Малашка Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) MariaF,большое спасибо за похвалу.Да,лобик мне тоже тяжеловато дался,скорость сразу упала,тем более стаж вышивания у меня не большой около года,пришлось повозиться.А когда вы покажете продолжение вашего тигрёнка?Очень интересно посмотреть. Изменено 3 июля 2010 пользователем Малашка
Малашка Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Вот нашла в инете такую картинку.Видать с неё и делался Белый тигрёнок. Здесь он такой пушистый с усиками,только бабочки в этой картинке мне не очень нравятся.
MariaF Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Симпатичный, пушистенький :) И у нас красавчик такой будет :) Малашка, постараюсь на этой неделе выложить. Изменено 15 июня 2010 пользователем MariaF
Малашка Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Симпатичный, пушистенький И у нас красавчик такой будет Малашка, постараюсь на этой неделе выложить. Здорово,буду ждать с большим не терпением!!!
Малашка Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Вот такая получилась мордашка!!! 2
NASTENA1000 Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Мордашка очень милая и хитренькая!
MariaF Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Приветик! А вот и я :give_heart2:. У меня уже глазки прорезались :spruce_up:. Малашка, здорово! Уже вся голова готова! Красавчик! :4u: 1
Малашка Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 NASTENA1000,спасибо,что не забываешь,заглядываешь к нам в гости,будем стараться быстрее вышивать,правда ,с приходом лета,времени на вышивку всё меньше и меньше.MariaF,у вас тоже очаровательный красавчик!!!Поздравляю,ваш тигрёнок уже смотрит. А я приступаю к бабочкам и лапке.
эхо27 Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Малашка какая классная получилась мордашка у тигренка!!! Неужели у всех такая будет. 1
Малашка Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Вот моё не большое продолжение,лето и подготовка к отпуску ,отняли много времени,поэтому продвинулась совсем чуток.Плюс ко всему, через 2 дня уже улетаем отдыхать.Вышивку,конечно же, с собой беру,но чувствую, повышивать много не удастся.Закончила почти 1.5 листа. 1
NASTENA1000 Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Малашка,молодец!У меня вообще вышивка медленно продвигается из-за жары...Желаю хорошо отдохнуть и по приезду с новыми силами приняться за вышивку!!!
Малашка Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Вот что на отдыхе успела наваять. Скоро переместимся в другое место,там выхода в инет не будет,следующий отчёт в начале сентября по приезду домой. MariaF,что-то вы пропали,как у вас дела продвигаются? 2
Bonita Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Малашка, какой славный тигренок получается!!
Надира Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Такой лапик получается!!!!!!! Красотулечка :cray: ... Так и хочется за ушком почесать
NASTENA1000 Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Малашка,молодец какая!!!Столько вышила на отдыхе!!!!!!!!!!Можно сказать,что подвиг совершила!
Малашка Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Девочки,большое спасибо!!!Очень рада,что вам понравилось. :rolleyes:
MariaF Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Малашка, Вы здорово продвинулись! Класс! А у меня ну очень мало времени для вышивки. На этой неделе выложу своего.
Малашка Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 MariaF,у вас тоже хорошее продвижение,красавчик!!! Я только что прилетела с отпуска,пока "отхожу" от отдыха,плюс подготовка к школе,вышивка пока отложена,рада,что вы не бросаете процесс,по-тихоньку,но шьете нашего тигрёнка.Скоро тоже выложусь,что успела вышить между боями,продвижение не большое.:give_heart2: 1
Оля1 Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Девочки, какая у вас тут прелесть вышивается, такая миленькая мордашка. Молодцы. Удачи вам.
Малашка Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Ну,вот,как-то так! Тигрёнок почти готов,осталось лапки дошить,ещё одну бабочку "запустить" и "на закуску "( самое нудное)- вода. С полосочками на спине пришлось помучаться,зато водичка пойдёт быстрее,там в основном полукрест. 2
NASTENA1000 Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Чуточку совсем осталось!!!Прелесть!!!Желаю тебе поскорее его закончить!
Малашка Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Чуточку совсем осталось!!!Прелесть!!!Желаю тебе поскорее его закончить! Настёна,большое спасибо,постараюсь,а то я от него уже немного подустала!!!!!:oops:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас