Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Simple Treasures

Larisa_Vydrina

Рекомендованные сообщения

KLarisa, обалденно красиво :unknw: :) :give_rose: !!!Вот что значит ходить,рассматривать и наблюдать за процессами)))Даже бы не подумала,что такой красивый отшив будет!!!Мне очень нравится,умничка!!! :4u:

Айрин Ирочка, спасибо! За ракушки принимаюсь :unknw: .

Е.В.А. Благодарю :) !

Lacostance Юля, спасибо, как приятно :give_rose: !

KLarisa, какое быстрое и интересное продолжение! :nyam: Как тебе процесс? Знаешь, я когда на схему взглянула, подумала: "скучно не будет". :groupwave1: Почему-то изначально картинка казалась более незамысловатой в плане разработки схемы.

Симпатичное такое солнышко. Румяное и аппетитное, как наливное яблочко.

Прихожу к тебе за позитивом и всегда нахожу. :nyam: Умница ты наша!

Angelia Спасибо :) . Действительно, процесс не скучный, а очень даже.., и вдохновительный: скорее-скорее хочется вышивать ракушки :) .

Светуля :blink: без слов.

Стоит только увидеть процесс отшива дизайна ,мимо которого столько раз пробегал глазами , и ты уже в него влюблен , тебе уже хочется иметь такой-же...Очень понравилось начало процесса....С нетерпением жду прекрасного продолжения.... :cray:

• 2 недели спустя...

verbas Спасибо тебе большое. Какие слова :)

Продолжение есть:

Изображение

И моя любимая веревочка крупнее:

Изображение

Изумительно получается!!!!!Яркие цвета,вообщем красота!!!!

KLarisa, Лариса обалденное продолжение!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

И мне нравится как вы фоткаете!!!Видно каждую детальку,которую хочется рассмотреть во всех подробностях!!!Верёвочка просто бесподобная!!!Видно,что получаете огромное удовольствие!!! :D

Уезжая на дачу,решила заглянуть и не зря,ты показала продолжение!!!Супер!,а ракушки какие красивые,переливаются такими радужными цветами!! :)

KLarisa, такой красивый дизайн! а фоточки какие прелестные! все детали можно разглядеть!молодец :)

Лариса, какие приятные морские тона! :cray: Прелестное продолжение! Скоро и я присоединюсь. :give_rose:

Айрин

kuzzi

Angelia

Спасибо, девочки, большое!!! И УРА, скоро будем вдвоем вышивать, быстро и весело, УРА!!!

Я тоже очень рада! :cray: Только буду шить медленно, смаковать. :give_rose: А то подарочки меня совсем "умотали". :)

Изменено пользователем Angelia

Совершенно неотразимый сэмплер, очень красивый, по-настоящему морской :D Очень хочется продолжения :D

Наконец-то, добралась до любимой темы! :unknw: Морской семплер проглотил меня полностью! Невероятные ощущения: даже скучный серый цвет хочется вышивать "до тряски в руках". :) Принесла свое скромное начало и нескромное количество фотографий столь небольшого начала процесса. Но так хочется запечатлеть его в деталях! :curtsey:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем Angelia

Angelia, Юльчик, обалденное у тебя начало!!!И такое уже большое!!  :curtsey:       !Молодчинка!!!Хорошо,что так нафоткала подробненько,и дала насладиться этой красотой)))Столько интересных  деталек,которые делают картину красивей и богаче!!! Очень красиво!!! :unknw: :) :yess:

Изменено пользователем Lacostance

kuzzi, Lacostance, большущее спасибо! :give_rose:

Юлечка, ты права, процесс очень манкий. :oops: А еще меня спрашивают: "Что за серые доски?" :wub: А я не знаю, но отвечаю: пришвартовывать суда! :give_rose: :)

В общем, пока мой процесс у домашних вызывает много вопросов. :no:

Angelia Юля, не оторваться, скажи?! Красиво!!! Цветопередача такая правильная, глазу приятно :give_rose: . И быстро!!! А серые доски - это чудо, а не доски, без них нельзя(да, что там... мы с тобой друг друга прекрасно понимаем :give_rose: )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.