Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки получила материалы для blackwork от Синди, не могу удержаться, буду начинать. Тем более схемка не большая, да и блекворк обычно довольно быстро вышивается. Вышивать буду на белом Belfast.

Вот так должно получиться:

Изображение

а вот такие ниточки и бисер пришли мне в посылочке, фотографировала без вспышки, чтобы цвета лучше получились в итоге фото не очень четко, темновато уже в комнате было...

Изображение

С этим проектом смешная история получилась, сначала хотела вышивать первую, купила схемку, а у Синди заказала материалы по ошибке на вторую, вобщем пришлось купить вторую схемку тоже. Первую тоже буду вышивать, но заказывать уже специально не буду, подберу по своим запасам :)

• Like 2
Опубликовано:
Юля, как здорово! Мне эта серия очень нравится. Я подписалась на 03, в июле начнется. Тоже для отдыхалочки. Очень интересно посмотреть, что получится. Материальчики приятной гаммы - загляденье. Какие шелка! :)
Опубликовано:

Интересная серия, материалы красивые, картинка как всегда мало впечетляющая, поэтому наблюдать за отшивом будет очень интересно! Жду первых стежков и подробных фото!

Опубликовано:

Юля,буду ждать фото процесса 02,очень нравиться этот дизайн.Но хочу его вышить на черном льне.Легких крестиков!

Опубликовано:

Превьюшка совершенно невнятная, так что очень интересно увидеть результат. Материалы выглядят многообещающе - сочные цвета, много металлика и бисера. Загляденье!

Опубликовано:

Девочки, спасибо за внимание, вот один листочек вышила, фотик муж увез в отпуск, поэтому просто в сканер положила.

Изображение

На этом участке три ниточки используется крестики caron, а сам блекворк dinky dyes silk pearl вышивать им конечно удовольствия мало, крутится, слоится но в результате вышивка объем приобретает.

Кстати по поводу цвета канвы, очень рада, что начала вышивать на белом, по крайней мере тот участок который уже вышила на темном бы потерялся как мне кажется. А так каждую детальку видно, хотя в черном есть свой шарм

Решила поинтересоваться у Мартины как она придумывает такие дизайны, и что обозначают орнаменты. Получила вот такой ответ в моем вольном переводе:

"обычно я начинаю не с идеи а с какого-то "чувства" наверное это можно назвать вдохновением на которое накладывается моя любовь к природе, какому-то цветовому сочетанию, возможно даже магазину модной одежды.... но бывает и так: в голове Вот она Идея и пошло поехало....

По поводу блекворка. Основу составляют 4 дубовых листа, заполненных блекворком со следующими орнаментами, по часовой стрелке: виноград, дубовые листья, кленовые листья и желуди. Цвета и тема - Осень, вы увидите, что в блекворк 3 вы найдете отголоски весны.... Мартина смеется, что тема сезонов "преследует" ее с самого первого ее дизайна....

Размер по схеме 100х100 клеточек, просто малышка :)

• Like 7
Опубликовано:

Шнурочек мне энтузиазма не прибавил, хотя очень красивый эффект. Чем трудней, тем интересней!

А в третьем - будет цветок , точнее, четыре лепестка и в них цветочные орнаменты.

Если Мартина пишет, что это времена года, значит будет и четвертый!

Опубликовано:

Лена, спасибо, на немецком действительно могу спокойно задавать вопросы, правда этот задавала в группе на английском :thank_you: . В сканер к сожалению только маленькие вышивки засовывать хорошо, хотя плюс конечно в том, что структура ниточек более четко видна . По поводу темно-красного, сомнения только по поводу ниточки Thread Gatherer цвет Roosty Amber SNC 038 . Остальные мне кажется хорошо будут смотреться.

Мне кажется хорошо будет смотреться на ткани под цвет осенних красных или желтых листьев, причем покрашеную не ровно, а разводами.

• 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Девочки, привет, давно не заходила в тему, а потом и темы не было.... блекворк к сожалению еще не дошит, покажу на днях на чем остановилась, надо будет быстренько доделать.... начала китайца очень долго ниточки ждала, вышила 3 этапа уже, вот только темки с китайцем пока не вижу чтобы показать, что получается....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.