Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Красиво... И у меня вопрос, если можно... Вы вышиваете гобеленовым швом и строго по листам... Судя по фото, границ листов на вышивке не видно. Расскажите, пожалуйста, как у вас так получается... 

• Like 1
Опубликовано:

Да, я вышиваю по листам. Причем в самом начале я увеличивала каждый лист на компьютере и разбивала один лист на два фрагмента. Никакого специального секрета нет. Я стараюсь не затягивать нитки.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо за ответ.У меня, к сожалению, так не получается. Всегда вылазит разделительная полоса, если я вышиваю строго по листам... 

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Видно, у меня сложилось неверное мнение. Я думала что парковой получается быстрее. Меня всегда останавливал тот факт, что все иголки будут на канве. Пока мне удобно вышивать по цветам. Повременю с парковой .

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Значит скоро уже увидим готовый шедевр. Можно низ закрепить так же как делаете боковую натяжку. Я использую крокодильчики и шнуром натягиваю.

• Like 1
Опубликовано:

Значит скоро уже увидим готовый шедевр. Можно низ закрепить так же как делаете боковую натяжку. Я использую крокодильчики и шнуром натягиваю.

Что за крокодильчики?

Опубликовано:

Надо будет подыскать такие крокодильчики. Я боюсь, что если натянуть канву снизу она может перекосится. Там совсем мало места.

В крайнем случае надо будет нашить немного ткани, наверное.

kostochka, все необходимое рядом :)

Опубликовано:

А еще можно к низу пристрочить кант, который пригодится при натяжке картины на раму и вышивать будет удобно. Правда для этого придется снять вышивку со станка. 

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Verochka5, спасибо большое!

У Эстэ великолепная разработка, ярче и светлей. Когда я начинала вышивать, про Эстэ не слышала. Моя работа получается как старинная картина, с налетом романтической тени)))

• Like 3
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.