Популярное сообщение viris Опубликовано: 1 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Давайте здесь делиться разными видами объемной вышивки. Я сейчас как раз точу зубы на несколько маленьких работ. Одну закончила вчера: Следующей будет кружок с анютиными глазками. Шью по книге Jane Nicholas "Stumpwork Embroidery". 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roniy Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 viris,здорово , очень люблю такие миниатюрки ! а где взяли идею для рисунка . сами придумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Рисунок взяла из книжки Jane Nicholas. Это моя вторая работа в такой технике, так что я еще совсем не способна придумывать сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 viris Красотища!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 а на какой ткани вышито? Что это будет? Собираетесь как-то оформлять или что-то из этого сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Ай, как здорово! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 а на какой ткани вышито? Что это будет? Собираетесь как-то оформлять или что-то из этого сделать? Вышито на блестящем сатине, внизу подложен батист. Объемная вышивка всегда делается на 2х слоях ткани. У меня приготовлено несколько круглых и овальных рамочек, как раз для таких мелких работ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение viris Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Решила показать, из каких частей состоит объемная вышивка. Сначала вышивается все, что должно быть на основной ткани. Затем делаются отдельные части в которые вшивается проволока. Затем эти части вырезаются и пришиваются к основной ткани. В результате имеем вот такую картинку с очень пушистой пчелкой. :blush1: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 viris!Прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiktoshius Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Здорово! А я пока только любуюсь на такую красоту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jusava Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Красотища какая! Я пчелой просто покорена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение roniy Опубликовано: 29 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Девочки, решила возродить эту темку, а то глухо чего-то все!:))) Девочки, заказала себе книжечку Сашико Моримото ( вот ее блог http://satchiko.exblog.jp/m2012-03-01/ , по объемной вышивке, я влюбилась в ее работы и уже кое-что сделала. В книге показаны основные швы. но к сожалению все на японском!:)) Но кое -что понятно!:))) Вот,что у меня вышло, первые пробы! В книге где-то около 20 цветочков, буду вышивать!:))) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Чудесно просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Как живой клевер! И так все аккуратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roniy Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 спасибо.девочки. на подходе ромашка. делаю по ней сал, потом планирую анютину глазку!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roniy Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 А вот и ромашка!:)) Следующая анютина глазка!:)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roniy Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Анютина глазка!:))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Просто здорово! Все мечтаю научиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Прелестные цветочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение roniy Опубликовано: 2 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Моя работа 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Роза, поздравляю! Все объемно и аккуратно!!! А стрекозка - это чудо, как настоящая!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANG Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Roniy, очень аккуратная работа. Сделана просто потрясающе. Кстати малинки были бы ещё красивее, если б их можно было вышить шёлком секционной окраски. Тоже хочу объёмную вышивку попробовать по книге Хелен Пирс. Основу хотела сделать из бархата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Очень красиво и потрясающе аккуратно! :smile3: Срекозка замечательная - прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raduzka Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Мне очень и очень нравится!!! :thumbup: Мечтаю тоже научиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Очень красиво! Не работа, а мечта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.