Популярное сообщение TyanaB Опубликовано: 30 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Белые розы дождались оформления Вот таким получился дуэт. Здесь более натуральные цвета. Висеть будут скорее всего одна над другой (фотографировала на полу, чтоб бликов не было) Вышивала по наборам. Сначала оформила тюльпаны, а потом появились розы, поэтому их пришлось оформлять уже с учетом имеющегося. Не захотелось мне совсем одинаково их оформлять почему-то и получилось, что тюльпаны в золотом багете и теплые, а розы в серебре и холодные. Оба с бархатным паспарту верхним. По ширине одинаковые (так получилось, специально я не высчитывала сколько сделать паспарту для этого), а высота картин разная, поэтому они лучше смотрятся луг над другом (для меня) или, может, на соседних стенах - но это уже в другой квартире Теперь очень хочется, чтобы ДИМ еще и ирисы сделал - их у Левашова много в этом же стиле. ................... Вот, еще бабочку с эхинацеями оформила. Как это у меня часто бывает - образец багета сильно отличался от того, что получилось, поэтому пришлось мастерам его подкрашивать вручную. По задумке было больше зелени. Шилось легко и быстро по набору, только вот бэк притомил - много цветов для него используется. 32
Популярное сообщение TyanaB Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Этим летом было почти не до вышивки, но подарочки вот такие изваяла. Изменено 18 июля 2012 пользователем bobrik 11
TyanaB Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Оформила еще пару работ этого лета. Магнолии шились в самолетах и в терминалах - очень удобно было с собой везде носить. В наборе было паспарту и листочек с текстом (это молитва оптинских старцев) После стирки впервые! дименшенс полинял!!! Отстирывала всем подряд, но качестенно полинял! Хорошо, что это была зелень, поэтому не сильно в глаза бросается, так и оформила. И, наконец, дошила тюльпан пока была на даче - очень удобно для дачной вышивки такого цвета тряпочка! (фото, конечно, жутковатое - чуток видно фотографиста, но на этом точнее всего цвета передаются)
Популярное сообщение TyanaB Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Была в гостях, увидела вышивку в обычной рамке. Вызвалась переоформить и вот что получилось. Не знаю производителя и названия. 11
Lauraprodan Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Очень красивые работы,впечатляет!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас