Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Angelia, молодец! Отличный темп! :give_rose:

KLarisa, поздравляю, дорогая, очень здорово получилось :give_heart2: :) :) ! Умничка :give_heart2: ! Оформлять сразу будешь? Когда ждать?

• Like 1
Опубликовано:

GattoC Катюша, спасибо!!! Оформлять буду не скоро, вместе с димовским парусником и джанлиновскими девочками(открытки), надо как-то обыграть, идей нет, определюсь в багетке. Да и в тубусе, кроме этого, есть еще бедолаги-вышивки, ждущие :give_rose: .

Lacostance Спасибо, Юленька, большущее!!!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)
KLarisa какая красота! Умница! мне так понравился этот дизайн, тоже захотелось вышить. Изменено пользователем Истомина
  • Like 1
Опубликовано:

KLarisa Чудо, как хороша картинка! Немного зазевалась, а у тебя уже столько вышито! Теперь ждем коробочку с сокровищами, там наверно столько всяких "вкусностей" :give_rose:

Angelia Идея с блестящей нитью просто гениальна. Работа сразу переходит на уровень Gold Collection. Просто вот "респект и уважуха" за такое новшество. Настоящее рацпредложение. Обычно у Дим тяжело что-то изменить в лучшую сторону, но тебе это несомненно удалось. :thank_you:

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

KLarisa, Лариса, как же красиво получилось!!!Аж захватывает дух!!! :unknw: :4u: :4u:

Обалденно!!!Хочется рассмотреть прям каждую детальку,настолько интересно)))Пока не увидела отшив,была другого мнения об этом наборе:-)))Спасибо за такую красоту!!!Прекрасная работа!!!

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Ух,здорово...Слов нет...Хорош,хорош семплер!!!! :4u: Поздравляю тебя!!! :4u: А ты морского конька близко не фотографировала?Хочется его рассмотреть. :unknw:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Lacostance

Айрин Нет, Ириш, не фотографировала. Мне его жалко, понимаю, что маразм, но зачем они его в коробку положили так :4u: .

cosmik

Спасибо, девочки, за теплые слова !!! Я безумно благодарна :unknw: .

Изменено пользователем KLarisa
Опубликовано:

Неспешно, да, местами мучительно, но закончила. Как хорошо :give_rose: !

Изображение

Изображение

Замечательно!!!!Скорей оформляйте!!!Очень хочется посмотреть!!!
  • Like 1
Опубликовано:

KLarisa, великолепная работа! Поздравляю с завершением этой красоты, жду оформления! :)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.