Пума Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 МАРИНОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ ПРЕКРАСНОГО ПРОЦЕССА!!! СОВУШКА ЧУДО!!! ОФОРМЛЕНИЕ НА ВЫСОТЕ!!! КАРТИНА ВЕЛИКОЛЕПНА!!! И КАК ЛЮБИТЕЛЬНИЦЕ ПАНЕЛЕЙ....... ЭТО ТЕБЕ!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 МАриночка умничка, очень красивая работа браво!:)file:///C:/Users/1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Марина!От всей души поздравляю с завершением такой красивой работы и достойным оформлением!И спасибо,что дали нам возможность любоваться процессом! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Дорогие девочки благодарю за ваши добрые слова,рада,что вам понравилась моя работа.:4u::give_heart2::nono: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 :unsure: Как жаль что картинки пропали...Хотела снова полюбоваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Ирина вставила фото в 23 сообщ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Roberta, Работа великолепна! ВЫ меня заразили этим процессом ( и зебрами тоже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Какая красивая вышивка! Какие цвета на деревьях! Очень понравилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 я начала 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 lenaiura желаю получить удовольствие от процесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 У меня такая же совушка дожидается своего часа. Легко вышивается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Изменено 1 августа 2015 пользователем Bellalaura 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 у меня очень медленно идёт 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 9 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Наступила осень, пора доставать Совушку, и вот она уже и подросла . 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 вот это краски, вот это осень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Поразительно красивые цвета!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Вот и Совушка показалась, процесс осенняя сказка))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 30 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Вот и закончилась осень, как и мой процесс ,осталось только нарядиться. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Браво!Красивая работа,отличное фото!Удачи в оформлении! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ой, а почему ссылки не открываются? Хотела еще раз полюбоваться на вышивку, помню, что заходила и все работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Bellalaura, не могу удержаться, я сейчас разглядывала ваш альбом.................Это нечто!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!! Я такую красоту только в иностранных журналах видела!!!!!!!!!!!! Это запредельно, сколько же у вас вкуса и мастерства!!!!!!!!! Многое взяла себе на заметку, еще раз спасибо за красоту!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.