмили, Lacostance,большое спасибо! :give_heart2: Когда покупала этот набор весной, спрашивала продавца: есть ли в наборе крейник (почему-то казалось, то он там необходим :thank_you:) 1
Angelia Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Всем привет! :cray: Пришлось прерваться на другой проект, но половина готова.:give_rose: Изменено 28 июня 2010 пользователем Angelia 7
Larisa_Vydrina Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Юленька, приветик! Ничего себе! Скорость - супер!!! А-а-а-а-а, ты меня догоняешь :give_rose: ! 1
Angelia Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Лариса, привет! :) Жду твоего долгожданного продолжения! :) 2
IrishFlirt Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Всем привет! :) Пришлось прерваться на другой проект, но половина готова.:sailor: Супер!!!!Один восторг!!! 1
Истомина Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Angeliaтакая красота получается! Ты просто умничка! 1
Lacostance Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Angelia, Юльчик,так красиво!!!Обалдеть!!!А скорость выше всех похвал!!!Молодчинка!!!Видно просто кайфуешь))) :cray: :D :give_rose: Изменено 29 июня 2010 пользователем Lacostance 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас