Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я за рыцаря и лошадь)

А меня как раз мужчина на этой картине смущает. Сразу вспомнила памятик Гагарину)). Чё он так руки поднял?))))
Опубликовано:

Поздравляю!!! Очень красивое оформление!!! Вроде массивная золотая рама, и в тоже время изящная и воздушная. У меня давно висит вышитая, но Ваш вариант мне нравится больше...

Под рукой не было приличной фотографии, только такая, помещаю для сравнения (в кадр попала моя 16-летняя барышня, она уже намного больше картины))).

Мы с Вами выбираем похожие картины, я тоже люблю вышивать пары). Передо мной стоял тот же самый выбор - Тристан и Изольда на скамейке, Прекрасная безжалостная дама, Шторм (даже схема закуплена), Качели... А выбрала я в результате Тристана и Изольду 1804, примерно половина готова. Там тоже мужчина в латах).  

post-144574-0-72786400-1452765722_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Поздравляю с завершением и оформлением картины. Очень красиво получилось, а багет просто потрясающий. 

• Like 1
Опубликовано:

Ух ты, какая она оказывается огромная! Поздравляю с завершением и оформлением такого шедевра! Девушки, ваши дети несомненно гордятся такими мамами!!!

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо всем большое! Мне очень приятно!

DESTINY, спасибо большое!!! Я сама в восторге от багета, получилось именно то, что я хотела.

Я очень люблю романтические жанровые картины, их интересно вышивать. Я сама приглядывалась ко всем перечисленным Вами схемам, но пока не решаюсь.

Сейчас вышиваю Мадлен после молитвы от ЭстЭ, а самая большая мечта- Императрица Евгения.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.