Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 4 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Решила показать свои работы вышитые после того как у меня появился интернет (где-то в начале осени) и я увидела сколько невероятно красивых дизайнов существует. До этого был большой перерыв. Половина работ в виртуальных рамках.Вернулась к вышивке увидев отшив этого товарища, сразу захотела себе такого же:Потом была моя первая работа по схеме Вервако:А это моя первая вышивка по набору. Дизайн шьется в одну нить. Я когда его шила, то думала, что он очень сильно просвечивает, но дошив поняла, что в этом особая прелесть и пушистость киски.А этого неуспела даже поглаженого сфоткать, потому что как только вставила в рамку, сразу и подарила. Вышивала впервые на равномерке. И поняла, что не зашитые полностью дизайны намного лучше смотрятся именно на ней.Эту мамзель очень хотела вышить, а в Украине она нигде не продавалась, пришлось набор аж из России заказывать.А это мой любимый вальс. Первый Херитадж. Не испугали никакие хитрые крестики. Хочу вышить всю серию танцев.Потом я затеяла совместный процесс на соседнем форуме, в результате которого на свет появились эти красавицы.Моя следующая вышивка Вервако, дизайны этой фирмы очень легко шьются. Хотела вышить какую-нибудь их дамочку, долго выбирала и остановилась на этой.Сразу прошу прощения за фото, фотограф из меня очень плохой. В одно сообщение все не помещается. есть еще три работы потом выложу. Изменено 9 марта 2015 пользователем Росомашка 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Замечательные работы! :thank_you: Красивые и разноплановые! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Очень интересные работы!!! Показывайте следующие :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Очень интересные работы,ждем продолжения.Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Отличная галерея получилась! Особенно понравились работы по Вервако. :thank_you: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Росомашка! Хорошо же Вы наскучались без вышивки! Мне тоже с появлением в моей жизни интернета хочется всё "на зуб" попробывать. Ваши пробы мне очень понравились! Особенно приглянулись танец от Херитаж, дамы от Вервако и пушистики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Ну очень хорошие работы!!! Изменено 4 мая 2010 пользователем pauchok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Всем спасибо! Благодаря вашим ответам могу продолжить показ. Мой второй Херитадж. Подарен сестре на д/р. Эту красоту я вышивала достаточно долго. Сначала от огромного количества разных оттенков зелени устала, потом от неба. Пока шила эту усадьбу успела вышить все, что идет после котика с утятами. Собираюсь подарить бабушке. Это моя последняя полностью вышитая работа, которая появилась благодаря щедрости Нены. Пока все. pauchok, я и правда очень соскучилась за вышивкой. Сейчас столько наполеоновских планов - и Херитадж (танцы, панельки, кружки и т.д.), и Дим (от их котов и Теддиков я просто балдею), и Вервако и разработки других дизайнеров. Создала себе папочку с ближайшими планами, она внушительной получилась. :give_rose: Изменено 11 июля 2010 пользователем Росомашка 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Такие разноплановые и интересные работы! Очень понравилась Ваша галерея!!! :give_rose: Желаю Вам такого же позитивного настроения в дальнейшем!!! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Отличные работы! Удачи в осуществлении наполеоновских планов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Замечательные работы! Дальнейших успехов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Прекрасные работы! Очень теплые такие и душевные. Очень понравились все эти утята, котята, лягушата - такие милые! :rolleyes: И к своему удивлению увидела херитажевского толстопузика с моей "авторской" подписью! :D Рада, что надпись понравилась! :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Red-haired, я и не знала, что это Ваша авторская надпись :blink: , хотя работу подсмотрела в Ваших альбомах и увидев надпись именно такую сразу подумала о сестре, любительнице посидеть на диетах. Спасибо, что придумали такую надпись. :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Работы интересные! Зверята умиляют. Очень понравилась дама. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Red-haired, я и не знала, что это Ваша авторская надпись :blink: , хотя работу подсмотрела в Ваших альбомах и увидев надпись именно такую сразу подумала о сестре, любительнице посидеть на диетах. Спасибо, что придумали такую надпись. :give_rose: Да ну что вы... Мне очень даже приятно, что внесла посильный вклад. :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Очень интересные работы - добрые и позитивные.Продолжайте радовать нас и дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anuka Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Прекрасная галлерея прекрасных работ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Чудесные работы!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Всем огромное спасибо за внимание к моим работам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia Smirnova Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Прекрасные работы, понравилась танцующая пара и "диетический" кот! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebra998z Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 дамские портреты моя слабость так что от этой дамы я в восторге. а котик очень прикольный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Спасибо Росомашка! Такое удовольствие получила от просмотра вашей прекрасной галереи!Я даже не знаю что и выделить. Всё есть и красивое,и миленькое,и прикольненькое! Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akvabel Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Решила показать свои работы вышитые после того как у меня появился интернет (где-то в начале осени) и я увидела сколько невероятно красивых дизайнов существует. До этого был большой перерыв. Половина работ в виртуальных рамках. Вернулась к вышивке увидев отшив этого товарища, сразу захотела себе такого же: Потом была моя первая работа по схеме Вервако: А это моя первая вышивка по набору. Дизайн шьется в одну нить. Я когда его шила, то думала, что он очень сильно просвечивает, но дошив поняла, что в этом особая прелесть и пушистость киски. А этого неуспела даже поглаженого сфоткать, потому что как только вставила в рамку, сразу и подарила. Вышивала впервые на равномерке. И поняла, что не зашитые полностью дизайны намного лучше смотрятся именно на ней. Эту мамзель очень хотела вышить, а в Украине она нигде не продавалась, пришлось набор аж из России заказывать. А это мой любимый вальс. Первый Херитадж. Не испугали никакие хитрые крестики. Хочу вышить всю серию танцев. Потом я затеяла совместный процесс на соседнем форуме, в результате которого на свет появились эти красавицы. Моя следующая вышивка Вервако, дизайны этой фирмы очень легко шьются. Хотела вышить какую-нибудь их дамочку, долго выбирала и остановилась на этой. Сразу прошу прощения за фото, фотограф из меня очень плохой. В одно сообщение все не помещается. есть еще три работы потом выложу. Ромашка, получила огромное удовольствие полюбовавшись на твои картины. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферро Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Очень красивые работы, все понравились! К себе в норку утащила девушку верваковскую и утят с лягушей. Очень трогательный котейка на диете. Спасибо за позитивчик, хвастайтесь еще! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Прекрасные работы!Поднимают настроение! :) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.