Е.В.А. Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Солнышко позитивное и румяное, красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 KLarisa, обалденно красиво :unknw: :) :give_rose: !!!Вот что значит ходить,рассматривать и наблюдать за процессами)))Даже бы не подумала,что такой красивый отшив будет!!!Мне очень нравится,умничка!!! :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Айрин Ирочка, спасибо! За ракушки принимаюсь :unknw: . Е.В.А. Благодарю :) ! Lacostance Юля, спасибо, как приятно :give_rose: ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 KLarisa, какое быстрое и интересное продолжение! :nyam: Как тебе процесс? Знаешь, я когда на схему взглянула, подумала: "скучно не будет". :groupwave1: Почему-то изначально картинка казалась более незамысловатой в плане разработки схемы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муняша Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Симпатичное такое солнышко. Румяное и аппетитное, как наливное яблочко. Прихожу к тебе за позитивом и всегда нахожу. :nyam: Умница ты наша! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Angelia Спасибо :) . Действительно, процесс не скучный, а очень даже.., и вдохновительный: скорее-скорее хочется вышивать ракушки :) . Светуля :blink: без слов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Лариса, это точно! :D А какая там морская звезда! :give_heart2: :4u: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verbas Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Стоит только увидеть процесс отшива дизайна ,мимо которого столько раз пробегал глазами , и ты уже в него влюблен , тебе уже хочется иметь такой-же...Очень понравилось начало процесса....С нетерпением жду прекрасного продолжения.... :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 verbas Спасибо тебе большое. Какие слова :) Продолжение есть: И моя любимая веревочка крупнее: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Изумительно получается!!!!!Яркие цвета,вообщем красота!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 KLarisa, Лариса обалденное продолжение!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: И мне нравится как вы фоткаете!!!Видно каждую детальку,которую хочется рассмотреть во всех подробностях!!!Верёвочка просто бесподобная!!!Видно,что получаете огромное удовольствие!!! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 IrishFlirt Lacostance Спасибо большое, вам, девочки :) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Уезжая на дачу,решила заглянуть и не зря,ты показала продолжение!!!Супер!,а ракушки какие красивые,переливаются такими радужными цветами!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 KLarisa, такой красивый дизайн! а фоточки какие прелестные! все детали можно разглядеть!молодец :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Лариса, какие приятные морские тона! :cray: Прелестное продолжение! Скоро и я присоединюсь. :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Айрин kuzzi Angelia Спасибо, девочки, большое!!! И УРА, скоро будем вдвоем вышивать, быстро и весело, УРА!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Я тоже очень рада! :cray: Только буду шить медленно, смаковать. :give_rose: А то подарочки меня совсем "умотали". :) Изменено 6 июня 2010 пользователем Angelia 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Лариса, какая ты молодец :thank_you: ! Очень красиво получается :give_rose: ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Angelia :thank_you: :give_rose: GattoC Катюша, спасибо :give_heart2: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Совершенно неотразимый сэмплер, очень красивый, по-настоящему морской :D Очень хочется продолжения :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Наконец-то, добралась до любимой темы! :unknw: Морской семплер проглотил меня полностью! Невероятные ощущения: даже скучный серый цвет хочется вышивать "до тряски в руках". :) Принесла свое скромное начало и нескромное количество фотографий столь небольшого начала процесса. Но так хочется запечатлеть его в деталях! :curtsey: Изменено 8 июня 2010 пользователем Angelia 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Angelia,очень красивое начало! спасибо за фотографии :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Angelia, Юльчик, обалденное у тебя начало!!!И такое уже большое!! :curtsey: !Молодчинка!!!Хорошо,что так нафоткала подробненько,и дала насладиться этой красотой)))Столько интересных деталек,которые делают картину красивей и богаче!!! Очень красиво!!! :unknw: :) :yess: Изменено 8 июня 2010 пользователем Lacostance 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 kuzzi, Lacostance, большущее спасибо! :give_rose: Юлечка, ты права, процесс очень манкий. :oops: А еще меня спрашивают: "Что за серые доски?" :wub: А я не знаю, но отвечаю: пришвартовывать суда! :give_rose: :) В общем, пока мой процесс у домашних вызывает много вопросов. :no: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Angelia Юля, не оторваться, скажи?! Красиво!!! Цветопередача такая правильная, глазу приятно :give_rose: . И быстро!!! А серые доски - это чудо, а не доски, без них нельзя(да, что там... мы с тобой друг друга прекрасно понимаем :give_rose: ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.