Популярное сообщение bellemelody Опубликовано: 2 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Здравствуйте!Решила присоединиться со своим процессом. Выбрала Romeo and Juliet.Уровень сложности 4. Вышиваю на Аиде 18. Гобеленом в 4 ниточки DMC.Размер 420 x 626. 155 цветов)) 84 блендов)) Очень мне нравится это сюжет, а работы ГК, которые я видела просто произведения искусства)) Сегодня начала и сразу решила поделиться)) Изменено 8 декабря 2015 пользователем marlen_ka 21
Г@ла Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 У меня сразу вопрос. Как вышивается в 4 нити? Я долго колебалась, тоже хотела в 4 гобеленовым, но остановилась на кресте в 2 нитки. Поделитесь как ложатся ниточки. Помню по Dimовским работам мне приходилось внимательнее следить, подтягивать, короче не просто. 3
bellemelody Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Я тоже начала эту картину, у меня почти готово 2 листа, я вышиваю крестом на 18 Аиде. Удачи!! интересно будет посмотреть, как петитом выйдет, а как крестом)) Мне очень нравится вышивать гобеленом)) и быстрее работа идет и красиво ложатся стежки. Я сама долго не могла решить вышивать в 4 нитки на 18 или в 2 на Лугане 25. Я только начала, но результат нравится. Стежки ложатся ровно, не перекручивается, и смотрятся хорошо! Большое всем спасибо!! 2
Популярное сообщение bellemelody Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Вот что у меня есть на сегодня! фотографировала без вспышки при дневном освещении) Изменено 19 апреля 2012 пользователем bellemelody 12
DESTINY Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Можно я тоже покажу свой процесс тут? Вот что я вышила за 2,5 месяца. 2 листа и ещё кусочек. bellemelody, у меня такая же коробочка с такими же нитками! 5
bellemelody Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 У вас очень красиво получается)) И всегда веселее вышивать вместе!! Я долго думала прежде чем начать вышивать гобеленом, но сейчас вижу, что вроде разницы особой нет и так хорошо получается и так. спасибо, что поделились процессом)) скоро постараюсь выложить свое продолжение)) 2
DESTINY Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Да, разницы нет между гобеленом и крестом, только гобеленом быстрее выходит! А я уже так привыкла к крестикам, что уже как-то некомфортно гобеленовым шить, так что приходится смириться с тем, что выходит дольше! 2
bellemelody Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Спасибо большое!! Мне самой интересно было наблюдать как получается одна вышивка в разных техниках. И если честно не вижу большой разницы, и там и там рисунок получается. Но полукрест для меня это просто спасение!! Очень удобно и быстрее))Размер получается не маленький!! Моя мама увидев канву пожелала удачи на пару лет)) 60 на 89 см 2
bellemelody Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Я меня есть и Гроза и Качели, только наборы Гобеленсет. Я даже начала качели, но забросила. У меня качели вышивка на выезд. Если куда-то еду беру с собой. Я их покупала давно. А потом только увидела такие дизайны у ГК.В эту красоту сразу влюбилась!!! 2
Популярное сообщение bellemelody Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Здравствуйте! Так давно не обновляла этот альбом!!!!! Вот мое продолжение!!!! Я мало вышивала, но не забросила вышивку и обязательно закончу ее!!!! Изменено 19 апреля 2012 пользователем bellemelody 10
bellemelody Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Спасибо большое!!! Вот немного посветлей! 2
bellemelody Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) спасибо большое!!! а вот и небольшое продолжение :) Изменено 23 апреля 2012 пользователем bellemelody 4
Популярное сообщение bellemelody Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Мое продолжение!! Прошу прощение за качество, фотографировала на телефон. Я почти закончила следующий ряд :) очень плохое качество, фоткала на телефон и цвета стали более тусклыми, да и картинка мутной 12
Популярное сообщение bellemelody Опубликовано: 7 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Вот и мое продолжение! Я вышивала очень мало, так уж получилось, но немного продвинулась. Очень довольна результатом! Вышивка получается прям как на картинке. Фотографировала на телефон и на фото смотрится немного блекло. Изменено 7 января 2013 пользователем bellemelody 22
Популярное сообщение bellemelody Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Красота! Мне кажется, что фото в розовый ушло. Спасибо! Для сравнения фото другого качества. Присмотрелась к вышивке, в реальности розового не так много. 12
Популярное сообщение bellemelody Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Выкладываю свою продолжение! Вышивка на станке, поэтому выпрямить не получилось. Вот, что у меня уже есть, почти дошла до середины вышивки! Одно удовольствие :) Это без вспышки и со вспышкой 23
Популярное сообщение bellemelody Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Я посмотрела на свой бегунок и сама испугалась. Вышиваю эту работу уже 3 года, хотя были моменты, когда станок месяцами стоял в углу, и я к нему даже не притрагивалась. Решила всерьез заняться вышивкой. Мое продолжение! Меня волнует один вопрос и я хотела бы посоветоваться. Я раньше использовала исчезающий маркер, а сейчас купила водорастворимый. На промежутке, где платье Джульетты маркер очень сильно просвечивает. Я стала переживать, вдруг он после стирки не пройдет. Может кто-нибудь уже пользовался водорастворимым маркером, не могли бы вы поделиться опытом? Изменено 20 октября 2013 пользователем bellemelody 11
irina555 Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Все растворится.У меня даже шариковая и геливая ручка отстирались в холодной воде(вода что ли была волшебния.но всё отошло).А картина-супер! 1
рапунзель Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Картина шикарная! Я постоянно пользуюсь этим маркером, и очень часто на светлых участках он просвечивается. Бороться с этим очень просто. Возьмите ватную палочку, намочите её, и проведите по тем участкам какие просвечивают. Только надо так намочить, чтобы ткань промокла полностью. Маркер сразу исчезает и Вас после высыхания нечего не беспокоит. 1
Популярное сообщение bellemelody Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Вот и мое продолжение! Этот ряд почти закончила. Это ровно половина моей вышивки. Просматриваю разные процессы на форуме и в моих хочушках опять прибавление, так много всего хочется еще вышить. Мне кажется, если начинаешь вышивать по схемам ГК, потом уже бывает тяжело переходить на других производителей. Такие проработанные схемы и результаты очень радуют. 17
Популярное сообщение bellemelody Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Вот и долгожданная половина!Решила заснять все, что уже вышила))Надо признаться, когда я только начала вышивать эту работу, очень переживала, что вышивка может получиться темнее, чем на картинке, но результат превзошел мои ожидания. Мне очень нравится, как у GK проработаны все детали. Когда мучаешься с этими одиночками, ничего не видно, но заканчиваешь фрагмент, делаешь шаг назад и понимаешь, что все не зря.Спасибо большое))) надеюсь дальше процесс пойдет намного быстрее)) мне столько всего еще хочется вышить)) один набор ГК из Швеции уже больше года лежит в шкафу)) сомневаюсь, что получится одновременно два ГК вышивать, но кто знает, может еще попробую. Изменено 27 января 2016 пользователем kostochka 24
Популярное сообщение bellemelody Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Мое продолжение! Очень легкий фрагмент, одиночек не так много. 15
bellemelody Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Хочу спросить-со стежкоукладчиком ?Такие красивые крестики-со стежкоукладчиком? Нет. Вышиваю гобеленовым стежком, но без стежкоукладчика. У меня такого даже нет. С ним быстрее получается?
Популярное сообщение bellemelody Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Вот и мое продолжение! 18
Популярное сообщение bellemelody Опубликовано: 19 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Вот и продолжение :) 18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас