Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Flowers and Hummingbird

Angelia

Рекомендованные сообщения

Вчера забрала багет. Вместе с ним размер у работы будет 25 на 30.

Хороший размер!!!Мама,это святое))) :) И хорошо,что у вас вкусы совпадают))) :give_rose:

Я правильно поняла,что ты сама будешь натягивать? :give_rose:

Angelia

Благоухающий проект, краски такие, что, да, кажется, цветы пахнут. И колибрик уже полноценный, с бэком, имею ввиду :) , занавески неожиданно интересные, и , что самое главное - очень аккуратно, любуюсь и жду продолжения :give_rose: .

Lacostance, ага, я сама оформляю. :give_rose: Процесс этот очень приятен и не сложен.

KLarisa, большое спасибо за добрые слова! Спасибо, что заглянула. :give_rose: Процесс очень приятный. Сейчас потихоньку вышиваю петунию. Ах, какое это удовольствие вышивать розовыми и фуксиевыми красками нитями! Правда, не каждый день удается :give_rose: , но я стараюсь.

Angelia, какую красоту вышиваете! Голд-мини дизайны всегда удаленькие :give_rose: чего только стоят полутени справа на доме. Буду наблюдать с большим интересом.

Е.В.А., спасибо! :give_rose: Полностью согласна, полутени главная изюминка данного дизайна. Видно, что рядом с домом растет раскидистое деревце, тени от листьев которого видны над колибри.

Сегодня закончила петунию. Взяла на себя смелость внести небольшую поправку в цвет бэка для цветочков: один из используемых цветов светло-светло розовый, почти белый, на мой взгляд, делал контур цветов несколько искусственным, поэтому я заменила его на насыщенно розовый. А вот и результат :D

Изображение

Юльчик, как у тебя уже много вышито! Понравилась твоя идея с бэком на петуниях. И у Дима и у тебя красиво! Оба варианта хорошо, а самое главное, что б тебе самой нравился результат!

Браво,браво,какая красота!!!

Angelia , Юлечка,очень хорошее продолжение!!!Так красиво и  свежо получается!!!Цвета просто шикарные!!!Молодечик!!! :) :cray:

Изображение

Вот это да! Как быстро петунии выросли! Очень красиво получается!

Юлечка получается очень красиво и главное с темпом!!!

Прелестный дизайн! И так быстро вышиваете) Я тоже сейчас вышиваю голд-мини, поэтому знаю, какие они удаленькие :D У меня 29 цветов, а в вашей картине 38! Совсем как в больших картинах из золотой коллекции) Побольше Вам времени для вышивки и вдохновения :give_heart2:

Я буду наблюдать с удовольствеим!

Девушки, спасибо за поддержку! С помощью ваших добрых слов шьется еще более радостно. :rofl: Сегодня продолжила. Вспышка сильно засветила фото.

Изображение

Miagkaja, Леночка, я ведь сначала вышила по-димовски, потом распорола и хотела оставить без бэка, а потом решила немного пофантазировать. :D Рада, что тебе нравится.

Wellt, а какой Вы вышиваете? :give_heart2: Очень интересно.

Изменено пользователем Angelia

Уже скоро финиш,очень интересно,как такую красоту оформлять будете???

Angelia, Юлечка,во ты даешь!!!За 10 дней почти весь подарочек вышила!!!Молодечик!!!  :give_rose:Получается очень красочно и нарядно!!!Мне тоже этот бэк на цветочках нравится)))  :give_rose:  Помниться мне,я тоже в некоторых своих работах меняла цвет бэка,и   осталась очень довольна!!!Лишь бы нам нравилось!!!  :give_rose:

Изображение

Изменено пользователем Lacostance

Angelia, мне очень нравится ваша работа! Такая легкая, воздушная! Птичка колибри маленькая, нежная, цветочки такие яркие и летние) Находится это окошечко далеко-далеко в теплой экзотической стране (у нас в России колибри мерзнут :give_rose: ). Эххх... Чувствую, хочу такую картину! В пару к моей) Вот сейчас вышиваю маленькую и чувствую, что мне легче они даются) Вот закончу свою и точно буду вышивать это окошечко! Спасибо Вам за вдохновение)))

А вышиваю я дизайн 06884 Chickadees in Spring вот здесь Заходите в гости, буду очень рада! :give_heart2:

IrishFlirt, Юляша-Lacostance, Wellt, Мaui, большое спасибо за комментарии! :give_rose: Ко мне категорически на "ты", пожалуйста. :tender: Сегодня просто обязана закончить работу, День Рождения завтра. И оформить! Оформление будет практически таким, как на обложке Дим. Мне кажется, оно идеальным.

Wellt, какой чудесный выбор! :) Я думала, что это большой Дим, а оказывается 13 на 18 тоже. Вышивайте колибри в пару, очень легкий логичный дизайн и цветотерапия замечательная. :oops:

Angelia, я очень жду, когда ты закончишь эту чудесную картину! И уже серьезно задумалась купить ее после моих синичек. Вышивать на обеде на работе такие маленькие картины просто замечательно! И отвлекаешься, и процесс не затягивается) Спасибо за новую хочушку :oops:

А в процесс синичек буду тебя ждать, надумаешь - буду рада! :love1:

Процесс завершен :blink: Фотограф я еще тот, :oops: потом пересниму. :give_rose:

Изображение

Изображение

Angelia, Юлечка,поздравляю!!!У тебя все получилось!!!Ты просто умничка!!! :give_heart2:

Напиши потом,как там маме подарочек,понравился))) думаю,что она была в восторге!!! :give_rose:

Изображение

Чудесно получилось!!Поздравляю!!!Я думаю, одариваемая будет в восторге!!!

Angelia поздравляю, очень красивая работа и оформление.

Angelia, просто прелестная картина, такая нежная!) И оформление такое легкое, красивое) Мне очень нравится белое паспарту - ничего лишнего. Такой цвет паспарту только подчеркивает воздушность картины. Обязательно потом буду ее вышивать!

Кстати, а как так быстро получилось оформить, в тот же день? Я слышала, в багетках оформление иногда занимает недели 2-3. :curtsey:

Это тебе за такую прекрасную картину!)))

Изображение

Изменено пользователем Wellt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.