Lacostance Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Вчера забрала багет. Вместе с ним размер у работы будет 25 на 30. Хороший размер!!!Мама,это святое))) :) И хорошо,что у вас вкусы совпадают))) :give_rose: Я правильно поняла,что ты сама будешь натягивать? :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Angelia Благоухающий проект, краски такие, что, да, кажется, цветы пахнут. И колибрик уже полноценный, с бэком, имею ввиду :) , занавески неожиданно интересные, и , что самое главное - очень аккуратно, любуюсь и жду продолжения :give_rose: . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Lacostance, ага, я сама оформляю. :give_rose: Процесс этот очень приятен и не сложен. KLarisa, большое спасибо за добрые слова! Спасибо, что заглянула. :give_rose: Процесс очень приятный. Сейчас потихоньку вышиваю петунию. Ах, какое это удовольствие вышивать розовыми и фуксиевыми красками нитями! Правда, не каждый день удается :give_rose: , но я стараюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Angelia, какую красоту вышиваете! Голд-мини дизайны всегда удаленькие :give_rose: чего только стоят полутени справа на доме. Буду наблюдать с большим интересом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Е.В.А., спасибо! :give_rose: Полностью согласна, полутени главная изюминка данного дизайна. Видно, что рядом с домом растет раскидистое деревце, тени от листьев которого видны над колибри. Сегодня закончила петунию. Взяла на себя смелость внести небольшую поправку в цвет бэка для цветочков: один из используемых цветов светло-светло розовый, почти белый, на мой взгляд, делал контур цветов несколько искусственным, поэтому я заменила его на насыщенно розовый. А вот и результат :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Юльчик, как у тебя уже много вышито! Понравилась твоя идея с бэком на петуниях. И у Дима и у тебя красиво! Оба варианта хорошо, а самое главное, что б тебе самой нравился результат! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Браво,браво,какая красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Angelia , Юлечка,очень хорошее продолжение!!!Так красиво и свежо получается!!!Цвета просто шикарные!!!Молодечик!!! :) :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Вот это да! Как быстро петунии выросли! Очень красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Юлечка получается очень красиво и главное с темпом!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Прелестный дизайн! И так быстро вышиваете) Я тоже сейчас вышиваю голд-мини, поэтому знаю, какие они удаленькие :D У меня 29 цветов, а в вашей картине 38! Совсем как в больших картинах из золотой коллекции) Побольше Вам времени для вышивки и вдохновения :give_heart2: Я буду наблюдать с удовольствеим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Девушки, спасибо за поддержку! С помощью ваших добрых слов шьется еще более радостно. :rofl: Сегодня продолжила. Вспышка сильно засветила фото. Miagkaja, Леночка, я ведь сначала вышила по-димовски, потом распорола и хотела оставить без бэка, а потом решила немного пофантазировать. :D Рада, что тебе нравится. Wellt, а какой Вы вышиваете? :give_heart2: Очень интересно. Изменено 11 мая 2010 пользователем Angelia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Уже скоро финиш,очень интересно,как такую красоту оформлять будете??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Angelia, Юлечка,во ты даешь!!!За 10 дней почти весь подарочек вышила!!!Молодечик!!! :give_rose:Получается очень красочно и нарядно!!!Мне тоже этот бэк на цветочках нравится))) :give_rose: Помниться мне,я тоже в некоторых своих работах меняла цвет бэка,и осталась очень довольна!!!Лишь бы нам нравилось!!! :give_rose: Изменено 11 мая 2010 пользователем Lacostance 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Angelia, мне очень нравится ваша работа! Такая легкая, воздушная! Птичка колибри маленькая, нежная, цветочки такие яркие и летние) Находится это окошечко далеко-далеко в теплой экзотической стране (у нас в России колибри мерзнут :give_rose: ). Эххх... Чувствую, хочу такую картину! В пару к моей) Вот сейчас вышиваю маленькую и чувствую, что мне легче они даются) Вот закончу свою и точно буду вышивать это окошечко! Спасибо Вам за вдохновение))) А вышиваю я дизайн 06884 Chickadees in Spring вот здесь Заходите в гости, буду очень рада! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Angelia, великолепная работа, очень нежная :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 IrishFlirt, Юляша-Lacostance, Wellt, Мaui, большое спасибо за комментарии! :give_rose: Ко мне категорически на "ты", пожалуйста. :tender: Сегодня просто обязана закончить работу, День Рождения завтра. И оформить! Оформление будет практически таким, как на обложке Дим. Мне кажется, оно идеальным. Wellt, какой чудесный выбор! :) Я думала, что это большой Дим, а оказывается 13 на 18 тоже. Вышивайте колибри в пару, очень легкий логичный дизайн и цветотерапия замечательная. :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Angelia, я очень жду, когда ты закончишь эту чудесную картину! И уже серьезно задумалась купить ее после моих синичек. Вышивать на обеде на работе такие маленькие картины просто замечательно! И отвлекаешься, и процесс не затягивается) Спасибо за новую хочушку :oops: А в процесс синичек буду тебя ждать, надумаешь - буду рада! :love1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Процесс завершен :blink: Фотограф я еще тот, :oops: потом пересниму. :give_rose: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Angelia поздравляю !!!Молодец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Angelia, Юлечка,поздравляю!!!У тебя все получилось!!!Ты просто умничка!!! :give_heart2: Напиши потом,как там маме подарочек,понравился))) думаю,что она была в восторге!!! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Чудесно получилось!!Поздравляю!!!Я думаю, одариваемая будет в восторге!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Angelia поздравляю, очень красивая работа и оформление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Angelia, какая красота! :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Angelia, просто прелестная картина, такая нежная!) И оформление такое легкое, красивое) Мне очень нравится белое паспарту - ничего лишнего. Такой цвет паспарту только подчеркивает воздушность картины. Обязательно потом буду ее вышивать! Кстати, а как так быстро получилось оформить, в тот же день? Я слышала, в багетках оформление иногда занимает недели 2-3. :curtsey: Это тебе за такую прекрасную картину!))) Изменено 13 мая 2010 пользователем Wellt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.