Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

MariaF,большое спасибо за похвалу.Да,лобик мне тоже тяжеловато дался,скорость сразу упала,тем более стаж вышивания у меня не большой около года,пришлось повозиться.А когда вы покажете продолжение вашего тигрёнка?Очень интересно посмотреть.Изображение

Изменено пользователем Малашка
  • Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вот нашла в инете такую картинку.Видать с неё и делался Белый тигрёнок.

Здесь он такой пушистый с усиками,только бабочки в этой картинке мне не очень нравятся.

post-144271-127656251947.jpg

Опубликовано: (изменено)

Симпатичный, пушистенький   :)

И у нас красавчик такой будет   :)

Малашка, постараюсь на этой неделе выложить.

Изменено пользователем MariaF
Опубликовано:

Симпатичный, пушистенький Изображение

И у нас красавчик такой будет Изображение

Малашка, постараюсь на этой неделе выложить.

Здорово,буду ждать с большим не терпением!!!Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приветик! А вот и я   :give_heart2:. У меня уже глазки прорезались   :spruce_up:.

Изображение

Малашка, здорово! Уже вся голова готова! Красавчик!   :4u:

• Like 1
Опубликовано:
NASTENA1000,спасибо,что не забываешь,заглядываешь к нам в гости,будем стараться быстрее вышивать,правда ,с приходом лета,времени на вышивку всё меньше и меньше.MariaF,у вас тоже очаровательный красавчик!!!Поздравляю,ваш тигрёнок уже смотрит.Изображение А я приступаю к бабочкам и лапке.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот моё не большое продолжение,лето и подготовка к отпуску ,отняли много времени,поэтому продвинулась совсем чуток.Плюс ко всему, через 2 дня уже улетаем отдыхать.Вышивку,конечно же, с собой беру,но чувствую, повышивать много не удастся.Закончила почти 1.5 листа.

Изображение

• Like 1
Опубликовано:
Малашка,молодец!У меня вообще вышивка медленно продвигается из-за жары...Желаю хорошо отдохнуть и по приезду с новыми силами приняться за вышивку!!!Изображение
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот что на отдыхе  успела наваять.  ИзображениеСкоро переместимся в другое место,там выхода в инет не будет,следующий отчёт в начале сентября по приезду домой. MariaF,что-то вы пропали,как у вас дела продвигаются?

• Like 2
Опубликовано:
Малашка,молодец какая!!!Столько вышила на отдыхе!!!!!!!!!!ИзображениеМожно сказать,что подвиг совершила!Изображение
Опубликовано:
Малашка, Вы здорово продвинулись! Класс! А у меня ну очень мало времени для вышивки. На этой неделе выложу своего.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
MariaF,у вас тоже хорошее продвижение,красавчик!!! Я только что прилетела с отпуска,пока "отхожу" от отдыха,плюс подготовка к школе,вышивка пока отложена,рада,что вы не бросаете процесс,по-тихоньку,но шьете нашего тигрёнка.Скоро тоже выложусь,что успела вышить между боями,продвижение не большое.:give_heart2:
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну,вот,как-то так!

Изображение

Тигрёнок почти готов,осталось лапки дошить,ещё одну бабочку "запустить" и "на закуску "( самое нудное)- вода. С полосочками на спине пришлось помучаться,зато водичка пойдёт быстрее,там в основном полукрест.

• Like 2
Опубликовано:

Чуточку совсем осталось!!!Прелесть!!!ИзображениеЖелаю тебе поскорее его закончить!Изображение

Настёна,большое спасибо,постараюсь,а то я от него уже немного подустала!!!!!:oops:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.