Популярное сообщение bellemelody Опубликовано: 27 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Еще страничка 17
bellemelody Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Следующий ГК 1289 http://www.goldenkitestore.com/index.php/1289.html Пару лет назад я заказала набор на сайте. А потом хочу вышить ГК 944.
korikk Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Красиво... И у меня вопрос, если можно... Вы вышиваете гобеленовым швом и строго по листам... Судя по фото, границ листов на вышивке не видно. Расскажите, пожалуйста, как у вас так получается... 1
bellemelody Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Спасибо :) Да, я вышиваю по листам. Причем в самом начале я увеличивала каждый лист на компьютере и разбивала один лист на два фрагмента. Никакого специального секрета нет. Я стараюсь не затягивать нитки. 1
korikk Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Спасибо за ответ.У меня, к сожалению, так не получается. Всегда вылазит разделительная полоса, если я вышиваю строго по листам... 1
Популярное сообщение bellemelody Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Закончила очередной ряд! Последние пару страниц шли очень тяжело. Может тому виной буйная зелень или же мое эмоциональное состояние, постоянно хотелось отвлечься на что-то более спокойное и не такое загруженное одиночками. Уже начала следующий ряд, там пару страниц в темных цветах и не так много одиночек. спасибо большое! помучилась с зеленью, пока вышиваешь, такое чувство, что какая-то мешанина из бесконечного количества зеленых оттенков, но стоит закончить и посмотреть с расстояния, все сразу встает на свои места :) 23
Популярное сообщение bellemelody Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Небольшое продолжение! Осваиваю сейчас PM и пытаюсь вышивать с экрана. Надеюсь, что так дело быстрее пойдет. Еще хочется научиться вышивать парковкой. 13
bellemelody Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Спасибо :) Видно, у меня сложилось неверное мнение. Я думала что парковой получается быстрее. Меня всегда останавливал тот факт, что все иголки будут на канве. Пока мне удобно вышивать по цветам. Повременю с парковой . 1
Популярное сообщение bellemelody Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) В каждой моей вышивке хранятся воспоминания. Когда я прохожу мимо своей работы и глаза падают на какой-либо фрагмент, я вспоминаю, что я чувствовала в тот момент или же что я делала. Это своего рода эмоциональный дневник. Я закончила еще одну страницу и уже знаю, о чем я буду думать каждый раз, бросая взгляд на этот фрагмент. Сидела себе ночью и вышивала, когда начались схватки. Последние стежки дошивала уже урывками, пока малыш спокойно спал :) И чуть поближе Вот такой подарочек сделала мне сестра :) Изменено 3 апреля 2014 пользователем bellemelody 22
Популярное сообщение bellemelody Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Еще листик :) 17
Популярное сообщение bellemelody Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Вот, что у меня навышивалось. 15
Популярное сообщение bellemelody Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Закончила еще один ряд! Осталось два последних ряда. Я расчертила канву до конца и только сейчас обнаружила, что канвы у меня впритык. Всего в длину 626 крестиков, канвы на 630 или чуть больше. Даже не знаю как буду вышивать самый низ. Наверное придется снимать со станками и на пяльцах :( не правильно рассчитала я размер. Но радует, что осталось совсем немножко :) 21
almona Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Значит скоро уже увидим готовый шедевр. Можно низ закрепить так же как делаете боковую натяжку. Я использую крокодильчики и шнуром натягиваю. 1
bellemelody Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Значит скоро уже увидим готовый шедевр. Можно низ закрепить так же как делаете боковую натяжку. Я использую крокодильчики и шнуром натягиваю. Что за крокодильчики?
kostochka Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Думаю таких крокодильчиков имеют в виду Понравилась бутылочка со смесью или молочком наготове)))) 1
bellemelody Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Надо будет подыскать такие крокодильчики. Я боюсь, что если натянуть канву снизу она может перекосится. Там совсем мало места. В крайнем случае надо будет нашить немного ткани, наверное. kostochka, все необходимое рядом :)
Людмилочка Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 А еще можно к низу пристрочить кант, который пригодится при натяжке картины на раму и вышивать будет удобно. Правда для этого придется снять вышивку со станка. 1
bellemelody Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Дошью этот ряд и подумаю, что будет удобней. Вроде осталось совсем немного, но какая-то тоска появилась. Кажется, что еще так много.
Популярное сообщение bellemelody Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Со своей черепашьей скоростью двигаюсь вперед. За месяц вышила только один лист, осталось в вышивке 82 цвета. Буду действовать по принципу: тише едешь дальше будешь))) 19
Популярное сообщение bellemelody Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Мое продолжение!! Очень замучилась с одиночками и решила перейти на другой угол. Вот так и чередую, то с одного угла вышиваю, то с другого. Я решила посчитать сколько ушло ниток на вышивку. Судя по ключу и моим подсчетом, ушло в двое больше чем было указано. Следующий мой ГК ( набор) я заказывала на сайте. Хочу вышивать опять гобеленом/ полукрестом в 4 нити. Думаю, что надо будем всех ниток прикупать, а то не хватит. 12
Популярное сообщение bellemelody Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Мое продолжение! Фрагмент кажется немного мрачным. Вышиваю очень мало, в день максимум пол часа :( конечно хотелось бы увеличить скорость, но пока не получается! Столько хочушек, уже все готово для следующего проекта. Сыночку исполнился уже годик, теперь активно ползаем и трясем мой многострадальный станок. 15
Популярное сообщение bellemelody Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Решила раскрыть свою вышивку. Сфотографировала при разном освещении. Фото не передает всех цветов и красоты! Я очень довольна тем, что получатся!! Такие детали и она совсем не мрачная, как я боялась вначале)) Теперь придется отложить вышивку до сентября, так как уезжаю, но уже в предвкушении от того как буду заканчивать мою красоту и оформлять)) 29
bellemelody Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Verochka5, спасибо большое! У Эстэ великолепная разработка, ярче и светлей. Когда я начинала вышивать, про Эстэ не слышала. Моя работа получается как старинная картина, с налетом романтической тени))) 3
Популярное сообщение bellemelody Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Не прошло и 5 лет и моя вышивка закончена! Дошила последний полукрестик и сама не верю. Пока мятая и не стираная, но очень хотелось поделиться. Последние фрагменты я дошивала на снапах, поэтому весь низ вышивки в полосках от зажимов. В будущем не буду вышивать такие работы на снапах. Я сейчас волнуюсь как после стирки будет выглядеть это фрагмент. Это был мой первый подобный опыт. Выбрала сюжет просто потому что очень понравился. В процессе несколько раз переживала, что вышивка темная с одной стороны, но уже успокоилась по этому поводу. Вышивать было очень интересно. Скопление одиночек, которые потихоньку превращаются в интересные детали. Осталось постирать и оформить. Спасибо большое за поддержку! С первого стежка и до окончания, я обращалась на форум и всегда находила теплый отклик! Это очень большая помощь, особенно когда делаешь первые шаги в ранее не известном направлении. Теперь я точно знаю, что хочу вышивать такие большие работы, хочется украшать свой дом такими произведениями искусства и совершенствоваться. Теперь для меня самый большой страх- только бы стены не кончились и было место, куда все вешать)) Спасибо большое! Изменено 8 декабря 2015 пользователем bellemelody 36
Moon Flower Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Поздравляю с окончанием! Очень красивая работа получилась! Скорее оформляйте ее и показывайте нам! А что следующее в планах? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас