Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

У меня сразу вопрос. Как вышивается в 4 нити? Я долго колебалась, тоже хотела в 4 гобеленовым, но остановилась на кресте в 2 нитки. Поделитесь как ложатся ниточки. Помню по Dimовским работам мне приходилось внимательнее следить, подтягивать, короче не просто.

• Like 3
Опубликовано:

Я тоже начала эту картину, у меня почти готово 2 листа, я вышиваю крестом на 18 Аиде.

Удачи!! интересно будет посмотреть, как петитом выйдет, а как крестом))

Мне очень нравится вышивать гобеленом)) и быстрее работа идет и красиво ложатся стежки. Я сама долго не могла решить вышивать в 4 нитки на 18 или в 2 на Лугане 25. Я только начала, но результат нравится. Стежки ложатся ровно, не перекручивается, и смотрятся хорошо!

Большое всем спасибо!!

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Можно я тоже покажу свой процесс тут? Вот что я вышила за 2,5 месяца.

Изображение

2 листа и ещё кусочек.

bellemelody, у меня такая же коробочка с такими же нитками!

• Like 5
Опубликовано:

У вас очень красиво получается))

И всегда веселее вышивать вместе!!

Я долго думала прежде чем начать вышивать гобеленом, но сейчас вижу, что вроде разницы особой нет и так хорошо получается и так.

спасибо, что поделились процессом)) скоро постараюсь выложить свое продолжение))

• Like 2
Опубликовано:

Да, разницы нет между гобеленом и крестом, только гобеленом быстрее выходит! А я уже так привыкла к крестикам, что уже как-то некомфортно гобеленовым шить, так что приходится смириться с тем, что выходит дольше!

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо большое!! Мне самой интересно было наблюдать как получается одна вышивка в разных техниках. И если честно не вижу большой разницы, и там и там рисунок получается. Но полукрест для меня это просто спасение!! Очень удобно и быстрее))Размер получается не маленький!! Моя мама увидев канву пожелала удачи на пару лет)) 60 на 89 см

• Like 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Я меня есть и Гроза и Качели, только наборы Гобеленсет. Я даже начала качели, но забросила. У меня качели вышивка на выезд. Если куда-то еду беру с собой. Я их покупала давно. А потом только увидела такие дизайны у ГК.
302393m.jpg
В эту красоту сразу влюбилась!!!

• Like 2
  • 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Картина шикарная!

Я постоянно пользуюсь этим маркером, и очень часто на светлых участках он просвечивается. Бороться с этим очень просто. Возьмите ватную палочку, намочите её, и проведите по тем участкам какие просвечивают. Только надо так намочить, чтобы ткань промокла полностью. Маркер сразу исчезает и Вас после высыхания нечего не беспокоит.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу спросить-со стежкоукладчиком ?Такие красивые крестики-со стежкоукладчиком?

Нет. Вышиваю гобеленовым стежком, но без стежкоукладчика. У меня такого даже нет. С ним быстрее получается?

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.