Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лариса, да, нас "художников" не просто понять. :P

Спасибо большое за комплименты! :cray:

А там где картинка с маячком, что думаешь: просто картинка или открытка?

Вообще, суть и та идея, которую вкладывал автор очень интересна. Попробую найти оригинал. Ларисочка, если найдешь, выложи, пожалуйста. :(

• Like 2
Опубликовано:
AngeliaО,веселее тут в теме стало!Какое у тебя красивое начало!Много фотографиий не бывает,зато какую возможность дала полюбоваться каждым крестиком,каждой деталькой!А как мне нравится цветовая гамма,мммм.... :give_heart2:
  • Like 1
Опубликовано:

Е.В.А., Айрин, большое спасибо, девочки, что оценили мои скромные старания. :give_heart2: Ваши отзывы вдохновляют взяться за иголочку (что сейчас и сделаю, на сон грядущий :4u: ).

Кстати, оригинал "Простых сокровищ" мне не удалось найти. Но я узнала, что оригинальные и заманчивые семплеры Жанлин по временам года тоже дело рук Сэнди. :nono: И нашла на одном англоязычном блоге вот такой семплерок нашего автора:

Изображение

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Принимая решение, вышивать или нет этот дизайн, долго колебалась. Окончательную точку в твердом "да", решила красавица-примадонна данного проекта морская звезда. :give_rose: Украсила девушку французкими узелками, расположив от центра к краям в три нити: коралловую, персиковую, светло-желтую. Почему-то на фото их не очень видно:

ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем Angelia
  • Like 6
Опубликовано:

Какое сочетание цветов на звездочке вкусное, и вообще она такая настоящаяИзображениеAngelia, фотосессия великолепная, даже через монитор чувствуется как вам нравится процессИзображение

• Like 1
Опубликовано:

Юльчик,так красиво!!!  :unknw:  :blink:  :give_rose:  Все таки Крейник самый лучший металлик)))И ложиться очень хорошо,и прям сверкает!!!У меня тоже есть работа,расшитая этим металликом,так на свету просто все переливается)))Очень красиво получилось,молодчинка!!!Ракушечки просто обалденные!!!

Изображение   Изображение  Изображение

• Like 1
Опубликовано:
Айрин, Е.В.А., KLarisa, Катюша-Эмили, Lacostance,большое спасибо! :give_heart2: Когда покупала этот набор весной, спрашивала продавца: есть ли в наборе крейник (почему-то казалось, то он там необходим :thank_you:)
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! :)

Пришлось прерваться на другой проект, но половина готова.:sailor:

ИзображениеИзображениеИзображение

Супер!!!!Один восторг!!!
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Angelia, Юльчик,так красиво!!!Обалдеть!!!А скорость выше всех похвал!!!Молодчинка!!!Видно просто кайфуешь)))  :cray:  :D  :give_rose:  

Изображение  Изображение

Изменено пользователем Lacostance
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.